Для входа на форум нажмите здесь
Цепное возрождение
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 07.08.2013, 22:42
Qixy
Guest
Re: Цепное возрождение
Originally Posted by Venthe:
и слава богу
А мне паралельно если честно, думаю это ничего бы не изменило))
Old 07.08.2013, 22:44
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Qixy:
Танк и чант без статуса хиро имеют больше чем маги.
у танка цп меньше чем у любого класса, включая магов.

Или админы на твоей фришке об этом не знают?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 07.08.2013, 22:48
Qixy
Guest
Originally Posted by Senex:
у танка цп меньше чем у любого класса, включая магов.

Или админы на твоей фришке об этом не знают?
а причем тут цп когда разговор о чейне?))
Old 08.08.2013, 00:11
Senex's Avatar
Бог
ты о гбх писало

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 08.08.2013, 00:24
и слава богу
там к осени вх закрывают, молись чтобы не к вайтрелу прилепили
Old 08.08.2013, 00:27
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Lola Draw:
вх закрывают
шо?

Old 08.08.2013, 00:28
Qixy
Guest
ты о гбх писало
Нет омг я лишь написал цифры что бы вы могли судить чем лучше хилить гбх который в лучшем случае востановит 9к или чейном который востановит 1,5-2 раза больше. После того как ты востановил хп цели ничего не мешает тебе зажать гбх...
Old 08.08.2013, 03:47
вайтрейл такой вайтрейл
Old 08.08.2013, 07:58
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lola Draw:
там к осени вх закрывают, молись чтобы не к вайтрелу прилепили
дык тот вайтрел тоже закроют

Old 08.08.2013, 09:23
Квикси, чейн норм тема, но брать себя в тагет это бред, ведь в пвп важно сначала дебафы снять. Ты сначала береш в таргет сопартийца, клинсишь а потом таргет на себя и чейн? Как то долго получается, плюс если сопартийца ассистят то дебафы туда закидывают постоянно и клинс давать надо по откату фактически. Самый норм вариант на мой взгяд это дать точечный клинс (если масс клинса нет конечно), затем чейн (если дело дошло до хп и нет баланса), затем силу воли (если не было) и только потом батл. Это Хелпмен говорит)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
вайтрейл такой вайтрейл

дык тот вайтрел тоже закроют
Вайтрел топ! \о
Last edited by JackHammer_renamed_570802_19112020; 08.08.2013 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 09:33
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JackHammer:
Вайтрел топ! \о
ай не ври, все же знают что топ - айрин

Old 08.08.2013, 10:07
Двум топам не место в этом мире! Нужно одъединить вайтрел с айрином, вот и выясним кто тут топ!!!
Old 08.08.2013, 10:28
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
нет, Айрин с Атебальтом объединят - так х2л попросил
Old 08.08.2013, 10:30
4uk_renamed_701321_06072020's Avatar
Гигант мысли
Old 08.08.2013, 10:31
шо?
я фогей читаю периодически) там писали что осенью планируют объединение серверов
Old 09.08.2013, 07:08
Qixy
Guest
Квикси, чейн норм тема, но брать себя в тагет это бред, ведь в пвп важно сначала дебафы снять. Ты сначала береш в таргет сопартийца, клинсишь а потом таргет на себя и чейн? Как то долго получается, плюс если сопартийца ассистят то дебафы туда закидывают постоянно и клинс давать надо по откату фактически. Самый норм вариант на мой взгяд это дать точечный клинс (если масс клинса нет конечно), затем чейн (если дело дошло до хп и нет баланса), затем силу воли (если не было) и только потом батл. Это Хелпмен говорит)

Добавлено через 1 минуту

Вайтрел топ! \о
Не совсем так)) Я имел в виду те моменты когда на целях нет дебафов например масс клинс весит, либо их просто нет. Если они все же есть там только один вариант скорее всего это целеста. Не спасут моего мага не баланс, не чейн, не гбх, а уж двух магов и подавно если на них весят дебафы типо рт,хексов чанта,глумов мага. Сила воли на сколько понимаю на чейн тоже влияет...

