Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 09.08.2013, 14:03
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Vzlomkins:
Херасе. За Демьянюка разговор и романтизацию фашизма?
Я считаю , что находить причины уважать эсэсовскую мразь, стоявшую у бухенвальдских топок, - это *издец. Это надо такой же мразью быть или тупым животным.
Андрей ты не спеши...
Тут появился кадр, который не то что других, себя то не уважает... Нацисты тут не при чем. Такие мрази бабушкам в метро место не уступают, а потом подсознательно компенсируют свою ущербность доносами на соседей, или модераторов...
Селяви...

Old 09.08.2013, 14:03
А если этот старичок убивец и насильник, хоть и свой?
Old 09.08.2013, 14:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Властелин Колец Онлайн - Против тьмы
Originally Posted by Mitos:
Одно из двух - или действительно верите в это, или делаете вид. Не заставляют только в семьях с высокоразвитыми родителями, которые сами плюются от этого религиозного шоу. Таковых очень много? То-то. Это идет поколениями, как вы думаете, чему научат ребенка рабочие с УралВагонЗавода, у которых два развлечения в жизни - выпить и посмотреть зомби-тв с их любимым фюрером?
Направлять - решать за них?
а что поделать? люди всякие нужны. и те, кто воспитан рабочими, и те, кто воспитан высокоинтеллектуальными.
Old 09.08.2013, 14:05
Юрайчег скотина добрался таки до меня, забанил. 2 месяца за мной ходил
Old 09.08.2013, 14:06
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Xomych:
А если этот старичок убивец и насильник, хоть и свой?
можно привести сотню "а если".
Old 09.08.2013, 14:06
Ergil_renamed_756369_06032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Naath:
во как вывернулся. да. я уважаю за возраст. но про фашистов речи не было (и уж тем более предателей). речь завелась с фото с ветераном (липовым или нет). уважаю я своих стариков, а не тех, кто их убивал. с головой всё в порядке, Эргил?
Вот, уже пошло деление на своих-несвоих.
Сначала было что уважаешь всех за возраст.
Еще немного и договоримся до того, что те кто идут мимо параллельны.

Что значит «тех кто их убивал»? Любой, подчеркиваю, любой старик или старушка которые идут по улице могут оказаться убийцей в прошлом, людоедом и насильником.
Не должно быть презумпции уважения.

Путин лучше Гитлера!
При Гитлере евреев сжигали, а при Путине только в концлагеря отправляют.
Old 09.08.2013, 14:07
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Юрайчег скотина добрался таки до меня, забанил. 2 месяца за мной ходил
тебя пасли, пасли и дождались. грацки
Old 09.08.2013, 14:07
можно привести сотню "а если".
Вот именно. посему возраст тут не причём ваще.
Old 09.08.2013, 14:09
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Ergil:
Вот, уже пошло деление на своих-несвоих.
Сначала было что уважаешь всех за возраст.
Еще немного и договоримся до того, что те кто идут мимо параллельны.

Что значит «тех кто их убивал»? Любой, подчеркиваю, любой старик или старушка которые идут по улице могут оказаться убийцей в прошлом, людоедом и насильником.
Не должно быть презумпции уважения.
в принципе, если бы мы так и остались в разговоре без перехода на конкретные личности стариков, так бы оно и было. но тебе же захотелось конкретики - получай, распишись.
Old 09.08.2013, 14:11
Пастыри никому не нужны. А вот бандитам действительно нужен только суд.
Для суда над бандитами все-таки нужно главенство закона над справедливостью, как в Штатах. Т.е. преподаватели, а не пастыри.

Если у человека настолько слабо развит интеллект, что ему нужен поводырь по жизни - то его просто нужно лишать всех избирательных прав - не может такой человек учавствовать в жизни других и принимать решения - он просто на это не способен.
Ну, все-таки, это девизы слишком категоричны. Из устава подразделений, где служил Демьянюк.
Old 09.08.2013, 14:11
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Вот именно. посему возраст тут не причём ваще.
т.е. опять же поступки, которые нам могут быть неизвестны? вот просто старик/старушка на фотографии в орденах (или без оных) вызывает уважение?
Old 09.08.2013, 14:13
т.е. опять же поступки, которые нам могут быть неизвестны? вот просто старик/старушка на фотографии в орденах (или без оных) вызывает уважение?
В вышеуказанном контексте на фото, однозначно нет
Old 09.08.2013, 14:15
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Альтернативная концовка LotR"
Originally Posted by BluesForGood:
Ну, все-таки, это девизы слишком категоричны. Из устава подразделений, где служил Демьянюк.
А кто призывает ликвидировать таких граждан? Боже упаси, пусть живут, здравствуют, плодятся и размножаются, работают, соблюдают законы. Вот только, если у них нет своего ума - нет и права принимать участие в решениях, иначе это все скатывается к текущей ситуации, когда такими людьми манипулируют и выдают свои решения за их.

Добавлено через 1 минуту
а что поделать? люди всякие нужны. и те, кто воспитан рабочими, и те, кто воспитан высокоинтеллектуальными.
Нужны. Вот только полномочия должны у них быть все-таки разными. Не может кухарка управлять государством, как бы это не хотелось одной мумии.

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Last edited by Mitos; 09.08.2013 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2013, 14:16
Поиск инфы в тырнете, как и отделение правды от лжи - сложён теперь, о незамужняя леди.
К примеру, можно погуглить" Марш люфтваффе", "Гимн Свободной Ирландии", Scooter "How much is the fish" и поразиться результатам.
Old 09.08.2013, 14:18
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Орлик:
Андрей ты не спеши...
Тут появился кадр, который не то что других, себя то не уважает... Нацисты тут не при чем. Такие мрази бабушкам в метро место не уступают, а потом подсознательно компенсируют свою ущербность доносами на соседей, или модераторов...
Селяви...
Что-то тебя понесло не туда.
Old 09.08.2013, 14:21
А кто призывает ликвидировать таких граждан? Боже упаси, пусть живут, здравствуют, плодятся и размножаются, работают, соблюдают законы. Вот только, если у них нет своего ума - нет и права принимать участие в решениях, иначе это все скатывается к текущей ситуации, когда такими людьми манипулируют и выдают свои решения за их.
Я, может, приведу пример оффтоп, но он личный.
Знакомые, работавшие в начале 2000-х в детских домах, говорили, что там до 60% детей - смертники, они не доживают до половозрелого возраста при развитии нашей медицины. Именно поэтому такое усыновление иностранцами.
Но ведь за них же решили, за их судьбу. Ну, ты понимаешь...
Old 09.08.2013, 14:24
Знакомые, работавшие в начале 2000-х в детских домах, говорили, что там до 60% детей - смертники, они не доживают до половозрелого возраста при развитии нашей медицины. Именно поэтому такое усыновление иностранцами.
Такую хуйню надо ещё придумать суметь, простите за мой французский
Old 09.08.2013, 14:25
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Альтернативная концовка LotR"
Подробнее можно? Мысль сложно уловить. Если про то, что иностранцы усыновляют больных детей и тем самым дают им шанс выжить - то это несколько другое, чем вдалбливание мантры про ПЖ. Ребенка, увы, не спросишь хочет он жить или не хочет. Исходим из того, что априори любое живое существо хочет жить.

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Old 09.08.2013, 14:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Поиск инфы в тырнете, как и отделение правды от лжи - сложён теперь, о незамужняя леди.
К примеру, можно погуглить" Марш люфтваффе", "Гимн Свободной Ирландии", Scooter "How much is the fish" и поразиться результатам.
а что гуглить? вон на сайтах есть куча ников Гитлер, Освенцим и т.п.
Old 09.08.2013, 14:35
Подробнее можно? Мысль сложно уловить. Если про то, что иностранцы усыновляют больных детей и тем самым дают им шанс выжить - то это несколько другое, чем вдалбливание мантры про ПЖ. Ребенка, увы, не спросишь хочет он жить или не хочет. Исходим из того, что априори любое живое существо хочет жить.
Я про то, что отношении к жизни у них выражается в других категориях. Усыновляли достаточно религиозные семьи, которые к врожденным порокам ребенка (и сроку жизни) относились спокойнее. Смиренность - правильное русское слово.
Собственно, неологизм "путин ест детей" для меня лично обозначает лишь "обречение на страдание". Естественно. что сейчас уже не так, хоть какие-то деньги после всего этого не пилятся.

