Наконец то посмотрел первый сезон Демонов да Винчи. Насчет гомосятины слухи совсем не отображаются действительность. Сериал хороший, интересный, со своей атмосферой. Надеюсь, его не прикроют и я смогу насладиться развязкой концовки первого сезона. :)
я ж говорил только серий маловато для одного сезона было
Запрещённый приём даже перерсматривал глаз радует, на сюжет забил
девки с сиськами в униформе японских школьниц
80% самцов только поэтому смотрело фильм
остальные 20% потому что там еще и роботы с фашистами пыщ пыщ ататата
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Элизиум ваще ок. Не такой конечно крутой как Район №9, но сходить стоит однозначно. Копли опять на пятёрку сыграл
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Элизиум ваще ок. Не такой конечно крутой как Район №9, но сходить стоит однозначно.
Cтранно, я тоже район №9 вспомнила. Хотя фильмы вообще то разные совершенно. И район - шедевр, один из любимых моих фильмов, а Элизиум.. как бы это сказать... просто очередной ширпотреб с фейковой претензией на осмысление социальных проблем классовой неприязни людей: А то мы о ней не знаем!
Призыв отобрать и поделить тоже проходили... Короче, галиматья.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Как по мне так сай фай сериалами сейчас вообще очень плохо, по сути нормальной фантастики то и нету.
Звездного пути уже давно нету, Звездные врата закрыли, БСГ закончилась, Светлячек... ну тут все ясно. Даже нету треша в духе 90-х. Одно мыло и сопли.