Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.08.2013, 11:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by VIP_46:
не понимаю, раз так много сплетничают в интервью и говорят о портале, то почему у меня ещё интервью не взяли?

прям даже обидно, уж мне то есть что рассказать
Нет, Исс.
Интересно бы не было.
Мы рассматривали варианты пригласить Блу, чтобы добавить перчику выпускам и скандальности.
Но потом подумали -а на кой нам это надо?
Бас - в прошлом интересный был модер и полностью подходил под общую идея первых выпусков.
С Флаем мы думаем поговорить, но не на тему модерирования.
Однако больше одного лотрохейтера мы вряд ли пригласим.
Old 10.08.2013, 12:08
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zant:
Мы рассматривали варианты пригласить Блу, чтобы добавить перчику выпускам и скандальности.
Блу было бы супер. Но у куриц крыша съедет от такого.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.08.2013, 12:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Она сейчас вся в любви, ты и сам в курсе
Old 10.08.2013, 12:13
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Интересно бы не было.

мои сплетни ничуть не хуже ваших

Originally Posted by Vzlomkins:
А я бы послушал!
голосуйте за меня и тогда они пригласят меня в студию
Old 10.08.2013, 12:23
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Шторм, смотрел TI3? как тебе Нави vs ТонгФу? вот это матч
Old 10.08.2013, 12:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Она сейчас вся в любви, ты и сам в курсе
И хорошо же! Или ты считаешь это помешает ей быть интересной?
Originally Posted by VIP_46:

голосуйте за меня и тогда они пригласят меня в студию
Запиливай опрос.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.08.2013, 12:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Давно я Чарли не выкладывал

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Vzlomkins:
И хорошо же! Или ты считаешь это помешает ей быть интересной?
Прекрасно)
Но зачем тревожить человека ?
Last edited by Zan; 10.08.2013 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2013, 14:49
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
А вы их вдвоем с Мубиусом пригласите)))

Old 10.08.2013, 15:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
хм-хм-хм
Old 10.08.2013, 15:09
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Old 10.08.2013, 18:12
Короче, Зан, делайте аналог передачи "К барьеру!", только без Жириновского

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 10.08.2013, 18:56
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Ну почему же без Жириновского, он душка и с ним весело))

Old 10.08.2013, 19:29
У нас есть достаточно его аналогов)

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 10.08.2013, 19:46
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Что-то я давно не постил сюда канкан

Old 10.08.2013, 21:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
патриотам
Old 10.08.2013, 22:42
Re: Властелин Колец Онлайн - Против тьмы
Originally Posted by Mitos:
А зря, шутки шутками, а реальность доказывает, что этот бред больше походит на правду, чем все остальное :) Менталитет не пропьешь :)
Правда? Расскажи, как один и тот же менталитет породил ФРГ и ГДР, Северную Корею и Южную.
Quote:
Ой, панове, бросьте демагогию :) Логика - это единственное, что отличает человека от примата.
Ну, собсно то, о чем я и говорил. Остается только показывать указкой.
Quote:
Какие расистские? Я вообще-то говорил про одну национальность - русских :) И на том же Западе точно также разделяют общество, просто не всегда об этом прямо говорят, чтобы не обидеть братьев меньших :) А уж, посмотрев на русское общество в целом, Запад вообще будет считать, что он смотрит научную фантастику, и такое не может быть в цивилизованной стране. Так что я еще покажусь вполне нормальным среди того дерьма, в котором мы живем ;)
Посмотрите, друзья. Совкуас считает, что и на ЗАпаде такой же совок, только там притворяются.
Quote:
Я, кстати, живу по своим ценностям - тем, что мне подсказывает совесть и ум. Если они где-то совпадают с западными - супер, если нет - не беда.
А вот забавный факт. Типовой поедатель ресурсов типа "Йеху Маськвы" наивно считает, что его "ценности" хоть чем-то отличаются от остальных таких же поедателей. Впрочем, это убежденность в собственной уникальности (т.н. "синдром небыдла") также входит в пакет "интеллегент оболваненный" №2.