Добавлено через 4 минуты
а что гуглить? вон на сайтах есть куча ников Гитлер, Освенцим и т.п.
Ты немного не догнала.
Всё это одна и та же попсовая песня 70-х, но первые два названия - фейк, тем не менее "пипл хавает" (с)
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 09.08.2013 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2013, 14:35
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ребята, ну что опять за хрень вы обсуждаете=\

сколько можно мусолить одни и те же темы, давайте лучше поговорим о котятах и пёсиках
Old 09.08.2013, 14:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ты немного не догнала.
Всё это одна и та же попсовая песня 70-х, но первые два названия - фейк, тем не менее "пипл хавает" (с)
я просто не гуглила))) да и звука у меня нет. а пипл и не такое хавает, что ж поделать
Old 09.08.2013, 14:40
я просто не гуглила))) да и звука у меня нет. а пипл и не такое хавает, что ж поделать
Так паблики заполнены этими "маршами Люфтваффе".
Школота-то не имеет критического мышления и желания анализировать информацию
Old 09.08.2013, 14:41
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Так паблики заполнены этими "маршами Люфтваффе".
Школота-то не имеет критического мышления и желания анализировать информацию
не знаю. нигде этого марша не видела
это упущение родителей, конечно. подобных "маршей" не должно быть
Old 09.08.2013, 14:50
Что именно в общем? Почему сам не произвожу продукты? Ну так это даже самый последний тупица поймет - каждому по профессии :) Если я могу позволить себе купить норм. качество - зачем мне самому производить?

А смысл рассказывать? С местными патриотами общаться - время только терять. Вы часом не из "Наших" будете? Те, тоже до последнего упираются про "величие, вставание с колен, великого царя" и прочее из методичек. Увы, промывать мозги (вернее то, что вместо них) патриотам - занятие неблагодарное, отнимающее много времени, которое стоит недешево ;)
Действительно не стоит. Пассажа с генетической передачей крепостничества за глаза. В более глубокие глубины не надо.

Надо понимать, что программист - по дефолту существо ущербное в плане понимания реального мира. Получается так из-за профессиональной деформации. Программист живет в выдуманном, зато стройном и логичном мире. Но ключевое слово все-таки - выдуманный. Неизбежно программистские суждения переносятся на реальность. Конечно, не все, далеко не все не могут отрефлексировать свою деформацию. Я таких людей знаю, они вполне вменяемы. Но, увы, полно людей (особенно у нас, в силу крайней гуманитарной слабости советского образования, но в целом это общее явление), которые, к примеру, на возмущения низкой з/п бюджетников искренне удивляются: "А почему они не выучат пхп??".

Ты еще вот о чем задумайся. На реальном Западе, увидев твои убогие расистские телеги, тебя просто начнут сторониться. Как человека НЕКУЛЬТУРНОГО. Как человека, не живущего по западным ценностям и не понимающего их. Каковым, увы, ты в общем-то и являешься.

Твое самосовершенствование провалилось. Главное ты проворонил.

Добавлено через 2 минуты
Именно. Только у нас власти могут нагло подделывать результаты выборов практически в прямом эфире и им ничего за это не будет. В другой стране - они бы уже как минимум ушли в отставку добровольно-принудительно, как максимум - отбывали бы срок. Причина? Менталитет бывших крепостных - "хоть такой барин есть, а вдруг хуже будет. Царь добрый, бояре злые".
Правда? Что-то припоминается такая страна - ГДР...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Морено:
Совки обыкновенные. Кто выглядит не так и им не нравится - оплевать, избить, расстрелять.
Конечно, ведь именно совки придумали фразу "Kill it with fire". Еще один знотог.
Я уж не говорю, что речь идет не о "Кто выглядит не так и им не нравится", а о подлецах и провокаторах, которые издеваются над памятью о Великой войне, положившей конец целой эпохе. И особенно трагичной для нашей страны.
Quote:
Например, у меня одна огромная претензия к Навальному - его заявление на Тесака по 282 статье.
Да, это самое позорное пятно в его биографии.
Last edited by Wanderv; 09.08.2013 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules