думаю, через 1-2 рестарта все трансформы, что вчера были от гма, будут в l2store
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
сексуальной озабоченностью ОО, это вроде не я заливаю скрин чара за которого играю и у которого все навиду как раз для маленького школьника и не добавляю такой смайлик .
но ты решил показать себя умняшкой и нормальным, поэтому решил сказать что то
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
сексуальной озабоченностью ОО, это вроде не я заливаю скрин чара за которого играю и у которого все навиду как раз для маленького школьника и не добавляю такой смайлик
Смотри название топика и включай остатки мозга.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
но ты решил показать себя умняшкой и нормальным, поэтому решил сказать что то
А ты решил показаться оригинальным и выплеснул свою тягу к маструбации, но чтобы тебя не считали ущербным ты приписываешь склонность к маструбации всем кто выкладывает фото/скрины с изображением девушек/женщин.
А ты решил показаться оригинальным и выплеснул свою тягу к маструбации, но чтобы тебя не считали ущербным ты приписываешь склонность к маструбации всем кто выкладывает фото/скрины с изображением девушек/женщин.
у Онания бомбануло
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон