Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 15.08.2013, 13:04
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Абраг - ты ж что-то там вещал в глобал о том, что Гоха помойка и писать тут стремно, нет?
Old 15.08.2013, 13:24
abrag's Avatar
Старожил
мне писали что гоха сборища людей недалеких. Мое мнение нейтрально. Есть те кто больны и думаю вина не в гохе. Есть и нормальные люди. Естественно что это место обитания геймеров. К геймерам отношение негативное как и их ко мне. Ток прошу не переводить меня. Геймер человек живущий игрой. Жизнь нужно жить а игру играть. Тогда даже 3-4 часа в игре не принесут особого вреда. Так что гоха это одно а вот обитатели совсем другое.

Добавлено через 3 минуты
В глобале я вещал по нац вопросу. Против фашизма и против неославянофилов. О гохе не помню......может что-то и писал но не помню. Напомни если важно.
Last edited by abrag; 15.08.2013 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2013, 14:23
Арбаг а в чём я такой врун объясни мне?)
Old 15.08.2013, 15:14
Нене, ничего. Просто я для себя дорисовываю штрижки к твоей портрету. Просто так.
Old 15.08.2013, 15:51
abrag's Avatar
Старожил
Павел, 20 метров лыжни это было преувеличение или вранье? Твое заверение что с пингом в 400 играть невозможно потому что ты сам это знаешь это что? Лож или так просто позиция вне фактов? На той дуэли которую как я понял ты в подробностях не запомнил))) я был под сх? Написать мне нецензурно выражая свое недовольство и обозвав это просто мнение или факт? Просто для себя уясни (не в отношении меня а в общем) Говоря человеку неправду - теряешь доверие. Говоря правду - теряешь человека. Зачастую я пишу правду и как факт реакция в отношении меня негативная. В отношении вас я не имею доверия потому что вы все врете друг-другу и лицемерите.

Добавлено через 12 минут
Ламберт, главное рисуй как есть а не свои фантазии. Я всегда отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. Заметил как вы умеете додумывать за меня, читать меж строк, вырывать из контекста. Вообщем читерите в полемике серьезно и не по детски.
Last edited by abrag; 15.08.2013 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2013, 16:23
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by abrag:
Твое заверение что с пингом в 400 играть невозможно потому что ты сам это знаешь это что? Лож или так просто позиция вне фактов?
Слушай сюда, писасель. Качни себе хоть одного милишника, подуэль им хотя-бы со мной, а потом уже будешь рассказывать как тебе легко играется с пингом в 400 и выше. Твой бред читать нет сил. Смысла в нём нет, а слов доxуя. Лучник - это эпический изимод класс для *********, ****** и *****
И нехер тут кичиться своими дуэлями, потому что они ГОBНО, как и класс которым ты играешь...
Если тебе что-то не понятно, то я могу на тебя потратить немного времени и обьяснить.
Old 15.08.2013, 16:38
abrag's Avatar
Старожил
Слушай сюда клоун))) Ханыга, говно это ты, в тебе просто передозировка говна, что видно из звездочек в твоей писанине. Че ты из себя строишь? Напиши фанкому пусть оставят специально для тебя три класса дт конка и бша и играй, умник. Что ты вообще можешь мне объяснить? Чудик что делит игровые классы на говно и ..... Так что иди лесом и можешь не отвечать. Не интересен. Павлик, Ламберт другое дело.
Old 15.08.2013, 16:41
Kontik's Avatar
Фанат
Толпа подростков под окном в четыре ночи
Играет в салочки говном, домой не хочет.
Лови, Колян! Ха-ха! Бабах! Води, давай-ка!
Печать восторга на щеках, штанах и майках.
И весь Чертановский район не спит покорно -
Игре веселой внемлет он в печали черной.
А мне так хочется во двор, чтоб с ними рядом
Визжать, бежать, кидать в упор говном и взглядом!
Чтоб тусоваться до утра, до дрожи в теле!
Чтоб у машин всего двора сигналки пели!
Чтоб отдохнул как человек, весь двор закакал!
Чтоб утром дворник наш узбек стоял и плакал!
Я б лучше всех сыграл в игру, я всех бы вынес!
Но мне же в офис поутру... у нас же бизнес...
Шофер заедет в семь утра в костюме сером...
Студенты ждут, директора, акционеры...
И я вздохну, откину плед, поглажу кошку,
Включу в квартире яркий свет, шагну к окошку
И что есть силы прореву ребятам в пятнах:
Я ЩАС МЕНТОВ БЛЯТЬ ПОЗОВУ БЛЯТЬ ЛЮДИ СПЯТ НАХ!!!
Old 15.08.2013, 16:56
abrag's Avatar
Старожил
Kontik попытка провести аналогию?
Old 15.08.2013, 16:58
Kontik's Avatar
Фанат
почему попытка? я ее провел :D
Old 15.08.2013, 17:09
Да ничего я про тебя додумывать не буду.)))
Я тебе скажу, что с пингом в 400 выиграть дуэль рейндж против рейнджа н.е.р.е.а.л.ь.н.о. Просто потому что противник БЫСТРЕЕ наносит урон по тебе. Если, конечно, у него не пинг выше, чем твой. Плюс - 479 дпс НЕ БЫВАЕТ у ни одного рейнджера. Это АКСИОМА. Все, что ты дальше скажешь уже просто не имеет значения. Потому что ТАК не бывает, а если это есть - надо смотреть, почему это так и искать причину отклонения от нормы.
Далее. С пингом в 400 ты будешь проигрывать полуголым гимпам, которые просто будут бегать по кругу вокруг тебя, потому что ты не ПОПАДЕШЬ по ним комбой если ты милик и, с большой долей вероятности, у тебя будут не проходить комбы у рейнджера, так как цель будет портаваться на твоем экране.
А в остальном да, ты честен и отвечаешь за свои слова. Согласен. Адаже скажу, что на Гохе ты оставляешь более приятное впечатление, чем в глобале Фури. Но тут заслуга не твоя, а модераторов Гохи.
Old 15.08.2013, 17:33
abrag's Avatar
Старожил
При высоком пинге, 400-и далее не прожимается только сотрясающий выстрел, вернее будет не всегда прожимается. Пинг-400 и мили класс полностью согласен и нигде не писал обратное твоим соображениям на этот счет. Высокий пинг дуэль ренжак против ренжака, не согласен с тобой. Противник не будет наносить урон быстрее нежели ты, просто будет эффект тот что на видосе со скил баром, т.е. будет задержка а потом почти сразу два выстрела, это проверенно потому как у меня это данность а не случай. 479 дпс в самом дамажном билде и на банках это не моя фантазия а то что я вижу в значении своего урона на панели. Моя вина в чем? я не взламывал ничего и не имею знакомств с создателями игры. Акк не мой, мой акк у другого человека я уже писал это. цель портуется с периодичностью всегда у меня, но цель в таргете и это помогает мне попадать по ней. Играл бы миликом то бил бы пустоту. Демо, тос, пом, некр, лук -----таргет. Поэтому тех кого я знаю с ДВ играют именно этими классами, не по мнению Ханука что гимп классы для гимпов а просто ситуация вынуждает нас играть этими классами. Глобал Фури)))) Ламберт, я за базар отвечаю. То что я писал позорящим вашу нацию и вообще всем неославянофилам, факт неоспоримый. Ни разу не затронул русских, потому как у меня 50% друзей русские и мои воспитанники почти все русские. Кила не русский, это позор. И если у кого память есть пусть вспомнит как один вайнах с Чехии вроде если не ошибаюсь, поносил русских и никто из вас за себя не смог дать ответ. Я не русский , отвечал за вас. В личку ему писал что не достойно лгать на великий народ, принижать его значение в истории. Вы же все молчали на весь его понос в ваш адрес. Лучше бы молчали в те моменты когда матерей друг-друга на х-у-я-х носите в глобале. Так что в игре или на гохе как и в жизни стараюсь оставаться одинаково порядочным.
Old 15.08.2013, 20:29
Вандаллион наказывать будет это тело вообще?

