Quote:
Originally Posted by Mitos
Что именно в общем? Почему сам не произвожу продукты? Ну так это даже самый последний тупица поймет - каждому по профессии :) Если я могу позволить себе купить норм. качество - зачем мне самому производить?
А смысл рассказывать? С местными патриотами общаться - время только терять. Вы часом не из "Наших" будете? Те, тоже до последнего упираются про "величие, вставание с колен, великого царя" и прочее из методичек. Увы, промывать мозги (вернее то, что вместо них) патриотам - занятие неблагодарное, отнимающее много времени, которое стоит недешево ;)
Действительно не стоит. Пассажа с генетической передачей крепостничества за глаза. В более глубокие глубины не надо.
Надо понимать, что программист - по дефолту существо ущербное в плане понимания реального мира. Получается так из-за профессиональной деформации. Программист живет в выдуманном, зато стройном и логичном мире. Но ключевое слово все-таки -
выдуманный. Неизбежно программистские суждения переносятся на реальность. Конечно, не все, далеко не все не могут отрефлексировать свою деформацию. Я таких людей знаю, они вполне вменяемы. Но, увы, полно людей (особенно у нас, в силу крайней гуманитарной слабости советского образования, но в целом это общее явление), которые, к примеру, на возмущения низкой з/п бюджетников искренне удивляются: "А почему они не выучат пхп??".
Ты еще вот о чем задумайся. На реальном Западе, увидев твои убогие расистские телеги, тебя просто начнут сторониться. Как человека НЕКУЛЬТУРНОГО. Как человека, не живущего по западным ценностям и не понимающего их. Каковым, увы, ты в общем-то и являешься.
Твое самосовершенствование провалилось. Главное ты проворонил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mitos
Именно. Только у нас власти могут нагло подделывать результаты выборов практически в прямом эфире и им ничего за это не будет. В другой стране - они бы уже как минимум ушли в отставку добровольно-принудительно, как максимум - отбывали бы срок. Причина? Менталитет бывших крепостных - "хоть такой барин есть, а вдруг хуже будет. Царь добрый, бояре злые".
Правда? Что-то припоминается такая страна - ГДР...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Морено
Совки обыкновенные. Кто выглядит не так и им не нравится - оплевать, избить, расстрелять.
Конечно, ведь именно совки придумали фразу "Kill it with fire". Еще один знотог.
Я уж не говорю, что речь идет не о "Кто выглядит не так и им не нравится", а о подлецах и провокаторах, которые издеваются над памятью о Великой войне, положившей конец целой эпохе. И особенно трагичной для нашей страны.
Quote:
Например, у меня одна огромная претензия к Навальному - его заявление на Тесака по 282 статье.
Да, это самое позорное пятно в его биографии.