Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
После того как я перерыл весь инет и уже примерно зная что делает этот дебаф, думаю что нашол его описание на гохе... Но без картинки...
Добавлено через 49 секунд
Кто придумал этот вопрос?
Добавлено через 4 минуты
ААааа. блин. все гораздо просче чем я думал. Надо было всеголиш прочетать вопрос еще раз!
Добавлено через 9 минут
А почему статус викторины "Окончен"?
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Last edited by BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 06.08.2013 at 22:04.
Reason: Добавлено сообщение
Да, ну нафиг. Столко времения искал этот ответ, теперь еще сиденть ждать откроют отвечалку или нет?