Добавлено через 7 минут
Да-да. Пан адвокат в своем репертуаре. Путин с Медведевым они инопланетяне? Сверху прилетели и все испортили? :) А на локальных постах, в городах и селах кто находится? Там тоже воруют в другом масштабе есстественно, но воруют. Это тоже не народ? Как раз народ ссыт в подъездах и лифтах, народ не бросает мусор в урны (хотя они стоят в 3 шагах), народ ширяется и бухает и орет в 3 часа ночи под окнами, народ не хочет учиться и работать. И Путины и Медведевы идут из этого самого народа. Тот самый народ, который работая курьером, может пожрать начинку чужой пиццы (см. ролик на ютубе) или плюнуть в еду :) А аппараты кто собирает? Тот самый народ. Я как раз критикую этот самый народ, а не только Путина и Медведева :)
ОНО. Видите, друзья, химически чистый экземпляр! Мои посты вовсе не были шутками. Они ПРАВДА так думают.
Стоит отметить феерическое невежество "интеллегента оболваненного" (это обязательный компонент). Чел не понимает элементарных вещей. Что такое элита, что такое народ. По фантазиям оболваненных существуют правильные народы и неправильные. В правильных народах люди из социальных низов не бухают и не орут ночью, все хотят учиться и работать, нет воровства и люди пукают бабочками.

Кстати, не удивляйтесь тому, что страдальцы, родившиеся в неправильном народе, по какой-то загадочной причине не едут к правильному. Подсознательно они понимают, что реальность не имеет никакого отношения к тому хейтерскому дерьму, что добрые люди набили в головы страдальцев. Что нет никаких правильных народов.

Добавлено через 2 минуты
Не нужно читать ресурсы, Интернет вообще не нужен. Достаточно пожить в этой стране. Посмотреть на соседей, на людей на улицах, в учебных заведениях, в транспорте, на работе. А что будете отрицать, что повального пьянства в России нет? Я понимаю, что стыдно признаться, что без выпивки и недели протянуть не можете, а есть люди, для которых и сутки без водки, смерти подобно. Представьте знаю таких людей, некоторые из них очень даже неглупые люди, с высшим образованием, работающие - но по сути алкаши алкашами - выглядят на 10-15 лет старше реального возраста.
*и снова указкой* Также в пакет входит жизнь в хейтерских фантазиях о пьянстве. Человек СВЯТО убежден, что в России повальное пьянство. Ведь он знает нескольких алкашей, а также видел ролик на ютубе. А еще читал новую газету.

ЗЫ. Ах да, про расизм:
Quote:
According to the United Nations convention, there is no distinction between the terms racial discrimination and ethnic discrimination
http://en.wikipedia.org/wiki/Racism
Учись, думай, окультуривайся. Может и посчитают за цивилизованного человека, а не "морального урода" из гетто для оболваненных пропагандой, который постоянно упражняется в ненависти. Вообще, любые воззрения, основанные на ненависти, некомильфо для культурного человека.
Last edited by Wanderv; 10.08.2013 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2013, 23:02
Originally Posted by Wanderv:
ОНО. Видите, друзья, химически чистый экземпляр! Мои посты вовсе не были шутками. Они ПРАВДА так думают.
Стоит отметить феерическое невежество "интеллегента оболваненного" (это обязательный компонент). Чел не понимает элементарных вещей. Что такое элита, что такое народ. По фантазиям оболваненных существуют правильные народы и неправильные. В правильных народах люди из социальных низов не бухают и не орут ночью, все хотят учиться и работать, нет воровства и люди пукают бабочками.

Кстати, не удивляйтесь тому, что страдальцы, родившиеся в неправильном народе, по какой-то загадочной причине не едут к правильному. Подсознательно они понимают, что реальность не имеет никакого отношения к тому хейтерскому дерьму, что добрые люди набили в головы страдальцев. Что нет никаких правильных народов.
А мне кажется он прав.Всегда нужно учесть особенность менталитета. К сожалению, воровать бюджетные средства будут 80% тех, кто хотел бы стать чиновниками. Это уже в подсознании, можно так сказать. А что касается элит, то элиты выстраивают систему, безусловно, но не адаптируя ее под народные реалии, она работать не будет. У нас все адаптировано: люди хотят пилить, люди пилят
Old 10.08.2013, 23:10
Originally Posted by Tukman:
А мне кажется он прав.Всегда нужно учесть особенность менталитета. К сожалению, воровать бюджетные средства будут 80% тех, кто хотел бы стать чиновниками. Это уже в подсознании, можно так сказать. А что касается элит, то элиты выстраивают систему, безусловно, но не адаптируя ее под народные реалии, она работать не будет. У нас все адаптировано: люди хотят пилить, люди пилят
В третий раз, для одаренных, повторяю. Расскажите, пожалуйста, как тысячелетняя история немцев создала такой менталитет, что в ФРГ демократия, предпринимательский дух и прочие бюргерские прелести, а в ГДР те же бюргеры как миленькие стучали друг на друга в Штази, стояли в очередях за талонами и не рыпались против совкового правительства.

А есть еще Северная Корея и Южная. Можно вспомнить Сингапур, Японию и т.д. Подумайте немножечко и скажите, что с менталитетом делает государство.
Old 10.08.2013, 23:53
Про ГВ2?

Originally Posted by Naath:
Шторм, смотрел TI3? как тебе Нави vs ТонгФу? вот это матч
3я игра с рыбалкой у фонтана на мой взгляд пока самая лучшая за все 3 чемпионата.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 11.08.2013, 00:23
В третий раз, для одаренных, повторяю. Расскажите, пожалуйста, как тысячелетняя история немцев создала такой менталитет, что в ФРГ демократия, предпринимательский дух и прочие бюргерские прелести, а в ГДР те же бюргеры как миленькие стучали друг на друга в Штази, стояли в очередях за талонами и не рыпались против совкового правительства.
штыки и не такое сделают,только вот при первой возможности ГДР убежала от совка,а совок от совка бежать не хочет,возможность была.
другими словами,при подходящих условиях в одних прорывается что то,а в других нет.и корейцы северные,дай им возможность,южных расцелуют.
Old 11.08.2013, 00:42
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by StormWave:
3я игра с рыбалкой у фонтана на мой взгляд пока самая лучшая за все 3 чемпионата.
однозначно, я аж пищала от восторга, когда алхимик ворвался))) поэтому сегодня во всех пабах были пурдж+чен, никому слава Денди не давала покоя))) и лишь один удачный улов под фонтан.
сегодня Урса нагибает, завтра во всех пабах ждем нашествие урс
Old 11.08.2013, 00:52
Originally Posted by Naath:
однозначно, я аж пищала от восторга, когда алхимик ворвался))) поэтому сегодня во всех пабах были пурдж+чен, никому слава Денди не давала покоя))) и лишь один удачный улов под фонтан.
сегодня Урса нагибает, завтра во всех пабах ждем нашествие урс
Так после каждого чемпионата. Люди смотрят матчи потом пробуют связки которые использовались в матчах

Ну так притягивать к фонтану не легко нужно хорошо играть в команде. Этим то игра и понравилась. Если бы пудж мазал крюком то он бы всё время торчал на базе и был бесполезен, а так они смогли сократить отрыв между ними и китайцами и в итоге вынудить китайцев написать good game.

Сегодня всосут наверное, но если выйграют я буду очень рад.

