Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 02.07.2013, 19:31
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Мубарак троллит из-за решётки

Свергнутый президент Египта Хосни Мубарак призвал действующего главу государства Мохаммеда Мурси уйти в отставку, передает телеканал Al Arabiya.
Х.Мубарак обратил внимание на то, что число протестующих в последние дни превышает число демонстрантов, вышедших на улицы ради свержения режима в 2011г. Свергнутый правитель заметил, что пошел тогда на требования протестующих и ушел в отставку "ради египетского народа", и призвал М.Мурси последовать его примеру.
http://top.rbc.ru/politics/02/07/2013/864317.shtml

Почему молчит Америка?
Old 02.07.2013, 19:39
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Originally Posted by DiSp:
Почему молчит Америка?
Проблемы Сирии решает

Success doesn't come to you…you go to it
Old 02.07.2013, 20:05
Originally Posted by thorr:
Проблемы Сирии решает
У Главного Мирового Оплота Демократии не может быть оправданий бездействию!
Надо свергать по диктатору хотя бы раз в два года. В каждой стране.
Old 03.07.2013, 13:57
ko6p
Guest
Командование египетской армии начало стягивать войска к местам проведения митингов сторонников президента Мохаммеда Мурси.
Передвижения войск начались за пять часов до истечения срока ультиматума, выдвинутого армией египетским политикам. Генералы потребовали от оппозиции и президента немедленно прекратить уличное противостояние. В противном случае военные пообещали взять ситуацию под свой контроль и сменить власть в стране.
За час до истечения срока армейского ультиматума в Каире запланировано начало массового шествия на штаб-квартиру Национальной гвардии, где, предположительно, укрывается Мурси. Оппозиционеры намерены добиться отставки главы государства.

http://lenta.ru/news/2013/07/03/troops/

Old 03.07.2013, 18:50
ko6p
Guest

фейк?

Добавлено через 6 минут
Quote:
КАИР, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент АРЕ Мухаммед Мурси помещен под домашний арест. Эту не подтвержденную пока официальными источниками информацию передал сегодня египетский телеканал "Аль-Хаят".
С минуты на минуту военное командование должно сделать заявление.
http://www.itar-tass.com/c1/795018.html
Last edited by ko6p; 03.07.2013 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2013, 20:51
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Ну че там в Ебипте - уже хунта?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 03.07.2013, 22:19
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Mordaboy:
Ну че там в Ебипте - уже хунта?
Свежая выжимка:

23:09
Молния: Временным главой Египта назначен председатель Конституционного суда
23:08
Молния: Египетские военные временно приостановили действие Конституции
23:06
Армия Египта уведомила Мурси, что он больше не является президентом

РИА Новости http://ria.ru/#13728790747204&messag...#ixzz2Y0nOFBtA
Old 04.07.2013, 00:19
ko6p
Guest
Именно такого поворота событий все и ожидали еще в первую египетскую революцию - военные таки дождались своего часа:)
Old 04.07.2013, 03:28
Был два раза в Греция.Все на очень хорошем уровне и цены вполне ок.Советую ехать на острова.
Old 04.07.2013, 06:34
Originally Posted by 2bg:
Был два раза в Греция.Все на очень хорошем уровне и цены вполне ок.Советую ехать на острова.
Вот кстати тоже передумал ехать в Египет за дайвингом и серьёзно подумываю поехать за этим в Грецию.

Во сколько примерно обходится весь отдых за неделю?

Old 04.07.2013, 10:38
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Я вот таки в смятении , денег сейчас особо нету , а в отпуск на море хочу через полторы недели гнать и вот что делать с Турцией и Ебиптом ? Вроде по бизнес фм слушал , что курорты не трогают , но всеравно очко немного жмакает .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 04.07.2013, 11:20
Originally Posted by Dob:
Я вот таки в смятении , денег сейчас особо нету , а в отпуск на море хочу через полторы недели гнать и вот что делать с Турцией и Ебиптом ? Вроде по бизнес фм слушал , что курорты не трогают , но всеравно очко немного жмакает .
Был в египте 2 года назад как раз когда прошлого презика убирали, на курортах все более чем спокойно, разве что полиции больше раза в 2.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 04.07.2013, 16:55
Ребята, тут туры есть на август, по $2500 штука (экономия - 1200). Чисто по блату, обращайтесь. Ах да, Индия. За подробностями в личку. Ещё много интересного есть - Непал, Бутан, Тибет, Мальдивы, Шри-Ланка. Фирма - тур. оператор, т.е. дешевле, чем через тур. агентство.

Old 04.07.2013, 18:34
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by fYNX:
по $2500 штука
Если это на человека , то в чем блат ? Индия и так стоит 30-50к

Anarchy Online
Old 05.07.2013, 15:53
Армия Египта ввела режим чрезвычайного положения на юге Синайского полуострова, где находятся многие известные курорты, сообщает Reuters со ссылкой на издание Al Ahram.
Причиной такого решения стало нападение боевиков на аэропорт в городе Эль-Ариш. Расквартированная в провинции Южный Синай Третья армия приведена в боевую готовность и обещает пресечь вылазки экстремистов.
Пока нет данных о том, связаны ли напавшие на аэропорт боевики с организацией "Братья-мусульмане", чьи руководители были помещены под стражу в результате военного переворота 3 июля.
Также пока неясно, как режим чрезвычайного положения отразится на туристической зоне. В провинции Южный Синай расположены такие известные курорты, как Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Таба.
http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2013/864836.shtml
Old 05.07.2013, 21:24
Originally Posted by Dob:
Если это на человека , то в чем блат ? Индия и так стоит 30-50к
Там массаж двухчасовой каждый день, Аюрведа, все дела.

