|
Re: Властелин Колец Онлайн - Против тьмы
Quote:
Originally Posted by Mitos
А зря, шутки шутками, а реальность доказывает, что этот бред больше походит на правду, чем все остальное :) Менталитет не пропьешь :)
Правда? Расскажи, как один и тот же менталитет породил ФРГ и ГДР, Северную Корею и Южную.
Quote:
Ой, панове, бросьте демагогию :) Логика - это единственное, что отличает человека от примата.
 Ну, собсно то, о чем я и говорил. Остается только показывать указкой.
Quote:
Какие расистские? Я вообще-то говорил про одну национальность - русских :) И на том же Западе точно также разделяют общество, просто не всегда об этом прямо говорят, чтобы не обидеть братьев меньших :) А уж, посмотрев на русское общество в целом, Запад вообще будет считать, что он смотрит научную фантастику, и такое не может быть в цивилизованной стране. Так что я еще покажусь вполне нормальным среди того дерьма, в котором мы живем ;)
Посмотрите, друзья. Совкуас считает, что и на ЗАпаде такой же совок, только там притворяются.
Quote:
Я, кстати, живу по своим ценностям - тем, что мне подсказывает совесть и ум. Если они где-то совпадают с западными - супер, если нет - не беда.
А вот забавный факт. Типовой поедатель ресурсов типа "Йеху Маськвы" наивно считает, что его "ценности" хоть чем-то отличаются от остальных таких же поедателей. Впрочем, это убежденность в собственной уникальности (т.н. "синдром небыдла") также входит в пакет "интеллегент оболваненный" №2.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Да-да. Пан адвокат в своем репертуаре. Путин с Медведевым они инопланетяне? Сверху прилетели и все испортили? :) А на локальных постах, в городах и селах кто находится? Там тоже воруют в другом масштабе есстественно, но воруют. Это тоже не народ? Как раз народ ссыт в подъездах и лифтах, народ не бросает мусор в урны (хотя они стоят в 3 шагах), народ ширяется и бухает и орет в 3 часа ночи под окнами, народ не хочет учиться и работать. И Путины и Медведевы идут из этого самого народа. Тот самый народ, который работая курьером, может пожрать начинку чужой пиццы (см. ролик на ютубе) или плюнуть в еду :) А аппараты кто собирает? Тот самый народ. Я как раз критикую этот самый народ, а не только Путина и Медведева :)
ОНО.  Видите, друзья, химически чистый экземпляр! Мои посты вовсе не были шутками. Они ПРАВДА так думают.
Стоит отметить феерическое невежество "интеллегента оболваненного" (это обязательный компонент). Чел не понимает элементарных вещей. Что такое элита, что такое народ. По фантазиям оболваненных существуют правильные народы и неправильные. В правильных народах люди из социальных низов не бухают и не орут ночью, все хотят учиться и работать, нет воровства и люди пукают бабочками.
Кстати, не удивляйтесь тому, что страдальцы, родившиеся в неправильном народе, по какой-то загадочной причине не едут к правильному. Подсознательно они понимают, что реальность не имеет никакого отношения к тому хейтерскому дерьму, что добрые люди набили в головы страдальцев. Что нет никаких правильных народов.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Не нужно читать ресурсы, Интернет вообще не нужен. Достаточно пожить в этой стране. Посмотреть на соседей, на людей на улицах, в учебных заведениях, в транспорте, на работе. А что будете отрицать, что повального пьянства в России нет? Я понимаю, что стыдно признаться, что без выпивки и недели протянуть не можете, а есть люди, для которых и сутки без водки, смерти подобно. Представьте знаю таких людей, некоторые из них очень даже неглупые люди, с высшим образованием, работающие - но по сути алкаши алкашами - выглядят на 10-15 лет старше реального возраста.
*и снова указкой* Также в пакет входит жизнь в хейтерских фантазиях о пьянстве. Человек СВЯТО убежден, что в России повальное пьянство. Ведь он знает нескольких алкашей, а также видел ролик на ютубе. А еще читал новую газету.
ЗЫ. Ах да, про расизм:
Quote:
According to the United Nations convention, there is no distinction between the terms racial discrimination and ethnic discrimination
http://en.wikipedia.org/wiki/Racism
Учись, думай, окультуривайся. Может и посчитают за цивилизованного человека, а не "морального урода" из гетто для оболваненных пропагандой, который постоянно упражняется в ненависти. Вообще, любые воззрения, основанные на ненависти, некомильфо для культурного человека.
Last edited by Wanderv; 10.08.2013 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение
|