Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 19.08.2013, 14:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
мб лучше вообще запретить дохторов?
тоже вариант. А то медициной убили иммунитет и теперь спасают идиотом, которых бы раньше природа забраковала.
Да и медицина сейчас - это скорее "за ваши деньги мы найдем любые болезни"
Old 19.08.2013, 14:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
причём тут экономика и социум, когда речь идёт о естественном отборе?
мб лучше вообще запретить дохторов?
клетка которая не приносит хоть какой-либо пользы обществу бесполезна и подлежит естественному подыханию. но почему то эту клетку подкармливают на наши деньги.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.08.2013, 15:00
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by spens:
клетка которая не приносит хоть какой-либо пользы обществу бесполезна и подлежит естественному подыханию. но почему то эту клетку подкармливают на наши деньги.
потому что ты не нарожаешь взамен сожжёных сто новых
ах да ты же не веришь, что человек вымрет быстрее чем ты доживёшь до спокойной старости
и да твоя теория считается не оправдавшей себя среди прогрессивных умов но тебе то чо ты же о них и не слышал
или ты думаешь что миром правят такие же дилетанты как ты?
мэри и то ближе к истине

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
тоже вариант. А то медициной убили иммунитет и теперь спасают идиотом, которых бы раньше природа забраковала.
Да и медицина сейчас - это скорее "за ваши деньги мы найдем любые болезни"
я не к этому спросила, просто спенс сьехал с темы, видимо он решил что уже всё ясно, потому что не нашёл нужного аргумента по теме

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 19.08.2013 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 15:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
потому что ты не нарожаешь взамен сожжёных сто новых
ах да ты же не веришь, что человек вымрет быстрее чем ты доживёшь до спокойной старости
и да твоя теория считается не оправдавшей себя среди прогрессивных умов но тебе то чо ты же о них и не слышал
или ты думаешь что миром правят такие же дилетанты как ты?
мэри и то ближе к истине
привожу аналогию. есть голуби и часть особей дохнет от болезней, голода и холода. это естественный отбор. сердобольные *****и кормят и согревают дохнущих голубей. голуби не дохнут, их становится дохера, стаи больше, болезни передаются быстрее, дохнет еще больше голубей чем когда их никто не согревал и не кормил.

так и с человечеством будет. расплодившиеся лентяи перерастут в такую массу, что накроют другие регионы своими ВИЧам, СПИДами и прочими радостями. особенно учитывая что помимо риса и медикаментов им еще и гранаты с автоматами поставляют.

я не к этому спросила, просто спенс сьехал с темы, видимо он решил что уже всё ясно, потому что не нашёл нужного аргумента по теме
я просто не понял причем тут запрещать врачей. врач должен лечить полезное общество, а не лентяев

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 19.08.2013, 15:19
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
человек не сможет выжить один ну или сможет но не останется человеком
А я и не говорю, что я один по жизни.
Если человек обращает внимание только на тех, к кому у него интерес, значит нужно вызвать у него этот интерес, а не ныть, что все вокруг эгоисты и мyдаки.
Всех полюбить невозможно. Да и не нужно. Слишком много балласта вроде мальбары, и откровенных вредителей вроде машеньки.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 19.08.2013, 15:55
А то медициной убили иммунитет
Убили иммунитет не только медициной, но и продуктами, которые мы употребляем.. Зайдя в магазин уже не найти продукта, который не содержал бы вредные вещества.. даже в хлеб добавляют "ешки".. а про молоко, которое стоит неделю и не прокисает вообще молчу.

Няяяя

Рассказ Лин
Old 19.08.2013, 15:56
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я просто не понял причем тут запрещать врачей. врач должен лечить полезное общество, а не лентяев
плин про врачей я как раз и пыталась вернуть тебя в тему
привожу аналогию. есть голуби и часть особей дохнет от болезней
какие нафик голуби?
мы о людях тут действуют совсем другие факторы

