У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Благодатный огонь, символизирующий нерукотворный свет Воскресения Христова, сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме, передает РИА «Новости».
Огонь появился после молитв патриарха Иерусалимского Феофила III и тысяч паломников, которые в Великую субботу накануне Пасхи пришли в храм Гроба Господня и на прилегающую к нему площадь.
По преданию, если Благодатный огонь не сойдет, это станет ужасным предзнаменованием для всего человечества, а собравшиеся в храме погибнут.
По словам очевидцев, иногда лампады и свечи в руках собравшихся в храме людей загораются сами, а огонь в первое время не обжигает, поэтому многие «умываются» огнем.
Огонь, феофил-педофил, воскрешение. Чудеса рядом, ребята! Только смотрите не отравитесь ядом, капающим с их языков.
Холодом отчаяния, вороном печали,
Крыльями раздора братьев развенчали.
Скованы смирением славянские народы,
На своей земле не проявят воли!
На крючья веры убогой
Нанизаны души слабых,
Душонки предателей расы,
Тлетворной религии смерти.
Поруганы боги наши
Лаем жадных, жадных!
Малодушным и однобогим
Не верьте, не верьте!
непонятно как-то,гей-парады проводить нельзя,а религиозные можно
а вдруг ребенок насмотрится и станет аскетом? а вдруг будет всю жизнь девственный,как попка младенца? детей же не будет рождаться! ужас,что творится(((
Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.