"Комьюнити" естхуса на гохе - самое ебанутое комьюнити, которое я только видел. В плохом смысле этого слова. Нет, серьезно.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
краткое содержание предыдущих серий:
Ящерка неожиданно отбрасывает цилиндр.
Подтверждается, что акус таки пед и вероятно смотрит юри.
Барбара написал петишку на понимодера ( сам или он это сделал по команде марви?)
А тем временем сыха в дыка все так же не любит комьнити эстхуса,которому все так же ненужны его услуги бесплатного драйвера.
Что же будет дальше, обидеться ли понимодер и выпишет карточку за обсуждение, или таки рейнбоудаш подрежут крылышки и он начнет срать радугой... Все это и не только вы увидите в следующих сериях.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Барбара написал петишку на понимодера ( сам или он это сделал по команде марви?)
za4et
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
краткое содержание предыдущих серий:
Ящерка неожиданно отбрасывает цилиндр.
Подтверждается, что акус таки пед и вероятно смотрит юри.
А тем временем сыха в дыка все так же не любит комьнити эстхуса,которому все так же ненужны его услуги бесплатного драйвера.
Что же будет дальше, обидеться ли понимодер и выпишет карточку за обсуждение, или таки рейнбоудаш подрежут крылышки и он начнет срать радугой... Все это и не только вы увидите в следующих сериях.
spoiler
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Last edited by CapitanHawushka; 08.08.2013 at 08:23.
Reason: Добавлено сообщение
Обсуждение модерирования только в Личке, посты по этому вопросу удалены.
написал в личку и сюда заодно
Quote:
Originally Posted by GoHa
Originally Posted by GoHa:
Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации, спорить с модератором в теме.
Примечание: Если модератор участвует в дискусии наравне со всеми посетителями, то спорить и дискутировать с ним в данной теме можно.
Quote:
Что же будет дальше, обидеться ли понимодер и выпишет карточку за обсуждение
выдал
Quote:
сам или он это сделал по команде марви?
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Под кем-то этот патсан ходит, раз его пост с матом висит уже 2 часа, а может быть и проплатил. Ах да бесплатный...
а я кстати помню этого долбоклюва,
флагался на моего 87 хила своим 95+ чаром в соа у Клемиса и кричал "го пвп днище", эталонный был отморозок, потом когда мы догнали его по уровню и шмоткам, внезапно осознал что жизнь боль и тлен и естессно забил - пошел по дороге из желтого кирпича всех "мегаультратопонагибаторов" сервер помнит тебя неадекватушка
Забей. Как тут уже кто-то говорил, сюда периодически набигают различные оси мира с целью поинтересоваться: "Тут еще кто-то играет?". Т.к. весь мир вращается однозначно вокруг них и после того как они покидают проект непременно должен случится Адъ и Израиль и полный пэ.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ждущий
Originally Posted by Ждущий:
выдал
У понимодера время от времени вылетает триггер "Сила Ефрейтора" который автоматически выдает карточки
Last edited by h0neybeer_renamed_641501_27012020; 08.08.2013 at 10:00.
Reason: Добавлено сообщение
флагался на моего 87 хила своим 95+ чаром в соа у Клемиса и кричал "го пвп днище", эталонный был отморозок, потом когда мы догнали его по уровню и шмоткам, внезапно осознал что жизнь боль и тлен и естессно забил - пошел по дороге из желтого кирпича всех "мегаультратопонагибаторов" сервер помнит тебя неадекватушка
если даже айрат и играл на годе, то ушел он намного раньше чем пацаны из шервудов взяли 95 лвл (
pizdабол детектед.