|
Re: Властелин Колец Онлайн - Против тьмы
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Действительно не стоит. Пассажа с генетической передачей крепостничества за глаза. В более глубокие глубины не надо. 
А зря, шутки шутками, а реальность доказывает, что этот бред больше походит на правду, чем все остальное :) Менталитет не пропьешь :)
Quote:
Надо понимать, что программист - по дефолту существо ущербное в плане понимания реального мира. Получается так из-за профессиональной деформации. Программист живет в выдуманном, зато стройном и логичном мире. Но ключевое слово все-таки - выдуманный. Неизбежно программистские суждения переносятся на реальность. Конечно, не все, далеко не все не могут отрефлексировать свою деформацию. Я таких людей знаю, они вполне вменяемы. Но, увы, полно людей (особенно у нас, в силу крайней гуманитарной слабости советского образования, но в целом это общее явление), которые, к примеру, на возмущения низкой з/п бюджетников искренне удивляются: "А почему они не выучат пхп??".
Ой, панове, бросьте демагогию :) Логика - это единственное, что отличает человека от примата. У меня к бюджетникам, которые возмущаются низкой з/п, совсем другой вопрос - "А почему вы до сих пор голосуете за Путина и его партию, если все так хреново при этой группировке?" Сразу говорю - ответ "Потому что боимся, что уволит" это ответ крепостного батрака, а не свободного человека.
Quote:
Ты еще вот о чем задумайся. На реальном Западе, увидев твои убогие расистские телеги, тебя просто начнут сторониться. Как человека НЕКУЛЬТУРНОГО. Как человека, не живущего по западным ценностям и не понимающего их. Каковым, увы, ты в общем-то и являешься.
Твое самосовершенствование провалилось. Главное ты проворонил.
Какие расистские? Я вообще-то говорил про одну национальность - русских :) И на том же Западе точно также разделяют общество, просто не всегда об этом прямо говорят, чтобы не обидеть братьев меньших :) А уж, посмотрев на русское общество в целом, Запад вообще будет считать, что он смотрит научную фантастику, и такое не может быть в цивилизованной стране. Так что я еще покажусь вполне нормальным среди того дерьма, в котором мы живем ;) Я, кстати, живу по своим ценностям - тем, что мне подсказывает совесть и ум. Если они где-то совпадают с западными - супер, если нет - не беда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Талеро
3. Митос - охренительный кунсткамерный экземпляр. Таких надо коллекционировать под колпаками и водить деток на экскурсию.
Кто бы говорил - "тоскующая по сиськам" решила поддержать беседу ;)
Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Last edited by Mitos; 09.08.2013 at 18:16.
Reason: Добавлено сообщение
|