Originally Posted by DrSlon:
Если человек обращает внимание только на тех, к кому у него интерес, значит нужно вызвать у него этот интерес, а не ныть, что все вокруг эгоисты и мyдаки.
Проснись! Слоник!!!! мы обсуждаем конкретную тему, но ты всё сводишь к себе любимому, я что только о тебе должна говорить чтобы тебе было интересно?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 19.08.2013, 15:57
Jagar
Guest
Originally Posted by Lunozwetka:
а про молоко, которое стоит неделю и не прокисает вообще молчу.
чото не знаю где такое молоко, вечно киснет в самый неподходящий момент.
Old 19.08.2013, 15:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А натуральная жрачка типа не из химических элементов состоит. Как собственно и сам человек.
Old 19.08.2013, 16:00
Потому что с точки зрения мужчины самый ахриненный мужчина - он сам. Пытаться убедить его в обратном - преступление.
Таким образом полное отсутствие адекватной СО и рефлексии у мужчин можно считать доказанным. Браво И этот человек говорит мне, что я в технике не разбираюсь

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 19.08.2013, 16:03
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Lunozwetka:
даже в хлеб добавляют "ешки"..
а в яблоке так их вообще до жо...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
Last edited by Marlboro_Man; 19.08.2013 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 16:03
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Проснись! Слоник!!!! мы обсуждаем конкретную тему, но ты всё сводишь к себе любимому, я что только о тебе должна говорить чтобы тебе было интересно?
Ну если ты пытаешься наладить с кем то общение, вполне логично, что следует говорить о том, что етому человеку близко, а не о том, на что ему насрать или что его раздражает.
Old 19.08.2013, 16:05
Originally Posted by Jagar:
У нас почти всё молоко может неделю простоять... особенно "Б*жин луг" 2 дня стоит при комнатной температуре и неделю в холодильнике..
А натуральная жрачка типа не из химических элементов состоит. Как собственно и сам человек.
Почитай состав "Жрачки" и погугли..всякие Глютамат натрия (Е-621) и прочие...

Няяяя

Рассказ Лин
Old 19.08.2013, 16:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by BloodyMary:
Таким образом полное отсутствие адекватной СО и рефлексии у мужчин можно считать доказанным. Браво И этот человек говорит мне, что я в технике не разбираюсь
Разумеется не разбираешься. При чем здесь техника?
Это единственно адекватная самооценка для доминирующей особи, ибо заставляет постоянно совершенствоваться и следить за тем, чтобы невзначай не оказаться в жопе. Если бы твой папик признал себя лохом и пошел разгружать вагоны, похвасталась бы ты тут своими лифтерами.
Old 19.08.2013, 16:17
Ну так себя все успокаивают, кто видит, что один йогурт стоит 0,5 доллара, а второй 1 доллар. Пузо набить и подешевле, да еще и вкуснее, потому что куча вкусовых добавок и ароматизаторов с отдушками в говноеде добавлено.
Я, кстати, посмотрела статистику, которую Мифун не смотрел (от него кроме голых фраз вообще тут ничего нет), так вот социальный фактор напрямую влияет на продолжительность жизни, и самое большое влияние оказывает именно богатство\бедность. Богатые люди едят здоровую пищу, и имеют доступ к профилактическим медицинским услугам (то есть платят не за то, чтобы выздоравливать, а за то, чтобы не болеть).
Так что, Мифун, конечно, может себя успокаивать, бредом о защите от пестицидов, мы напомним ему еще раз, что это сказки для бедных. Можно сколько угодно доказывать себе и окружающим, что ты ахрененный, но совесть тоже хорошее дело... дешевая еда, газированные напитки, сказки для бедных ... да какой-то ахрененный?

Добавлено через 7 минут
Разумеется не разбираешься. При чем здесь техника?
Это единственно адекватная самооценка для доминирующей особи, ибо заставляет постоянно совершенствоваться и следить за тем, чтобы невзначай не оказаться в жопе.
Ну как причем. При том, что у тебя с логикой проблемы. Ты утверждаешь, что тот, кто считает себя ахрененным постоянно самосовершенствуется, а это неверное, нелогичное утверждение - раз, или ты использовал термин ахрененный как синоним самосовершенствующегося, что опять ошибка, два. Три - ты просто выкручиваешься, когда тебе указали на твою уничижительную характеристику мужчин, как самовлюбленных имбецилов, что для ахрененного мужика как-то не комильфо.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 19.08.2013 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 16:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну так себя все успокаивают, кто видит, что один йогурт стоит 0,5 доллара, а второй 1 доллар.
если на йогурте написать "жиросжигающий", то можно и за 5$ втюхать

Old 19.08.2013, 16:24
а в яблоке так их вообще до жо...
Да запарил ты это яблоко постить. Иди сходи посмотри простыни запрещенных Е, и поищи те, что рядом с твоим яблоком указаны.
http://immunologia.ru/1-spe.html

Old 19.08.2013, 16:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Иди сходи посмотри простыни запрещенных Е, и поищи те, что рядом с твоим яблоком указаны.
эээээ

читать умеешь, да? Вот и прочти, что я процитировал и что написал в ответ
Old 19.08.2013, 16:32
если на йогурте написать "жиросжигающий", то можно и за 5$ втюхать
Это еще одно различие невежи и человека образованного. Невежа читает рекламные слоганы, человек образованный - читает состав продукта и сам делает вывод о полезности его для организма. Невежественность очень часто есть синоним бедности, это факт.

