|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Ну так себя все успокаивают, кто видит, что один йогурт стоит 0,5 доллара, а второй 1 доллар. Пузо набить и подешевле, да еще и вкуснее, потому что куча вкусовых добавок и ароматизаторов с отдушками в говноеде добавлено.
Я, кстати, посмотрела статистику, которую Мифун не смотрел (от него кроме голых фраз вообще тут ничего нет), так вот социальный фактор напрямую влияет на продолжительность жизни, и самое большое влияние оказывает именно богатство\бедность. Богатые люди едят здоровую пищу, и имеют доступ к профилактическим медицинским услугам (то есть платят не за то, чтобы выздоравливать, а за то, чтобы не болеть).
Так что, Мифун, конечно, может себя успокаивать, бредом о защите от пестицидов, мы напомним ему еще раз, что это сказки для бедных. Можно сколько угодно доказывать себе и окружающим, что ты ахрененный, но совесть тоже хорошее дело... дешевая еда, газированные напитки, сказки для бедных ... да какой-то ахрененный?
А для богатых, значит, сказок не бывает? Ога да. Бедного как раз таки накормить сказками сложнее, поскольку выживая в условиях ограниченных ресурсов, он неплохо разбирается во всём происходящем. Ты правда думаешь, что колбаса в крутой упаковке и с нашлепкой "супер илитная колбаса" содержит меньше туалетной бумаги, чем докторская за 100 рублей? Ты правда думаешь, что хеннеси в меньшей степени спиртяга, чем водка "столичная"? Ты правда думаешь, что на багамах море более жидкое и соленое, чем в турции? Ты правда думаешь, что ИОС удобнее и производительнее андроида? Ты правда думаешь, что норковая шуба теплее армейского бушлата? Ты правда думаешь, что на мерседесе стоять в пробке удобнее, чем на ладе калине? Крутость - тот самый мифически-сказочный показатель, который позволяет богатым чувствовать себя богатыми, и драть с них кучу бабла, при полном отсутствии практического смысла, вот уже много тысяч лет. Так что не надо мне тут про сказки.
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Ну как причем. При том, что у тебя с логикой проблемы. Ты утверждаешь, что тот, кто считает себя ахрененным постоянно самосовершенствуется, а это неверное, нелогичное утверждение - раз, или ты использовал термин ахрененный как синоним самосовершенствующегося, что опять ошибка, два. Три - ты просто выкручиваешься, когда тебе указали на твою уничижительную характеристику мужчин, как самовлюбленных имбецилов, что для ахрененного мужика как-то не комильфо.
Опять же, моя логика в данном контексте не имеет никакого отношения к технике. Окстись.
А по твоему тот, кто щитает себя охрененным не совершенствуется? Ты не права. Если у охрененного человека что то не получается, диссонанс между объективной реальностью и его представлениями о ней заставляет искать решение проблемы. В то время как лох признает свою слабость и успокоится на этом.
А чем тебе не нравится термин охрененный? Это собирательный термин, означающий все возможные положительные качества. 
И я не выкручиваюсь, я, будучи полон сочувствия, просвящаю низшее существо женского пола, утопающее во лжи и заблуждениях.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Ну канееееешно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|