Чувак не меняется Опубликовано 26.09.2012
Vandallion officer

Old 15.08.2013, 20:33
Originally Posted by abrag:
не русский, это позор.
Не надо здесь русский не русский разводить. Здесь читер или не читер. А свой наболевший нац. вопросы в глобале решай, думаю это правильней будет.

Old 15.08.2013, 21:30
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Вот помнится начинали мы играть в АоС на корейских серверах. И все бы хорошо, вот только пинг не опускался ниже 400. Играть лучником с таким пингом можно, выигрывать дуели против сина уровня Намара, невозможно.
Вообще очень просто поймать в таком случае на звездабольстве. Достаточно обратить внимание на то, как такой про игрок юзает антиконтроли.

Добавлено через 8 минут
Кстати лук бегающий по кешате с 10 пвп, ник как то на Erinae , как то так в общем, кто такой?) Позвал на дуель, я согласился сразу, смотрю бежит не естественно, при остановке его вперед еще бросает. Все ясно короче с этим телом)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 15.08.2013 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2013, 21:44
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли

Барбарис читак ?

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 15.08.2013, 21:45
Originally Posted by Tekila:
Вообще очень просто поймать в таком случае на звездабольстве. Достаточно обратить внимание на то, как такой про игрок юзает антиконтроли.
Доктор,о какой психотерапии может идти речь если пациент упорот наглухо ? Не пойму чего Вы его кормите

Originally Posted by Hohenheim2:
Вандаллион наказывать будет это тело вообще?
С технической точки зрения это не читерство а что то вроде просветления )

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 15.08.2013, 21:48
Originally Posted by Tekila:
ник как то на Erinae
Einare это на наш пингующий и честный Abrag, познакомился, да?

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 15.08.2013, 21:52
эу дамир ты де? твоя гильда спалилась. Что в молчанку будем играть?
Originally Posted by Acoka:
Барбарис читак ?
стоит на месте до окнца переупорота вроде читоу нет
Old 15.08.2013, 21:53
стоит на месте до окнца переупорота вроде читоу нет
Тестил - если под сх вкручивать финишер, а дальше ждать некое кол-во времени будет всё в порядке, палится сх только когда цель вкручивает финишер на сх, а затем бежать (анимация на серве ищё идёт - привет Зедик)

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 15.08.2013, 21:55
Барбарис читак ?
СХ небольшой. Но марадёр прокает от проявлений.

2Hohenheim2

А поинтереснее нет кого ? Этот персонаж еще в прошлом году испортил запах своей репутации.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 15.08.2013, 21:57
Барбарис читак ?
Тебе видней должны быть.

А вообще что это за экранка? На 2:30 вижу ходящие головы перед камерой, буду ждать двд версию.

Old 15.08.2013, 21:57
Originally Posted by Igoryanz:
Тестил - если под сх вкручивать финишер, а дальше ждать некое кол-во времени будет всё в порядке, палится сх только когда цель вкручивает финишер на сх, а затем бежать
Смысла 0 от этого сх тогда. Еще и откаты цц кривые.
Old 15.08.2013, 22:02
Смысла 0 от этого сх тогда. Еще и откаты цц кривые.
Сх багует оппонента в первую очередь,посмотри видео еще раз сколько раз медведь просто попал хотябы ? Смысл там есть.

Old 15.08.2013, 22:03
А я не вижу не какого СХ там.

Posting Rules