Добавлено через 4 минуты
эээээ

читать умеешь, да? Вот и прочти, что я процитировал и что написал в ответ
да, умею. Как только разговор заходит о некачественной пище, адептом которой ты являешься, насколько я помню это твой слоган "если жрачка вкусная, то зачем платить больше", ты всегда постишь эту картинку с яблоком, как, видимо, козырной туз своей аргументации. Но это не так.
Кроме Е, указанных на картинке, есть сотни! признанных опасными и десятки запрещенных. Не ну для блондинок норм.... Они йогурты кушают прямо в супермаркете, потому что на упаковке написано Open here

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 19.08.2013 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 16:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Это еще одно различие невежи и человека образованного. Невежа читает рекламные слоганы, человек образованный - читает состав продукта и сам делает вывод о полезности его для организма. Невежественность очень часто есть синоним бедности, это факт.
третьего не дано что ли?
я вот пользуюсь здравым смыслом и маленькой смекалкой, не читая сколько каких Е содержиться и одновременно не реагируя на рекламу.

Old 19.08.2013, 16:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Кроме Е, указанных на картинке, есть сотни! признанных опасными и десятки запрещенных.
кто с этим спорит?

Но это не так.
Это так...
Я не болею головой и не страдаю паранойе.

Будь ты хоть дочерью Рокфеллера мне как-то плавно на твои истерики...
Old 19.08.2013, 16:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ну так себя все успокаивают, кто видит, что один йогурт стоит 0,5 доллара, а второй 1 доллар. Пузо набить и подешевле, да еще и вкуснее, потому что куча вкусовых добавок и ароматизаторов с отдушками в говноеде добавлено.
Я, кстати, посмотрела статистику, которую Мифун не смотрел (от него кроме голых фраз вообще тут ничего нет), так вот социальный фактор напрямую влияет на продолжительность жизни, и самое большое влияние оказывает именно богатство\бедность. Богатые люди едят здоровую пищу, и имеют доступ к профилактическим медицинским услугам (то есть платят не за то, чтобы выздоравливать, а за то, чтобы не болеть).
Так что, Мифун, конечно, может себя успокаивать, бредом о защите от пестицидов, мы напомним ему еще раз, что это сказки для бедных. Можно сколько угодно доказывать себе и окружающим, что ты ахрененный, но совесть тоже хорошее дело... дешевая еда, газированные напитки, сказки для бедных ... да какой-то ахрененный?
А для богатых, значит, сказок не бывает? Ога да. Бедного как раз таки накормить сказками сложнее, поскольку выживая в условиях ограниченных ресурсов, он неплохо разбирается во всём происходящем. Ты правда думаешь, что колбаса в крутой упаковке и с нашлепкой "супер илитная колбаса" содержит меньше туалетной бумаги, чем докторская за 100 рублей? Ты правда думаешь, что хеннеси в меньшей степени спиртяга, чем водка "столичная"? Ты правда думаешь, что на багамах море более жидкое и соленое, чем в турции? Ты правда думаешь, что ИОС удобнее и производительнее андроида? Ты правда думаешь, что норковая шуба теплее армейского бушлата? Ты правда думаешь, что на мерседесе стоять в пробке удобнее, чем на ладе калине? Крутость - тот самый мифически-сказочный показатель, который позволяет богатым чувствовать себя богатыми, и драть с них кучу бабла, при полном отсутствии практического смысла, вот уже много тысяч лет. Так что не надо мне тут про сказки.
Ну как причем. При том, что у тебя с логикой проблемы. Ты утверждаешь, что тот, кто считает себя ахрененным постоянно самосовершенствуется, а это неверное, нелогичное утверждение - раз, или ты использовал термин ахрененный как синоним самосовершенствующегося, что опять ошибка, два. Три - ты просто выкручиваешься, когда тебе указали на твою уничижительную характеристику мужчин, как самовлюбленных имбецилов, что для ахрененного мужика как-то не комильфо.
Опять же, моя логика в данном контексте не имеет никакого отношения к технике. Окстись.
А по твоему тот, кто щитает себя охрененным не совершенствуется? Ты не права. Если у охрененного человека что то не получается, диссонанс между объективной реальностью и его представлениями о ней заставляет искать решение проблемы. В то время как лох признает свою слабость и успокоится на этом.
А чем тебе не нравится термин охрененный? Это собирательный термин, означающий все возможные положительные качества.
И я не выкручиваюсь, я, будучи полон сочувствия, просвящаю низшее существо женского пола, утопающее во лжи и заблуждениях.
Я не болею головой
Ну канееееешно.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 19.08.2013, 16:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ты правда думаешь, что на багамах море более жидкое и соленое, чем в турции?
ну на багамах океан, но не суть да

