Хист - вполне нормальный парень: наш местный, гоховский Рассел Кроу, за исключением того, что он вечно служит подстилкой для чужого мнения и прогибается под других людей-лидеров. Разумеется, это очень серьезный недостаток, это следствие воспитания его родителей, но ведь ты не забывай, что насколько Хист стеснительный парень, настолько же Лялечка застенчивая девочка. Они близки друг другу и поэтому у них любовь. Если бы Хист был бы хоть наполовину таким лидером как я, даже хоть на одну десятую, то он вряд ли бы нравился Лялечке. Все парни Лялечки, которые ее трахнули, сделали это своей настойчивостью (а как еще трахнуть такую застенчивую женщину?), а Лялечка хочет найти того мужчину, с кем у нее установится раппорт. Ну и не стоит забывать, кто трахал Лялечку (одно сплошное деревенское быдло), а ведь Хист - образованный, интеллектуал -). Это тоже играет свою роль прям скажу -). Поэтому у Лялечки взмокают трусики, когда она думает о Хисте -). Хист меньше любит Лялечку, чем она его. Хист больше любит другую девушку, которой на него вообще плевать с большой колокольни. Но как я уже говорил, Хист - тряпка и он не решает свои проблемы, а убегает от них, в том числе и в прямом смысле этого слова: бегает и пробует освободится от гнетущих мыслей. Лялечку, как и любую в мире женщину, тошнит от нерешительных, тормознутых мужчинок, которые бояться контролировать свои отношения с женщиной так, как этого обожает делать настоящий мужчина -). Так что до превращение их любви из гусеницы в бабочку этой паре еще далеко -). Тем не менее, я рекомендовал бы каждому из них принять определенные вещества, пищевые добавки так называемые, в сочетании с кое-какими витаминами, травами и небольшой фармакологией. У меня есть много фирменных рецептов, которых нету у вас (и не будет, если вы не готовы прочитать по меньшей мере пару тысяч американских медицинских журналов). Всего будет стоить это не более 300 долларов, если делить пополам. Просто так решить проблемы, которые укрепились годами безделья и негармоничного воспитания, - невозможно. За 50 долларов от каждого я выдам около 12-14 ссылок на то, что надо купить (достаточно иметь только карточку visa(нормальную, не электрон)/master card). Так что пускай Лялечка и Хист думают, хотят ли они быть по-настоящему вместе и готовы пожертвовать ради своей любви немного средств и пару месяцев времени.
А такие чуваки, как на фото, на самом деле довольно дерзкие, я с опаской с такими вступаю в конфликт. Скорость удара у них просто о***ть и вес роли не играет. Хотя, этот чел меня с удара не вырубит, дальше он полетит головой об асфальт через меня ваще на изичах без шанса.