Ну то что ты описал так все играют периодически, я бы сказал что это даже норма.
Конка ударами хилят все периодически, даже те кто тут себя про считают. Видел такое.
В фире редко кто может попасть. Меня когда фирнут я даже выход из контроля не использую, т.к. знаю, что всё равно мало кто попадет, конечно кроме случаев если рдд фокусят.
В теме лучников как раз говорят, что скилл лука не дать к себе подойти и убежать за горизонт один из вариантов это сделать.

Все некры сейчас играют с червиками и с тумбой, некоторые забегают в толпу, кидают на всех червей, дохнут и на респе встают на тумбу. Исключений не видел, кроме тех кто с петами по стилю игры.
Добавлено через 10 минут
А вот протащить флаг сложнее, когда тебя все бросают и убегают за нубом в синьке. Или хилить всех, когда они по всей карте разбредутся.
Забавно бывает читать когда какой-нибудь дпс начинает писать в чат, чтобы его хилили когда он фиг знает где, а хил пытается вытащить своего флаганосца и слить чужого флагбота, т.к. дпсеры убежали фраги стричь. Хотя подозреваю, что так наверное и надо делать, а не танка с хилом не давать сливать.