Для входа на форум нажмите здесь
Video PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания:
Old 23.08.2013, 11:55
Re: PakNaRakNaGainak
Originally Posted by Pan1k:
Какой смысл кому-то что-то доказывать? Тут все играют с ЗР, мышками, клавами, малдшим братом, который стоит рядом и тыкает банки цп, и монеткой в клаве... Всем насрать, даже НцСофту насрать! И если бы макросы сейчас тоже не отображали КД, как раньше, им бы ска всеравно не пришло в голову, что Дэс Брис мог быть в одном из них на 1-3 раскладке.

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 23.08.2013, 11:56
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
макросомразе

Old 23.08.2013, 12:03
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Originally Posted by Ded45:
Ты тугой ппс. Скакого х.уя ты взял что она с 4 панельки срабатывает? Потому что там этот скил лежит?
да я и так знаю что радару насрать на какой панели лежит скилл :D вернемся к 1 вопросу, сколько килограмм казюль ты съедаешь во время пвп?

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Pan1k:
О БОГИ, тормоз, моя мышка дома сможет,ска, с твоей 4 панельки скил юзать.
добавляю твой юношеский максимализм в твоему бадику восьмикласнице

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Last edited by LESHIY_; 23.08.2013 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 12:06
вот же ты читать умеешь? или дебил?
" It has always been against the rules when these devices are used to automate game play"
там дальше даже даеться пояснение что есть такое "automate game play"

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by xLESHIYx:
так че там насчет death breath с 4 панели, фрапса с искрой на клавиатуре ? слился ? вася
леший блять я могу без всяких ренйджеров скилы с 4 панели юзать. так что ты готов поставить на то что это сделать нельзя?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 23.08.2013 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 12:10
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Originally Posted by chub:
" It has always been against the rules when these devices are used to automate game play"

Добавлено через 3 минуты

леший блять я могу без всяких ренйджеров скилы с 4 панели юзать. так что ты готов поставить на то что это сделать нельзя?
5 кг дедовских казюль

/adecvat mode ON
На гохе невозможно вести конструктивный диалог, и любые мои или твои фразы не будут восприняты должным образом.
И я надесь ты не будешь спорить с тем что эти дедовские фрапсы целиком и полностью на радаре, это видно невооруженным глазом.
Ты сам писал про то что твоими скриптами пользуется куча народу.
И СХ абсолютно такиеже ботомрази, я никого не выгораживаю, но смотреть на 100% роботофрапс реально аж сблевнуть охота.
/adecvat mode OFF

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 23.08.2013, 12:20
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
ты делаешь мне смешно. по их правилам, как там написано, ты можешь забиндить на кнопку тупо спам банки ЦП, и за это не карают. но если ты забиндиш спам банки ЦП при определенном условии - за это отшлепают крапивным веником.

Леший восхитился первосходным контролем Деда, его сверхестественной реакцией и крепкостью его титановой клавы с нестираемыми сапфировыми кнопками. И вот тут поцоны поражаются, как такое возможно? нет ли у Деда специальной диеты или упражнений системы йога?

а ты мне тут настромой паришь, паршивец эдакий! тут и дятлу понятно, что это контрол автоматикой. т.ч. пох, зр или настромо. ты прочитай еще раз - все это называется ботом.

Добавлено через 2 минуты
в свою очередь только МНУК Пан1к упомянул про макросы, в которые вбиты скилы с 4-й панели. Я, честно скажу, про макросы и не подумал. Более того, стыдно сказать, но и мув не смотрел и панель Деда не видел.

но, в свое оправдание, прошу занести в протокол заседания, что посраться я готов всегда и на любую тему.

Last edited by Hugo Zuss; 23.08.2013 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 12:22
Originally Posted by Hugo Zuss:
КОС лист заливал в мышку прямо или драйвер с компа читал?
она у меня с дисплеем, все имена с флешки читала

Закончится всё и даже это.
Old 23.08.2013, 12:38
ты делаешь мне смешно. по их правилам, как там написано, ты можешь забиндить на кнопку тупо спам банки ЦП, и за это не карают. но если ты забиндиш спам банки ЦП при определенном условии - за это отшлепают крапивным веником
тут на гохе был чувак. он говорил тоже самое. однако сх не видели в этом разницы.

бадика лешего приглашают в соседний топ с мувиком от адвола, где он сможет посмотреть на соклана и восхититься его сверхбыстрой реакцией итд по тексту. И задать все те же вопросы про диету и упражениния.

