Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 488912
Reply With Quote
Old 25.08.2013, 01:45
Re: дни примейдов на фури
заскринил пару игр, много поиграли, всем спасибо
выбили флаг, начали дефить, но флаггер перепутал флагрумы инрейдж в тсе был не хилый, собрались и выбили повторно

33 - 34 по фрагам в пользу красных

Old 25.08.2013, 01:54
нда, пока Антоха с барбом гоняли вражеских рдд, пришлось бегать от Конка, Гварда, Бши и Лука. Как же вы меня забадали тогда

Добавлено через 2 минуты
Только не выкладывайте скрин, где у меня нервы сдали Ромаха же очень удивиться, шо гард опять передипиэсил конков

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 25.08.2013 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2013, 02:10
Текхан то же может быть на первом месте на жабе,что дальше то?ну набил на 1 из минек и что?
Old 25.08.2013, 09:13
Corvinuss's Avatar
Старожил
Да играть против двух конков и стража сущий ад...)только вылез сразу дичайший фокус..
Old 25.08.2013, 12:15
Originally Posted by Ромашка:
а каком вы беспределе хз
Ну каком беспределе ,каком беспределе. Таком что при самом говняном фарме ,а те скрины показывают полное мясо для одной из команд у гварда например 0 смертей. А у той же Милительки например 7 и она в команде которая закатывала другую в асфальт. Ну счет 60+ против 20+ фрагов. Просто если в команде пара одетых и хорошо играющих танков и при том дающих конячий дпс (например как у Апостола на дт) ,то прикрыть хилов и дпс просто нереально.Сами знаете какой нуже фокус на флагоносца - пара а то и тройка дд для норм выноса.А если этих коней 2 е? Вот и получается - ворвался -зарубился -быстро съ.бал отлечился-повторил. А халаты с хилами ток с респа и бегают.Никого не учу конечно ,куда мне. Только скрины такие вообще унылые. Лучше бы голые отыграли. Все в равных условиях .
Кстати а кто на Пичалько?
Old 25.08.2013, 13:10
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Condensator:
Только скрины такие вообще унылые. Лучше бы голые отыграли. Все в равных условиях .
хм, ты про последние две? Там интересно было. По фрагам так вообще 34-30 и 34-33
Old 25.08.2013, 14:33
Originally Posted by Condensator:
Ну каком беспределе ,каком беспределе. Таком что при самом говняном фарме ,а те скрины показывают полное мясо для одной из команд у гварда например 0 смертей. А у той же Милительки например 7 и она в команде которая закатывала другую в асфальт. Ну счет 60+ против 20+ фрагов. Просто если в команде пара одетых и хорошо играющих танков и при том дающих конячий дпс (например как у Апостола на дт) ,то прикрыть хилов и дпс просто нереально.Сами знаете какой нуже фокус на флагоносца - пара а то и тройка дд для норм выноса.А если этих коней 2 е? Вот и получается - ворвался -зарубился -быстро съ.бал отлечился-повторил. А халаты с хилами ток с респа и бегают.Никого не учу конечно ,куда мне. Только скрины такие вообще унылые. Лучше бы голые отыграли. Все в равных условиях .
Кстати а кто на Пичалько?
т.е по твоему хилы и тряпки должны не умирать,всех убивать,контролить
а
танки тупо флаг носить
а теперь давай посмотрим на танков и хилов например
ну например конк и пом(самые опе по гоха версии)
конк-50% армора и протекшена,14к хп с пристом в пати... 2 кнока(1 аое), фир, замедлялка
пом-40% армора и протекшена(****еть не надо про отсутсвие дпса и остальное ололо) 9-10к хп ...кнок(аое),замедлялка(аое),2стана(1аое),фир,хил учитывать не будем
и ето блять неепаца разница между хилом и танком в плане выживаемости?и именно по етому надо на танка 100500 дамагер чтобы слить,а на пома хватит 1?
может я чего то не понимаю?
а может все возомнили себя дамагерами шо ****ец забив на живучесть и теперь у них горе?
кстати научи быстро бегать с флагом
Old 25.08.2013, 14:54
кстати научи быстро бегать с флагом
ну мой тос бегает. потому что хочется выиграть а
танки все возомнили себя дамагерами
fix

пом-40% армора и протекшена
у меня тос и армора 28проц.
а на пома хватит 1
такого как ты ,апостол,намар- и еще десяточек могу написать хватит выше крыши.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ять:
хм, ты про последние две? Там интересно было. По фрагам так вообще 34-30 и 34-33
нет не последние. там где фарм .
Last edited by Condensator_renamed_851484_08102020; 25.08.2013 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2013, 16:44
зависит от состава конечно, еси у противника от 2-3 танков, то в одного идти смысла нет, имхо
Old 25.08.2013, 18:37
Originally Posted by Marluxia:
зависит от состава конечно, еси у противника от 2-3 танков, то в одного идти смысла нет, имхо
не ну это понятно )).я же про равные по архетипу составы.
Old 25.08.2013, 19:59
Предводитель
а теперь давай посмотрим на танков и хилов например
ну например конк и пом(самые опе по гоха версии)
конк-50% армора и протекшена,14к хп с пристом в пати... 2 кнока(1 аое), фир, замедлялка
пом-40% армора и протекшена(****еть не надо про отсутсвие дпса и остальное ололо) 9-10к хп ...кнок(аое),замедлялка(аое),2стана(1аое),фир,хил учитывать не будем
и ето блять неепаца разница между хилом и танком в плане выживаемости?и именно по етому надо на танка 100500 дамагер чтобы слить,а на пома хватит 1?
может я чего то не понимаю?
ой помавка-помавка.
конк может разогнать под 60% протекшена, за 15к НР(это не рекорд ес-сно), и не надо про отсутствие дпс

А главное - солдат за кнок не дохнет, а РОМ - дохнет(2-3 человека профокусят и хватит). Солдата же и всей группой за кнок не слить(в дефе).

ДА посмотри на игры - в среднем солдаты дохнут по 0-3 раза, редко по 5(омагат трагедия у них уже), а РОМы и бш и по 10 не редко когда(про тосов промолчу).

Уж омагат дипиэсный солдат просто лафа - крайне редко кто его фокусит, а так если что в 90+% случаев убежит, у дохнет только когда сам уж очень увликается щемлением на респе там кого и т.п. Покажи мне в преме на РоМе типа 10-15:1 результат при равной игре, я посмотрю(дт и конки постоянно за 10 килов делают, не дохнув больше 3 раз, обычно 1 вообще).

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 25.08.2013, 20:56
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
солдат может пома ваншотнуть, пом солдата не может. Сейчас даже самый нубский солдат не сдохнет на мини столько раз сколько тряпки или лайты дохнут

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 25.08.2013, 21:01
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by LMago:
Сейчас даже самый нубский солдат не сдохнет на мини столько раз сколько тряпки или лайты дохнут
логично

подпись
Old 25.08.2013, 21:20
Сейчас даже самый нубский солдат не сдохнет на мини столько раз сколько тряпки или лайты дохнут
Да ладно, могу доказать обратное.

Old 25.08.2013, 21:21
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сэд:
логично
Где тут логика? Они должны бегать или в дефе без конячьего дамага или во френзи и дохнуть как тряпки

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 25.08.2013, 21:31
Сейчас даже самый нубский солдат не сдохнет
ты на другом сервере играешь что ли?

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 25.08.2013, 21:42
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Igoryanz:
Я не видел солдат которые сдыхали по 40 раз за мини

Old 25.08.2013, 21:49
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
так поиграйте солдатами
Old 25.08.2013, 21:52
Originally Posted by magicmn:
ой помавка-помавка.
конк может разогнать под 60% протекшена, за 15к НР(это не рекорд ес-сно), и не надо про отсутствие дпс

А главное - солдат за кнок не дохнет, а РОМ - дохнет(2-3 человека профокусят и хватит). Солдата же и всей группой за кнок не слить(в дефе).

ДА посмотри на игры - в среднем солдаты дохнут по 0-3 раза, редко по 5(омагат трагедия у них уже), а РОМы и бш и по 10 не редко когда(про тосов промолчу).

Уж омагат дипиэсный солдат просто лафа - крайне редко кто его фокусит, а так если что в 90+% случаев убежит, у дохнет только когда сам уж очень увликается щемлением на респе там кого и т.п. Покажи мне в преме на РоМе типа 10-15:1 результат при равной игре, я посмотрю(дт и конки постоянно за 10 килов делают, не дохнув больше 3 раз, обычно 1 вообще).
т.е по твоему конк может разогнать и 60% протекшена(хз за счет правда,у моего 50 максимум,нет кольца 1 с протектом) и 13.5к хп своих
фул пвп шмот(т4 куски на которых протекшена не меньше),где же еше взять 10% и 2к хп?
и где я писал про отсутсвие дпса?я сравнивал лишь живучесть
вот объясните мне почему солдаты должны дохнуть как тряпки и лайты?в чем же сокровенный смысл брони под названием фулплейт?
вы блеать еше ренж атаки кастера и мили сравните
Old 25.08.2013, 21:53
Предводитель
Originally Posted by Igoryanz:
не помню солдат с 20+ сменртями, может такое и бывает, но это что-то вообще нереальное типа в зеленке там 75 уровня.

Old 25.08.2013, 22:00
не помню солдат с 20+ сменртями, может такое и бывает, но это что-то вообще нереальное типа в зеленке там 75 уровня
Меджик, есть такие нубы, которые и 25 смертей делают на танках.

Другое дело что среднее соотношение смертей танка и тряпки разное (особенно в преме).

Вот оно чё, посоны!
Old 25.08.2013, 22:22
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Apostol:
так поиграйте солдатами
У меня плохо получается ДТ в пвп, но взял 3 пвп уровня чисто на мини и дуэлях, и все равно очень редко дох. Почему нужно заставлять людей играть теми классами которыми они не хотят играть?

Old 25.08.2013, 22:26
Предводитель
вот объясните мне почему солдаты должны дохнуть как тряпки и лайты?в чем же сокровенный смысл брони под названием фулплейт?
вы блеать еше ренж атаки кастера и мили сравните
ну речь шла именно о живучести, ты залимонил, что разница маленькая, а она как раз принципиальная.

Спор про то, в чем сокровенный смысл остальных классов если классы с макс живучестью им считай ни в чем принципиально не уступают(в дамаге, в контролях, в саппорте).

Old 26.08.2013, 00:04
Ять_renamed_971534_26092019's Avatar
Гигант мысли
ну речь шла именно о живучести, ты залимонил, что разница маленькая, а она как раз принципиальная.

Спор про то, в чем сокровенный смысл остальных классов если классы с макс живучестью им считай ни в чем принципиально не уступают(в дамаге, в контролях, в саппорте).
Ну если бы солдат выпилили, то мини наверно огонь бы стали ))).
Эх раньше солдаты так здорово на стан во фрэнзи ловились , хотябы это вернули, какого лешего им можно в контролях кнопки жать я хз. Уже один этот маленький момент сделал бы ситуацию более адекватной.
Old 26.08.2013, 01:32
в понедельник попробуем собраться
Posting Rules