Quote:
Originally Posted by chub
вот же ты читать умеешь? или дебил?
" It has always been against the rules when these devices are used to automate game play"
там дальше даже даеться пояснение что есть такое "automate game play"
ты делаешь мне смешно. по их правилам, как там написано, ты можешь забиндить на кнопку тупо спам банки ЦП, и за это не карают. но если ты забиндиш спам банки ЦП при определенном условии - за это отшлепают крапивным веником.
Леший восхитился первосходным контролем Деда, его сверхестественной реакцией и крепкостью его титановой клавы с нестираемыми сапфировыми кнопками. И вот тут поцоны поражаются, как такое возможно? нет ли у Деда специальной диеты или упражнений системы йога?
а ты мне тут настромой паришь, паршивец эдакий! тут и дятлу понятно, что это контрол автоматикой. т.ч. пох, зр или настромо. ты прочитай еще раз - все это называется ботом.
Добавлено через 2 минуты
в свою очередь только МНУК Пан1к упомянул про макросы, в которые вбиты скилы с 4-й панели. Я, честно скажу, про макросы и не подумал. Более того, стыдно сказать, но и мув не смотрел и панель Деда не видел.
но, в свое оправдание, прошу занести в протокол заседания, что посраться я готов всегда и на любую тему.