Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 12.07.2013, 14:49
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Навязчивости местных в Дахабе не заметил. А Красное море - лучшее место для дайвинга. Если на поверхности природа и в самом деле не впечатляющая, то под водой - самые натуральные джунгли.
Ну я вроде писал, что не дайвер. Хотя у меня есть пара друзей оч. приличных дайверов (на уровне инструкторов, при чем со всякими допами сданными) , соглашусь самый доступный курорт из красивых. Но мне ближе уютная и красивая Европа (начиная с кухни), ну или на край юго восточная Азия, если хочется колорита, они там все таки хз приятнее мне, чем арабы, да и турки в плане отдыха. Насчет цен, ну пора уже отходить от свинофермы в виде пятизвездочных олинклюзивов и ездить в апарты , кушать в местных ресторанчиках. Намного больше кайфа с утречка пойти в лавку где столуются местные и приготовить себе немудреный завтрак из свежих продуктов, я уж не говорю про то, что даже в италии можно найти вилу там, где в городке и на пляже будет минимум туриков, совсем другие ощущения от страны получаются. Кстати, да мне оч понравилось на Корфу и на Крите, Корфу больше, другой вопрос что обязательна машина по мне.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 13.07.2013, 14:52
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Peasant:
кушать в местных ресторанчиках
В Дахабе есть местечко - Али-Баба. Культовое. Готовят просто на пять.

А еще есть итальянский ресторанчик (запамятовал название). Там итальянка Франческа с братом организаторы. Пицца и паста отменные.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 13.07.2013, 16:19
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
А еще есть итальянский ресторанчик (запамятовал название). Там итальянка Франческа с братом организаторы. Пицца и паста отменные.
Италию надо есть в Италии, мне больше всех нравиться Рим с его небольшими ресторанчиками. выездное итальянское уже не то...

Success doesn't come to you…you go to it
Old 13.07.2013, 16:35
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Я просто люблю вкусно пожрать.

Old 13.07.2013, 16:39
ko6p
Guest
Originally Posted by thorr:
Италию надо есть в Италии, мне больше всех нравиться Рим с его небольшими ресторанчиками. выездное итальянское уже не то...
А в России надо жрать щи, уху и картофан?
Old 13.07.2013, 16:58
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Originally Posted by ko6p:
В принципе, да. Кстати, в Корее морковь не выращивали.

Old 13.07.2013, 17:22
thorr's Avatar
Предводитель
Русская кухня более богата и тоже вкусная) Это как в Италии надо жрать только пиццу и макароны
Итальянцы они как БП - пожрать любят сильно, поэтому хороший ресторанчик вечером находится элементарно - там полно местных. И самая вкусная итальянская кухня на мой взгляд в Риме. Телятина на кости, моцарела, ну всяческие морепродукты. Удивительно но не как не получалось пожрать нормального первого. Ел итальянку в Чехии, Испании...не то )

Кстати если хотца мясца -то лучше Чехии нет. Гигантские порции ребрышки, рулек и пиво. Хоть и не пью но кружечку чешского пивка вечером выпивал)

Old 13.07.2013, 19:12
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
а за блюдами изыскаными из картофана в белоруссию ехать?
Old 13.07.2013, 19:13
thorr's Avatar
Предводитель
В Америку - чему вас там в школе учили

Old 13.07.2013, 19:16
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
что же тогда в белоруссии кушать
Old 13.07.2013, 21:10
thorr's Avatar
Предводитель
Тебе солому - все равно баран

Old 14.07.2013, 00:12
thorr's Avatar
Предводитель
Кстати вот Филипинами мну заинтересовали. ) места там сказочные

Old 14.07.2013, 09:54
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
Очень красиво плюс не дорого. Летали в Барокай осенью 2003, еще до цунами. Но и сейчас куча знакомых летали туда зимой, песок белый, море голубее некуда. Очень хорошие места для пляжника-дайвера, который любит вкусно покушать.
За историей лучше всего ехать в Камбоджу. Только начинает развиваться туризм, но сервис уже отличный. Плюс джунгли-храмы, чистое море.
Old 14.07.2013, 10:15
ko6p
Guest
Кстати вот Филипинами мну заинтересовали.
А филиппинки - ммммм Как сказал про них один мой знакомый - little black fucking mashine
Old 14.07.2013, 10:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Тебе солому - все равно баран
спасибо на добром слово "милый" человек, пойду жевать солому
Old 14.07.2013, 13:20
Koxaky's Avatar
Красота и икебана
Зомби мутанта
А филиппинки - ммммм Как сказал про них один мой знакомый - little black fucking mashine
Волосатые они какие-то, но тут на любителя, верно
Old 14.07.2013, 13:31
thorr's Avatar
Предводитель
Да ну их этих абезьянок...еще экзотику какую либо подцепишь, устанешь лечить. Лучше природой любоваться,)))

Old 14.07.2013, 16:21
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны :)
Везде есть свои "+" и "-"... мне вот в Тайланде понравилось, главное не перепить до той степени, что М и Ж перепутать можно... хотя они там почти не отличаются, а некторые М, косящие под "Ж" - в разы сексуальнее, НО!!! мужики, не перепутайте (они стоят дороже, если чё, по цене хоть не путайте, сам один раз ошибся, потом Х2 платил, чтобы свалило)