Old 19.08.2013, 18:20
третьего не дано что ли?
я вот пользуюсь здравым смыслом и маленькой смекалкой, не читая сколько каких Е содержиться и одновременно не реагируя на рекламу.
То, что ты не осознаешь каким образом ты делаешь выбор того или иного продукта говорит о:
- хорошей рекламе, потребителю очень неприятно, когда ему втюхивают, должны быть полная уверенность в "самостоятельном" выборе.
- низком уровне самоосознания, что не делает тебе чести. Неосознающий свои выборы человек не может быть ответственным, он действует по принципу "Я хозяин своего слова: хочу даю, хочу забираю назад", грубо говоря этот человек не отвечает за базар, на форумном сленге это называется балабол.

Добавлено через 17 минут
1.А для богатых, значит, сказок не бывает?
2.А по твоему тот, кто щитает себя охрененным не совершенствуется?
1. Неа. Ты правда считаешь, что есть мясо - полезно? Ты правда считаешь, что алкоголь можно употреблять? Ты правда считаешь, что для белокожих очень полезно подставлять свою кожу под палящее солнце южных стран и красиво быть загорелым как раб с плантации?
Сказок не бывает. Мясо и колбаса - для бедных, именно по их употреблению беднякам говорят о повышении уровня жизни: сколько кг трупов мы теперь можем сжирать. Раньше хомячили свинью за 5 лет, теперь 20 свиней в год, УРААА!!! Алкоголь тоже для бедных, дурман интоксикации хоть как-то успокаивает недовольных жизнью. Горбатый не зря сделал сухой закон, после него чернь восстала и смела все нахрен, что сама же и создавала 70 лет.
Сицилия, Сардиния, а не Пхукет сраный с диареей и ****ями являются правильным выбором для разумного человека.
2. Самосовершенсвующийся и ахрененный это два разных понятия. И уж тем более не синонимы в смысле, использованном тобой "он считает, что САМЫЙ ахрененный". Такое мнение о себе - это "Наполеон из палаты №6", но никак не адекватный, взрослый человек. Потому что, как минимум, для того чтобы знать что ты самый - необходимо знать ВСЕХ, а это физически нереально.
Другой вопрос, что для одной женщины ты можешь быть самым (в каких-то узких областях, скорее всего даже в одной-двух, чего вполне достаточно в наш век деградации, самого в больших направлениях просто не найти по причине сильной деградации человечества) это нормально.
Любовь это служение при полном понимании несовершенства партнера, а не восхваление голого короля, как ты себе это представляешь "в целях наладить отношения"

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 19.08.2013 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2013, 18:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Сказок не бывает. Мясо и колбаса - для бедных, именно по их употреблению беднякам говорят о повышении уровня жизни: сколько кг трупов мы теперь можем сжирать. Раньше хомячили свинью за 5 лет, теперь 20 свиней в год, УРААА!!! Алкоголь тоже для бедных, дурман интоксикации хоть как-то успокаивает недовольных жизнью. Горбатый не зря сделал сухой закон, после него чернь восстала и смела все нахрен, что сама же и создавала 70 лет.
Сицилия, Сардиния, а не Пхукет сраный с диареей и ****ями являются правильным выбором для разумного человека.
кто же тебе вбил в голову весь этот бред?
Богатые культурные люди? Ведь научные люди, как ты сама выше писала, работают на бедных - лечат их болезни, создают плохую еду и т.д.
Posting Rules