а кто сказал, что по законам мира тебе там положен адвокат?))) Про него ни единого слова нет в описании)) А вот про отдельно КПЗ и отдельно тюрьму - есть. И если в КПЗ тебе предлагают проследовать в тюрьму, то понятия КПЗ и тюрьма не тождественны
Все, хватит флуда на сегодня ))) пошла я отсюдова, а то время позднее ужо, официальных лиц на горизонте нема.... а рассудят нас только они, видимо )
а кто сказал, что по законам мира тебе там положен адвокат?))) Про него ни единого слова нет в описании)) А вот про отдельно КПЗ и отдельно тюрьму - есть. И если в КПЗ тебе предлагают проследовать в тюрьму, то понятия КПЗ и тюрьма не тождественны
Все, хватит флуда на сегодня ))) пошла я отсюдова, а то время позднее ужо, официальных лиц на горизонте нема.... а рассудят нас только они, видимо )
Ну мне же неским будет спорить =((
Добавлено через 2 минуты
При убийстве игрока своей фракции с него выпадает кровь, если сдать её то у убийцы повысится карма и когда счетчик кармы дойдет до 50/50 убийца окажется в тюрьме, но только после смерти в пвп.
Если вы прочитаете мое предыдущее сообщение, то поймете что точно на 100% вы не ответили. В Корее данную картинку дебафа использовали не только для наказания персонажа с превышением 50 кармы.
Если вы прочитаете мое предыдущее сообщение, то поймете что точно на 100% вы не ответили. В Корее данную картинку дебафа использовали не только для наказания персонажа с превышением 50 кармы.
Окей. Вот запалил я бота, настучал на него, пришёл злой ГМ и дал ему дебаф, после пришёл я и убил его!!! Куда попадёт бот у которого был этот дебаф???
В тюрьму или сразу в бан ?)))
Лично мне больше нравится вариант - В Ад
Сам вопрос поставлен неточно. "После убийства" кого кем? Самого игрока, другого игрока, моба, моба другим игроком, игрока мобом, Кракена? Создатель вопроса мог сформулировать и покорректней.
Сам вопрос поставлен неточно. "После убийства" кого кем? Самого игрока, другого игрока, моба, моба другим игроком, игрока мобом, Кракена? Создатель вопроса мог сформулировать и покорректней.
Можно подумать, мы с этим сталкиваемся первый раз.
Лично я уже привык и быстрее чем за 2 час, ответ не даю. С начало перелопачу всё, а только потом отвечаю.
но какда узнаеш, что делает дебаф - понемаеш, что имели ввиду в вопросе.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.