Добавлено через 53 секунды
Да ну их этих абезьянок...еще экзотику какую либо подцепишь, устанешь лечить. Лучше природой любоваться,)))
Не любишь тыкать в шоколадку? ))))
Last edited by First Hero; 14.07.2013 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 16:33
ko6p
Guest
Originally Posted by Koxaky:
Волосатые они какие-то, но тут на любителя, верно

Да, лысые не в моем вкусе
Old 24.07.2013, 01:54
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Originally Posted by Rain063:
Везде есть свои "+" и "-"... мне вот в Тайланде понравилось, главное не перепить до той степени, что М и Ж перепутать можно... хотя они там почти не отличаются, а некторые М, косящие под "Ж" - в разы сексуальнее, НО!!! мужики, не перепутайте (они стоят дороже, если чё, по цене хоть не путайте, сам один раз ошибся, потом Х2 платил, чтобы свалило)
Транца от женщины не отличит либо упоротый деревенский колхозник либо в очко пьяный тип , которому уже всеравно что апать . Всё это сказки .

Прилетел с Египта , был в Макади Бей (под Хургадой, аэропорт Хургады) всё тихо спокойно , не 1 митинга, не 1 революционера , не 1 военного . Ветер сильный - 40 градусов не чувствуется , коралы на месте . В общем всё отлично . Русских не много (меньше обычного) , немцев дохренища всех мастей , видел пару англичан . Остальных не распознавал .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 24.07.2013, 15:47
Ну то, что Барокай как понимаю это их местный Баунти (ухоженый, спецом для туриков), до которого мы так и не доехали В принципе народ хвалит. Но если именно впечатлений и красот и судя по аватарке немножко не то чтобы экстрима, но не котикового отдыха не испугает, то все таки рекомендую Бусуангу. Жуткая жопа мира, пляжа нет, только на лодке в океян (обязательно бери отдельно от толпы небольшую с личным типа шкипом, это не дорого) , нозато впечатлений от этих прогулок на лодке и поплескушек у вулканических островов масса. Там же мона сгонять на горячий источник, основные впечатления от экстремальной поездки на местных мототачанках по красноватого глинозема грунтовке , особенно если возвращаться когда темно. Ну и колорит канешна, манго жрешь которое запрещено к вывозу с острова турикам, тундуан (местный ром). Кстати там же мона сплавать на дальние острова которые как раз бунгалы белый песок все как в рекламе, но после вулканических утесов как то не цепляет. В принципе идеальный вариант поездки на филипины по мне: вначале едешь на бусуангу, там в зависимости от желания три четыре дня тусуешься как бэ в первобытном, но офигительно красивом месте, а потом уже летишь на уже освоенные пляжные острова, на который уже вялый пляжный отдых. Хотя вроде когда уезжали видел и на бусуанге рекламу отеля (судя по картинке ниче так должно получиься с пляжем и бунгалами современными) хз правда построили по мне лучше б нинада...хз с работы пишу както так.
PS мы правда еще прикольнее ехали вначале Гонконг там для 3 зависали потом филипины и потом через Гонконг обратно. Но перелетов много получается , хотя впечатлений совсем через край тада (Гонконг с Макао тож норм особенно на контрасте с солнечными местами первобытными филипинами).

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 26.07.2013, 14:46
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Отдыхайте курортами солнечного Магадана. Ну или на худой конец в Финляндию, в жаркое лето самое оно.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 26.07.2013, 15:13
thorr's Avatar
Предводитель
Ты еще на курорты Кавказа позови

Old 28.07.2013, 19:31
thorr's Avatar
Предводитель
Кстати на филипины визы нужна... ?

Old 14.08.2013, 13:20
Центр Каира в среду утром превратился в настоящее поле боя. Полицейские, начавшие зачистку городских кварталов от лагерей оппозиции, натолкнулись на яростное сопротивление исламистов.
Операция по выдворению сторонников Мухаммеда Мурси началась с утра. Под прикрытием бульдозеров и бронетранспортеров полицейские и солдаты начали забрасывать палаточный лагерь "Братьев-мусульман" снарядами со слезоточивым газом. Те в ответ стали жечь покрышки, подавая тем самым сигнал своим боевикам стягиваться к центру.
Полиции в итоге удалось взять площадь под контроль и разрушить палаточный лагерь, однако спустя короткое время между силами правопорядка и боевиками "Братьев-мусульман" началась ожесточенная перестрелка. Сообщается, что огонь по солдатам ведется в том числе из квартир и крыш, где засели снайперы. Военнослужащие в свою очередь не стесняются применять пулеметы.
При этом очевидцы утверждают, что полиция применяет чрезмерную силу в отношении демонстрантов. Огонь на поражение ведется по тем, кто не держит в руках огнестрельного оружия, а бросает в солдат камни и другие предметы.
Вдобавок армия начала распылять газ с вертолетов. При этом стои отметить, что наиболее активные демонстранты заранее запаслись противогазами и респераторами.
Данные о количестве погибших сильно разнятся. "Братья-мусульмане" говорят, что погибли по меньшей мере 600 их сторонников, тогда как государственное телевидение рассказывает о шести погибших, в том числе двоих полицейских. Что касается врачей, то они сообщают примерно о 100 убитых и примерно 200 раненых.
Власти пытаются взять ситуацию в Каире под контроль. Отменены все поезда, которые должны были направляться в египетскую столицу. Тем самым власти рассчитывают отсечь от беспорядков боевиков из других районов страны. Между тем уже стало известно, что тысячи людей вышли на улицы Александрии и Суэца, требуя прекратить разгон исламистов на каирской площади.
http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2013/870117.shtml
Posting Rules