Я нонстромой парю тут потому как в нелегистве деда обвиняет мистер нексттаргет. при чем показывает на моменты который могли быть сделаны совершенно легитно. а значит и должны трактоваться как легитимные. ибо презумпция невиновности.
про Макросы. у меня уже больше 3 лет нет на панели ноблеса, и авторебафа не стоит. А есть две забинденые клавиши на таргет селф и юзескилл. и все отлично работает.

Добавлено через 7 минут
5 кг дедовских казюль

/adecvat mode ON
На гохе невозможно вести конструктивный диалог, и любые мои или твои фразы не будут восприняты должным образом.
И я надесь ты не будешь спорить с тем что эти дедовские фрапсы целиком и полностью на радаре, это видно невооруженным глазом.
И СХ абсолютно такиеже ботомрази, я никого не выгораживаю, но смотреть на 100% роботофрапс реально аж сблевнуть охота.
/adecvat mode OFF
я нигде не отрицал, что там возможно иметься некая автомазация. но я свечку так же не держал. поэтому я считаю, что если это возможно сделать легитно. это было сделано легитно. поэтому говорить что это 100% робофрапас я не могу. и другим не даю.

чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 23.08.2013 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 12:52
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by Eldarrion:
она у меня с дисплеем, все имена с флешки читала
крутяк. а это, световая диффиренциация мерцания была? ну типа: не вар - зеленый, полувар - жолтый, вар - красный?

Old 23.08.2013, 12:58
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Я нонстромой парю тут потому как в нелегистве деда обвиняет мистер нексттаргет. при чем показывает на моменты который могли быть сделаны совершенно легитно. а значит и должны трактоваться как легитимные. ибо презумпция невиновности.
про Макросы. у меня уже больше 3 лет нет на панели ноблеса, и авторебафа не стоит. А есть две забинденые клавиши на таргет селф и юзескилл. и все отлично работает.
ну всё. разобрались.
вопрос есть - а почему именно ностромо? я просто палю в сторону Logitech G13 и реально стою перед выбором.

ностромо использует свой особый скриптовый язык или тож, как логитех, какой-ты индустриальный стандарт?

Old 23.08.2013, 13:25
что тебе больше по руке то и бери. они как бы одинаковые почти

Old 23.08.2013, 13:28
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
ок, спасиб

Old 23.08.2013, 13:47
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
макросов

Old 23.08.2013, 14:11
onlyone_renamed_734097_31122020's Avatar
Гигант мысли
реально стою перед выбором.
Есть еще бюджетный вариант , не юзал правда.
Old 23.08.2013, 14:34
Говорят на G13 макросы лучше пишутся, хотя может старая инфа.

Old 23.08.2013, 16:57
peredreyfus's Avatar
Знаток
5 кг дедовских казюль

/adecvat mode ON
/adecvat mode OFF
А ты думаешь раньше по другому было, годов так 3-5 назад?

Old 23.08.2013, 17:17
крутяк. а это, световая диффиренциация мерцания была? ну типа: не вар - зеленый, полувар - жолтый, вар - красный?
даже ники все по цветам распределяла и их на дисплее показывала с числовым рейнжем от меня. при появлении гма комп входил в спящий режим.

Old 23.08.2013, 17:41
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by Eldarrion:
при появлении гма комп входил в спящий режим.
храпел кулером?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by onlyone:
Есть еще бюджетный вариант , не юзал правда.
фигня какаита. обычный кусок клавы. попоцны во дворе не поймут. девчонки из младших классов на свиданья ходить не станут. ну и т.п.

в итоге сопьюсь, издохну под забором в луже блевотины и меня съедят одичавшие пекинесы

Last edited by Hugo Zuss; 23.08.2013 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.08.2013, 18:33
тебя съест дед, выползая из рыбачкого ресторана

Old 24.08.2013, 01:18
Хроня шалун мля

Не так глубоко шалунишка
Гайнак жжот. 21 СХ с дисмис паком против пачки ДХ
Класс фрапсик. Адволка еп , купи с Гразманом бижу

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Old 24.08.2013, 13:07
Смешно смотрится как маг держит на себе парик из 2ух ножей и тира:)
Old 24.08.2013, 21:04
А че так Леший Распи3dелся,после продажи своего перса?

Ты говоришь - я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе
Old 25.08.2013, 00:51
Originally Posted by Ded45:
Класс фрапсик

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 25.08.2013, 11:43
Originally Posted by paladin032:
А че так Леший Распи3dелся,после продажи своего перса?
Да даже смешно от него это читать. Последние полтора года что леший играл, его пачка постоянно на ПРе
Пати пр то главный скил Лешего

Old 25.08.2013, 17:52
ну попи*деть то надо)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Posting Rules