Жители московского района Жулебино в четверг в 18:30 соберутся на молебен в Храме Иоанна Кронштадского. Они будут молиться о том, чтобы сюда как можно скорее провели линию метро. Столичные власти обещали это сделать еще 20 лет назад. С тех пор сроки строительства постоянно переносились. А в апреле этого года чиновники заявили, что начало работ откладывается на 4-5 лет.
Иерей храма, где пройдет молебен, говорит, что не знает, есть ли святой, который отвечает за метро, поэтому жители Жулебино будут молиться Иоанну Кронштадскому - он считается покровителем района. "Будем просить о скорейшем разрешении нашего дела. А о каком деле идет речь, и без того понятно", - объяснил газете отец Дмитрий. Молебен по такому поводу москвичи заказывают впервые. http://newsmsk.com/article/01jul2010...o_metro_moeben
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Казахи опозорились: Руководство шотландского "Селтика" может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе "Астана Арена" перед началом игры между карагандинским "Шахтером" и "Селтиком", сообщают казахстанские СМИ со ссылкой на появившуюся в Интернете информацию. При этом сообщается, что игроки "Селтика" были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, после жертвоприношения барана, которые были видны на поле. В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане. В интервью местным СМИ исполнительный директор казахстанского "Шахтера" Ерден Халилин заявил, что жертвоприношение - это традиция клуба перед ответственными матчами. http://interfax.com.ua/news/sport/164931.html
Дикари-с.
Если губерша за свой счет оплатит - нехай летят, но желательно без пилота и в направлении Арктики.
У нас нынче другое: кафедральный собор удумали забабахать, кому он нафиг нужен только - непонятно. Причем запилить его решили рядом с уже существующей церковью, вполне нормально вписывающейся в антураж города.