Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
да ну тебя в болото
изначально я заявил, что белый ip накуй не нужен для перечисленных тобой "для малышей вкусностей" потому что есть бесплатные сервисы типа dyndns которые по сравнению с белым ip имеют ряд преимуществ, в том числе и бесплатность.
всё остальное - твоё воображение.
да ну тебя в болото
изначально я заявил, что белый ip накуй не нужен для перечисленных тобой "для малышей вкусностей" потому что есть бесплатные сервисы типа dyndns которые по сравнению с белым ip имеют ряд преимуществ, в том числе и бесплатность.
всё остальное - твоё воображение.
Никуя не так!
У нас, конечно, отдел адекватных дестров, но хочется написать: "****аболу в рот нассым?"
Изначально, ты на полный пост о прокси, видео-наблюдении и удаленном контроле - написал:
Quote:
Originally Posted by Torry
Originally Posted by Torry:
для малышей существуют сервисы в духе dyndns, которые позволяют иметь всё вышеперечисленное без белого ip.
п.с. а если быть серьезным, то у себя даже штрафуем за подобное. Если человек жмет 20 руб/мес на ip - то это уже диагноз!
Добрый день, Вам нужно пойти в полицию и написать заявление на взломщика.
я так понимаю теперь полиция возвращает вещи украденные с персонажей?
все мне можно забить на игру я к этому эквипу шел 5 лет а теперь саппорт послал в полицию как будто на йух.
Добрый день, Вам нужно пойти в полицию и написать заявление на взломщика.
я так понимаю теперь полиция возвращает вещи украденные с персонажей?
все мне можно забить на игру я к этому эквипу шел 5 лет а теперь саппорт послал в полицию как будто на йух.
как мне грамотно обосновать что я не могу пойти в полицию так как сам в военнослужащий и если меня начнут дергать полицию просто уволят + жена не знает что я играю и когда все всплывет. ну вообщем нельзя мне в полицию светиться.
сам в военнослужащий и если меня начнут дергать полицию просто уволят + жена не знает что я играю и когда все всплывет. ну вообщем нельзя мне в полицию светиться.
очевидно же
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
мое дело рассматривает раптор.
про него говорили и не только тут что деревянный по пояс. боюсь что пошлет на юх.
придется забить на игру после 5 лет вкладывания в него.
как мне грамотно обосновать что я не могу пойти в полицию так как сам в военнослужащий и если меня начнут дергать полицию просто уволят + жена не знает что я играю и когда все всплывет. ну вообщем нельзя мне в полицию светиться.
Так ты сразу скажи,ты в розыске?
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by kinza
Originally Posted by kinza:
про него говорили и не только тут что деревянный по пояс. боюсь что пошлет на юх.
ВТБ перса
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by СкрудчМакдак
Originally Posted by СкрудчМакдак:
Хотелось бы выслушать мнение тиров.
Попалася Буревестник Меллисы +8 ,стоит ли встаслять 2 са для пвп титану?
Нет,не стоит,так как для начала надо пассив/актив рефлект,Благ сет +8(Не меньше!!),Кольцо червя,таути,серьгу линдвиора,блес серьгу антараса(обычную ни в коем случае!!),блесс валакаса,полномочия правителей и только потом можешь делать 2 са,но ты бомж так что идирерол в сума
Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Терпят от мобов и от багов
Я заставляю тиров терпеть
Last edited by Fixator1488_renamed_1059599_03102019; 24.08.2013 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение
это гм что ли какой то?попроси чтоб тебе поменяли человека который рассматривает петишку.И добавь что то типа этот не шевелится и не работает нихуя,ему должны вставить за это звездюлей.Поидее
это гм что ли какой то?попроси чтоб тебе поменяли человека который рассматривает петишку.И добавь что то типа этот не шевелится и не работает нихуя,ему должны вставить за это звездюлей.Поидее
Так твои купленные ГМы это другое дело,хотя как ты их купил...Телом торговал своим за петишки
Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Терпят от мобов и от багов
Я заставляю тиров терпеть