Quote:
Originally Posted by JabaHat
Фраги это основной показатель с софтом чел играет или нет - комбер палится конячим дпсом - чтоб вы тут не говорили но так будит всегда , гвард не ДД чтоб лупашить столько фрагов ...
Сам Аркантос говорил в соседней теме , что комбер тонко настраивается и не палится фрапсом - а теперь мне показывает 26 фрагов и пытается потдакивать в защиту НВ
Ты дубина что ли? В чём заключается конячий дпс? Если за анимацию одной комбы влетит две - да и то, что-то сомнительно, что комбер такое может. У комбера одна суть - быстрее прописать комбу, в данном случае контроль, эффект ложится до конца анимации, но более быстрый контроль - это скорее даже не комбер, а 1.1 сх на финишере.
Я тебе больше скажу, 26 фрагов это не предел, если поймать голожопого нуба\2 нубов можно и 30 накромсать фармя только двух этих тел на респе по откату, фраги нихрена не показывают и не решают.
Про НВ - ну это уже через чур, голубчик, у меня наоборот с ними рамсы своеобразные, уж чо-чо, а отмазывать я их точно бы не стал, просто ты - дубина, пишешь ***та, и, очевидно - что ты из тех фанбоев, строчащих почти всё время мне в личку с жопораздирающим вайном про мой комбер\сх\имуны к контролям
Иди учись играть, голубок, а то так и будешь, типичной дниной