Добавлено через 2 минуты
Двум топам не место в этом мире! Нужно одъединить вайтрел с айрином, вот и выясним кто тут топ!!!
При равном бусте на олимпе из тебя котлету сделаю сто процентно. Вот только равный буст от сказки мифические.
Last edited by Qixy; 09.08.2013 at 07:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2013, 07:50
С кем ты разговариваешь квикси, видел я этих хилов в деле на АМЦ:DDD Паки с клана BlackBriar отвертели паки с кадмуса)) И кстате не ястна причина не явки на турнир пати инстинкта и прочих балаболов, мб опозориться боятцо?)
Old 09.08.2013, 08:18
Qixy
Guest
Originally Posted by ДокторАй:
С кем ты разговариваешь квикси, видел я этих хилов в деле на АМЦ:DDD Паки с клана BlackBriar отвертели паки с кадмуса)) И кстате не ястна причина не явки на турнир пати инстинкта и прочих балаболов, мб опозориться боятцо?)
Ты ничо не понимаешь)) На АМЦ слишком равный эквип... +16 стволы все равно нас бомжей заовнят)))
Old 09.08.2013, 08:26
Лимончик's Avatar
Предводитель
как бы возможностей провести тренировочные бои для понимания ситуации не было, потому и не пошли они, сто раз писали уже

Old 09.08.2013, 08:31
Слыш клоун о каких тренировочных боях идет речь, видели мы и договрняк пати инстинкта в колизее, фейспалм у всего клана был, вы тащите на эквипе, а на АМЦ вы не вылезли, ибо при равном эквипе вы ничто:D поправьте меня если что-то не так сказал
Old 09.08.2013, 08:32
Qixy
Guest
как бы возможностей провести тренировочные бои для понимания ситуации не было, потому и не пошли они, сто раз писали уже
Ну а те кто пошел что же? Или только пацаны из РОА на кадмусе что то могут?
Old 09.08.2013, 08:32
был такой пак Павел тим на АМЦ ну там с РОА все дела, пацаны отлетели за 30 секунд от нашего пака
Old 09.08.2013, 08:39
Лимончик's Avatar
Предводитель
Слыш клоун о каких тренировочных боях идет речь, видели мы и договрняк пати инстинкта в колизее, фейспалм у всего клана был, вы тащите на эквипе, а на АМЦ вы не вылезли, ибо при равном эквипе вы ничто:D поправьте меня если что-то не так сказал
я не с кадмуса, а у вас - баттхерт слишком явный

Ну а те кто пошел что же? Или только пацаны из РОА на кадмусе что то могут?
ну а те, кто пошел - рисковые ребята

Old 09.08.2013, 09:14
Гигант мысли
Как-то вы не заметно на тему амц перешли
Не знаю что там на кадмусе, но вероятно не все пришли на амц из-за составов пати. Например, в условиях таути, состав нашей пати не позволял пробиться в финал, мы это прекрасно понимали, но не собирались менять состав проф или же людей, нам было интересно биться именно нашим составом в равном эквипе. Безусловно, нам это пошло на пользу.
Хочу новый амц в условиях линдвиора, кстати нет инфы будет ли такой в ближайшее время?
Old 09.08.2013, 09:18
как бы возможностей провести тренировочные бои для понимания ситуации не было, а риск покрыть себя навечно позором в равном пвп против тех, кому не привыкать сражаться против более заряженных типов - слишком высок, но об этом они естественно не пишут
фиксик

Ну а те кто пошел что же?
2-е и 3-е место в 1м и 3м сезоне. А у waytrel-а как успехи?

был такой пак Павел тим на АМЦ ну там с РОА все дела, пацаны отлетели за 30 секунд от нашего пака
Пак Павла один из самых ниачемных паков в роа.

Слыш клоун
какой дерзкий нонейм с сегодняшней регой

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Paraboloid:
состав нашей пати не позволял пробиться в финал, мы это прекрасно понимали
Дай угадаю - в составе есть сумонер?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 09.08.2013 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules