В инете встречал исследование, что уровень религиозности обратно пропорционален уровню образования.
Заслужил пандочку
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
В инете встречал исследование, что уровень религиозности обратно пропорционален уровню образования. В целом, глядя на неистовых бабок и прочих клоунов от РПЦ, вынужден с этим согласится
вот только рпц не в тему там вообще на образование пофик учись где и как хочешь лишь бы приходил и свечки покупал
у нас(не хочу пока озвучить) например тоже никто не запрещает учиться, а даже наоборот приветствуется
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ну таки вообщем-то там все должно быть достаточно серьезно. не докторские, как католикам (нормальным белым людям, тоесть). Но все же чины и в церкви таковыми остаются.
п.с. кстати, а что православные "долбят крест"? А чем? И, что ещё более важно, зачем?! Вроде нет у православных таких обрядов.
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Originally Posted by OleLukoe:
Ты очень плохо осведомлён об истории своей страны.
У меня бабка была православная.
И одновременно партийная и работала в горкоме.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Hа этой неделе Швейцария объявила национальный конкурс на создание нового гимна страны, который заменит существующий гимн, в котором, по мнению правительства, слишком часто упоминается Бог [#]
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В инете встречал исследование, что уровень религиозности обратно пропорционален уровню образования. В целом, глядя на неистовых бабок и прочих клоунов от РПЦ, вынужден с этим согласится.
В принципе так и есть, примером являются любые хачевские страны, которые в отличии от тех же ОАЭ не ставят деньги выше религии.
да уж. вы хоть знаете, что рокерская "коза" - это символ, отпугивающий злых духов
С христианской точки зрения все эти символы-суть мракобесие и язычество. Есть один символ-крестное знамение. Но и он, сотворённый человеком, не имеет никакой силы, если нет веры-хоть перекрестись, толку не будет. Это я так для сведения и, естественно, с точки зрения классического христианства.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
У меня бабка была православная.
И одновременно партийная и работала в горкоме.
Это-"долбят"?! Ну уж прости.
....
Ты зря сюда про бабушку задвинул. Ну раз уж ты сам начал-скажу тебе только одно-твоя бабушка не была православной. Православные умирали в лагерях не позволяя нашить себе номер на робу (ибо маркировать числами людей, по их мнению, суть дьявола изобретение) Ну а раз партийная-> принимала Марксистко-Ленинскую идеологию..и оставалась православной?! :))))) Ты извини, если я развеял твои иллюзии.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.08.2013 at 21:14.
Reason: Добавлено сообщение
Ты зря сюда про бабушку задвинул. Ну раз уж ты сам начал-скажу тебе только одно-твоя бабушка не была православной. Православные умирали в лагерях не позволяя нашить себе номер на робу (ибо маркировать числами людей, по их мнению, суть дьявола изобретение) Ну а раз партийная-> принимала Марксистко-Ленинскую идеологию..и оставалась православной?! :))))) Ты извини, если я развеял твои иллюзии.
Вынуждена не согласиться. Не стоит путать подвиг, служение и обыденную жизнь.
Вынуждена не согласиться. Не стоит путать подвиг, служение и обыденную жизнь.
Я и не путаю. Куча людей были беспартийными в СССР и чувствовали себя прекрасно (и были атеистами и верующими, всякие были). От чего-же, вдруг, православной понадобилось вступать в партию и быть не рядовым партийцем, а председателем горкома(?) ? Карьера? М.б. но тогда о своём православии не стоит и заикаться.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
ну бывают и вменяемые православные: вряд ли Бог осудит их, за то, что они из соображений безопасности не палились перед совками
Я же и не говорю, что все поголовно так делали. Просто на их фоне, называть себя православным человеком уже как-то стрёмно. У них была сильна вера. А у этих-так, наносное, подует другой ветер и это "православие" с них сметёт.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.08.2013 at 21:29.
НеТ, чтоты, в нем только хорошее, как и в экстремизме религиозном.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
не соглашусь, это пустой фанатизм, за которым пустота т.к. смысл христианской веры вовсе не в догматичном следовании правилам.
Это не пустой фанатизм. Это их принцип. Говорят есть ситуации когда нельзя поступиться принципом (я не проверял) и их, православных, тогда поставили именно в такую ситуацию. Типа- кто сильнее? Государство оказалось сильнее, но не без потерь. А теперь мы пожинаем это разгулом псевдорелигиозности и мракобесия на просторах РФ.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
Почему, либо верит либо нет. Врёт, где надо, стоит наверное так ставить вопрос.
Лож во спасение? Напоминает выражение-"Дорога в Ад устлана благими намерениями". Сейчас ты солгал во спасение, а потом ? Это как с этими молодыми парнями которые из общества "стоп наркотикам" применяющих обычные гоп-стоп методы для отлавливания фарцующих дилеров (т.е. обычных мелких распространителей) Но вангую в скором времени это движение подомнут "крупные рыбы" наркоторговли для избавления от конкурентов распространителей. И доброе, изначально, дело превратится в орудие тех против кого оно и боролось.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.08.2013 at 21:53.