Old 05.07.2013, 21:29
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Originally Posted by fYNX:
Там массаж двухчасовой каждый день, Аюрведа, все дела.
В чем кайф ежедневного двухчасового массажа?

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 05.07.2013, 21:58
Originally Posted by Mordaboy:
В чем кайф ежедневного двухчасового массажа?
Я не знаю, я всего лишь сеошник

Old 06.07.2013, 14:39
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Армия Египта ввела режим чрезвычайного положения на юге Синайского полуострова, где находятся многие известные курорты, сообщает Reuters со ссылкой на издание Al Ahram.
Причиной такого решения стало нападение боевиков на аэропорт в городе Эль-Ариш. Расквартированная в провинции Южный Синай Третья армия приведена в боевую готовность и обещает пресечь вылазки экстремистов.
Пока нет данных о том, связаны ли напавшие на аэропорт боевики с организацией "Братья-мусульмане", чьи руководители были помещены под стражу в результате военного переворота 3 июля.
Также пока неясно, как режим чрезвычайного положения отразится на туристической зоне. В провинции Южный Синай расположены такие известные курорты, как Шарм-эль-Шейх, Дахаб, Таба.
http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2013/864836.shtml
Блять я через неделю лечу в Египет правда не в Шарм , а Макади - это южнее Хургады и вроде как далековато от Шарма , но что-то сыкатно уже .

Anarchy Online
Old 06.07.2013, 14:39
Это все фигня, там ребята уже подготовленны, в тот раз когда я ездил некоторые отчаяные решили поехать на экскурсию в столицу. Приехали говорят все тихо но на везде в города стоят танки и неслабые заграды отряды щас то же самое.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 08.07.2013, 10:04
В столице Ливии Триполи демонстранты вышли на улицы с белыми флагами, требуя роспуска вооруженных формирований, продолжающих действовать, несмотря на окончание гражданской войны в конце 2011г., сообщает Reuters.
"Нет бригадам, нет ополчению! Мы хотим армию, лояльную государству!" – гласили лозунги митингующих. "Большинство проблем в городе проистекает от ополченцев, которые борются за власть. Были грабежи, насилие, убийства гражданских лиц без каких-либо причин", – сказал один из организаторов акции протеста Насреддин Абдулла.
Правительство заверило, что работает над восстановлением контроля над зданием МВД, которое было захвачено 2 июля неизвестной вооруженной группировкой. Некоторое время она держала министерство в осаде, а после захвата вынудила ведомства сотрудников уйти. Теперь власти Ливии ведут переговоры с членами группировки, пытаясь убедить их покинуть здание.
Сегодня также стало известно, что властям Ливии удалось достичь соглашения с двумя вооруженными группировками, блокировавшими два нефтяных порта.В результате состоявшихся 7 июля переговоров между Министерством нефти, представителями группировок и другими заинтересованными участниками порты возобновят работу, и экспорт нефти продолжится.
Власти удовлетворили требования вооруженных групп, занимавшихся охраной объектов. Они требовали улучшения условий работы. В настоящее время сотрудникам портов уже даны указания возобновить экспортные операции.
http://top.rbc.ru/politics/08/07/2013/865019.shtml
Зашибись житуха!
Братва держит нефтяные порты и среди бела дня в столице мочит мусоров в их же главном офисе.

Зато диктатора свергли! Свобода, ёпт.
Old 08.07.2013, 12:05
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Похоже, Ливия теперь - это второе Сомали.

Old 08.07.2013, 13:46
ko6p
Guest
У них там суэцкий канал под боком - такой простор для пиратов!:)
Old 09.07.2013, 11:30
Originally Posted by afireinme:
чего египет ненавидят я не понимаю?
во первых колыбель цивилизации. во вторых отличный пляжный отдых. мекка дайвинга. из того же шарма можно сьездить в израиль, иорданию. море впечатлений, все посмотреть займет не одну поездку.

островной отдых - скука редкостная, кроме пляжа делать нечего, цены всегда просто от балды. тайланд круто, но два или больше раза ехать неинтересно.
Все просто, я не хочу и в отпуске ощутить навязчивый сервис местных. В Европе вполне есть мест где и погулять и покупацо. За дайвингом и снуркингом... ну да единственное, что может кого то подвинуть, но советую съезди хотя бы на бусуангу (островок такой на филипинах) поверь впечатлений будет много больше начиная с лучшего в мире манго и кончая просто сносящей с ног природы на островах вокруг. Т.е. пока мне есть куда поехать извини Египет не мое место.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 09.07.2013, 13:17
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Peasant:
Все просто, я не хочу и в отпуске ощутить навязчивый сервис местных.
Навязчивости местных в Дахабе не заметил. А Красное море - лучшее место для дайвинга. Если на поверхности природа и в самом деле не впечатляющая, то под водой - самые натуральные джунгли.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Posting Rules