я в таком пачкатся не собираюсь=)) зато у меня летна стима пестрит пейдей игроками и их скринами с писькомерсвом=))
ну ок.
Один раз случилось ну скажем так опоздали с отправкой подтверждения на час. Накосячил помощник и в результате груз задержался на 3 дня в итоге. И я таких пи*дюлей получил и в том числе штраф с лишением премии что больше не хочу. Вроде мелочь а аукается сильно.
я в таком пачкатся не собираюсь=)) зато у меня летна стима пестрит пейдей игроками и их скринами с писькомерсвом=))
вот видишь, все письками меряются, а ты сидишь без письки и не меряешься ! это ж кошмар. Срочно покупай пейдей
Чё за нах вы тут запостили ?
Просили сиськи ! А если б я хотел посмотреть на тряпки - я бы сходил в магазин, а так и я могу
Quote:
Originally Posted by KOCMOKOT1
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
да и просто ( я тут почитал интернеты) мне интересно схуяли вдруг офис какойто торговой компании вдруг заимел себе вторую, а темболее первую категорию?....... но это я так.....
Уу брат, в наше время возможно всё.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by wPunKw
Originally Posted by wPunKw:
сделано круто
зачот
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.08.2013 at 17:12.
Reason: Добавлено сообщение
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.