Я щас буду эмомодить по поводу того, что я вторую неделю прояпываю блес окта
А то что я бегаю в кайнаке - это мое развлечение, а если добавил в блок - значит заслужил, или ты меня просто бесишь, или просто есть свободное место в блок-листе для чато-ботов
А то что я бегаю в кайнаке - это мое развлечение, а если добавил в блок - значит заслужил, или ты меня просто бесишь, или просто есть свободное место в блок-листе для чато-ботов
лол><
Моя голова работает, как часы. Иногда даже выскакивает кукушка…
— Именем Люцефера, Вельзевула и шести князей тьмы! http://vk.com/lucifferka
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Забавно конечно, когда у меня любовь морковь с одним человеком, а кидают медведей
Медведь молчит между прочим
Он готовится
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.