Октябрь - 2009 Лакост - совместная заливка мгс+пиплы, под конец месяца лив пиплов, далее везде Лайто. Где "бритье", "пихание"? (:
в предыдущем месяце был хиро из пиплов и в след месяце должен был быть из мгс, что сложного или не понятного? Дальше нужно объяснять ?
Самое забавное,что мне на самом деле *****,но я не поленился и спрасил даже у ребят как было
А про Драконик я же сказал,что это было позже ,эти моменты между собой не связаны.
з.ы.closed
в предыдущем месяце был хиро из пиплов и в след месяце должен был быть из мгс, что сложного или не понятного? Дальше нужно объяснять ?
Самое забавное,что мне на самом деле *****,но я не поленился и спрасил даже у ребят как было
А про Драконик я же сказал,что это было позже ,эти моменты между собой не связаны.
з.ы.closed
Да ты оказался прав, но могу тебя заверить хирохавком должен был стать не я в том месяце, в мгс тоже была очередь. Далее кб было отдано мне для избежания фейлов.
Last edited by LightoFF_renamed_641620_01012021; 13.08.2013 at 08:53.
че там ПидерПен в хч Лайто вчера весь вечер склонял?
Защищали импов и торговцев, хотя не.... только торговцев + старые обиды на меня лично, после пары пмов даже в игнор добавил, хотя трешил он (: Перетерпел парень.
Надо будет пофрапсить как Лайто олимпит) Видимо он хорошо играет.
В этих реалях пока мой скилл на данный момент чуть выше среднего, хотя рейзерский орбвивер приобрел, должен помочь. Под оли со временем другого чара подготовлю(есть желание самостоятельно пофрапсить), но сейчас не до этого.
посмотри бонусы фр и бонусы истхины и засунь свой мдеф
если гнаться за мдефом, то лучше взять апгрейженную ожерелку окто, это надо исключительно против турбированных хилов можно и фринтой новой обойтись если все остальные плюшки нормально дают
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Всё зависит от возможности вкладываться в чара. На макс бусте маг/тир эффективные, на среднем лук/нож. Сумм изи режим. Чара надо выбирать от своего стиля игры.
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF