Я ожидала хотя бы камне-полимерной теории, но камни и трубки...
Да, не инопланетяне, а обычные камни, палки, песок, вода, для мелкой работы - инструменты из "металла". Вот и все секреты.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
дубль три, оцени мое терпение. Ты мне показал кривые, стремные отверстия, я же тебе показала идеально ровную канавку и отверстия идеальной, тончайшей работы. И это еще не самый сложный вариант в Пуму Пунку.
Нет там ни идеального, ни тончайшего.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а можно краткое содержание предыдущих серий?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Тааа... Спенсу няня перед смертью открывает страшную тайну о его низком происхождении на самом деле. Он "посылает" хорошие манеры джентлемена (которыми всегда тяготился) далеко-далеко, а заодно и тех кто подвернулся поблизости под руку...
Слон не спешит расстаться с тианой, теша её призрачными надеждами, но уже вовсю начинает ухлёстывать за Мэй...
Мифун... Появляется как обычно в каждой серии со своей фразой "Кушать подано"...
злоба от сексуального неудовлетворения, уж ты как врач должна это знать
Fuck a day keeps a doctor away? Это миф, я же сказала типы темперамента по-разному реагируют на стресс, никакого отношения к удовлетворению\неудовлетворению это не имеет. Нижняя чакра, без сомнения, важна для человека, но ваще-то их 7 штук, и уделять ей столько внимания и отводить ей такую уж прям первостепенную роль... есть оскорбление для человечества.
Fuck a day keeps a doctor away? Это миф, я же сказала типы темперамента по-разному реагируют на стресс, никакого отношения к удовлетворению\неудовлетворению это не имеет. Нижняя чакра, без сомнения, важна для человека, но ваще-то их 7 штук, и уделять ей столько внимания и отводить ей такую уж прям первостепенную роль... есть оскорбление для человечества.
чтобы он вышел из себя это надо же как же постараться я хз
просто скажи, что ты не работаешь и твой муж купил тебе дом\сад\садовника\домработницу. Говновзрыв тебе обеспечен, да ты и сама батхертила про "папика" тока в путь. Хренли там стараться... шудре надо только брюлы показать и скрежет зубной не только в Риге будет слышен, а взрывной волной 3 раза земной шар обойдет
просто скажи, что ты не работаешь и твой муж купил тебе дом\сад\садовника\домработницу. Говновзрыв тебе обеспечен, да ты и сама батхертила про "папика" тока в путь. Хренли там стараться... шудре надо только брюлы показать и скрежет зубной не только в Риге будет слышан, а взрывной волной 3 риза земной шар обойдет
да ладнаа? ты реально считаешь что у вас с ним это из-за шмоток?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
так нет, это у вас тут плохо. а у меня новая стрижечка.
каак! покажешь?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 26.08.2013 at 14:02.
Reason: Добавлено сообщение
Это же и женщин касается. Я жду прЫнца... ну ок, а на хрена ты ему нужна? Ты дура, ты не умеешь ничего, кроме как работать на дядю шефа, в башке у тебя только деньги, и ты это так тщательно скрываешь, что истеричные выпады на тех, кто их имеет, не напряХаясь на чужого дядю, просто вопиют о черной зависти и недоумении "Да как же так, я так прекрасно варю покупные пельмени, такая красивая, раз в пол года даже делаю маникюр и хожу к косметологу, я постоянно одета в такие красивые джинсы из за чего мои, итак не столь длинные ножульки, кажутся вообще какими-то обрубышами и так ненавижу эти мещанские платья Polka Dot, я всем говорю, что шопарды я ненавижу, лучше купите мне диск Arctic Monkeys. Да я же Богиня!!!" Да ты упоротая дура, а не Богиня...
бретт какой-то
тебе чего-то не хватает?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!