Old 11.08.2013, 08:42
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Альтернативная концовка LotR"
Правда? Расскажи, как один и тот же менталитет породил ФРГ и ГДР, Северную Корею и Южную.
Гы. Дуло автомата способно на многое, пан адвокат, очень на многое ;) Завалите завтра верхушку КНДР и дайте северным корейцам возможность пойти жить, как южным. Да, побегут толпой и кланяться будут. Я очень сомневаюсь, что они искренне кланяются Ким Чен Иру и скорбят по тому, что старый пердун представился. Ничего хорошего коммуняки не дали никому :)
Ну, собсно то, о чем я и говорил. Остается только показывать указкой.
Указку не сломай :)
Посмотрите, друзья. Совкуас считает, что и на ЗАпаде такой же совок, только там притворяются.
А людям вообще свойственно притворятся. Покажи мне человека, который никогда не врал и хоть чуток не притворялся :) Если все люди начнут говорить друг другу реально то, что они думают, всю правду-матку - такой махач начнется, что никакая ядерка не понадобится :)
А вот забавный факт. Типовой поедатель ресурсов типа "Йеху Маськвы" наивно считает, что его "ценности" хоть чем-то отличаются от остальных таких же поедателей. Впрочем, это убежденность в собственной уникальности (т.н. "синдром небыдла") также входит в пакет "интеллегент оболваненный" №2.
Панъ адвокатъ переквалифицировался в доктора? :) Я где-то писал про свою уникальность? Я писал, что есть как минимум 2 группы - люди думающие, не верящие зомби тв и люди-стадо, которым в лоб покажи видео, где Путин открыто говорит "да, я все у вас украл, я сволочь такая и эдакая и ничего мне не будет хахахаха" - и тут они скажут "боже царя храни" ;)

Закончил лекцию? Существуют народы, которые вкусили чувство свободы и которые при попытке на нее посягнуть, пойдут бить морду тому, кто это делает, даже если это власть держащий. К народу РФ это не относится, свободны :)
*и снова указкой* Также в пакет входит жизнь в хейтерских фантазиях о пьянстве. Человек СВЯТО убежден, что в России повальное пьянство. Ведь он знает нескольких алкашей, а также видел ролик на ютубе. А еще читал новую газету.
Что за живое задел? Сам потребляешь? :) Знаю я таких "не-алкашей" - сами каждую неделю при любом удобном случае нажираются :) Но гордо заявляют - "я не алкаш, все нормально". Раз так любишь вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ля_на_человека Какое место там РФ занимает посмотри :) Заодно посмотри, на каком там месте США находится :)[/QUOTE]
ЗЫ. Ах да, про расизм:

http://en.wikipedia.org/wiki/Racism
Учись, думай, окультуривайся. Может и посчитают за цивилизованного человека, а не "морального урода" из гетто для оболваненных пропагандой, который постоянно упражняется в ненависти. Вообще, любые воззрения, основанные на ненависти, некомильфо для культурного человека.
Да-да, обязательно почитаю на досуге :)

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Old 11.08.2013, 09:58
http://youtu.be/QdiKuvk_oeo

Quote:
Что за живое задел? Сам потребляешь? :) Знаю я таких "не-алкашей" - сами каждую неделю при любом удобном случае нажираются :) Но гордо заявляют - "я не алкаш, все нормально". Раз так любишь вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ля_на_человека Какое место там РФ занимает посмотри :) Заодно посмотри, на каком там месте США находится :)
Чё то не понял.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BA%D0%B0

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ol_consumption

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%BD%D1%8F

http://tr.wikipedia.org/wiki/Alkol_t...lkeler_listesi

http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...85%D0%BE%D0%BB

http://et.wikipedia.org/wiki/Riikide...ise_j%C3%A4rgi

Old 11.08.2013, 10:00
Estelmir's Avatar
Гуру
Что за живое задел? Сам потребляешь? :) Знаю я таких "не-алкашей" - сами каждую неделю при любом удобном случае нажираются :) Но гордо заявляют - "я не алкаш, все нормально". Раз так любишь вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ля_на_человека Какое место там РФ занимает посмотри :) Заодно посмотри, на каком там месте США находится :)
РФ на 21 месте позади таких стран как Германия, Франция, Великобритания
Posting Rules