Zhets гвард, Модеус демо.
ПС. откопал ещё один скрин с таким-же попаданием Моди
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
один раз сделал конком, вчера повторить не получилось
Quote:
Originally Posted by Ubersoldier
Originally Posted by Ubersoldier:
Килька лыжник же
не люблю лыжи, а вот сноуборд тру
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
пошли в долину канала, устроим горнолыжный спуск: ты на сноуборде, я на лыжах
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
обтекаешь пока тока ты и своими убогими скринами ты вряд ли сыщешь тут уважения так что лучше тебе пастись там где ты сам знаешь
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
а то)на лт хв тут я уже выкладывал скрин что с ним происходит)
5лукарей и долгожданный религолибри или просто фрогшит фарм