Я чет думал ты про скил на реген хп написал, когда про ф10 говорил.
Насчет незаменимости конечно преувеличено, но скил действительно полезный =)
Quote:
Originally Posted by Reskill
Originally Posted by Reskill:
О самом главном скиле который никто никогда не использует
АоЕ сбитие таргета, шикарно проходящие на всех и всегда, даже без каких либо эпиков. Есть смысл применять против всех противников после того как нанесли 1-2 удара по , с очень высоким шансом собьёте что то важное. Но основное его применение - сбитие каста талисманов . За прошедший год лично у меня давал осечку раза 4 максимум, не уверен до конца сами они снимали таргет или скил не проходил. Также есть смысл применять рядом с вражеским чантером в дейли через 2-3 секунды после того как убили кого то из его пака.
Тоже не юзаю ;) Единственное видимое применение могло бы быть на каких нить РБ, типа Фринтезы, Октависа, но как-то не хочет он проходить=(
Кто-то тут писал, что использует заточенный на -реген МП.
Как можно не юзать скилы с откатом 1 минуту, кастующиеся мгновенно и аое-безтаргетные) Вы как минимум ими напрягаете вражеских хилов, если не физически, то хотя бы морально)
баф на 5ой панеле, ф10 юзается в пвп всегда сбивает таргет! на осадах незаменим..(вокруг тебя много врагов ты им сбиваешь таргет) ф11 кидаю в пвп дабы хил мас клинс кинул, после него кидаю рассеянность!
а рефлект зачем на 5ую панель в баф убирать?) если есть место на 4ой. и это лишний геморой постоянно переключать панель дабы заюзать рефлект.
макрос на F5 - селф руки
макрос на F7 - руки на кого-то с отчетом в патичат =)
макрос на 5 - селфхил
макросы на 6 и 7 - массрут и рут с переодеванием сережек
на третьей панели еще просто /target self для оперативного перекидывания гармошек
макрос ЛС понятен без комментариев, полагаю
макрос "taro" - просто макрос /target (кто-нибудь)
макрос на F5 - селф руки
макрос на F7 - руки на кого-то с отчетом в патичат =)
макрос на 5 - селфхил
макросы на 6 и 7 - массрут и рут с переодеванием сережек
на третьей панели еще просто /target self для оперативного перекидывания гармошек
макрос ЛС понятен без комментариев, полагаю
макрос "taro" - просто макрос /target (кто-нибудь)
бижа норм переодевается если в макросе её сначала снимаешь а потом одеваешь. У меня работало и ничего не глючило в 90% времени. Но на всякий случай просто вынес на 6 панельку и тыкал вручную.
Можно заставить персонажа самого следить за наличием нужного уника ;)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
бижа норм переодевается если в макросе её сначала снимаешь а потом одеваешь. У меня работало и ничего не глючило в 90% времени. Но на всякий случай просто вынес на 6 панельку и тыкал вручную.
Иногда у меня все же подглючивает. Так что спасибо за замечание, попробую перепилить макрос на такой манер. =)
А вручную переодевать... не знаю, все-таки немножко несподручно, как по мне. Хотя может так кажется из-за отсутствия привычки.