Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Voters: 3351. You may not vote on this poll

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 04.08.2013, 20:03
Гуру
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Skuchniy:
Так что как насчет моего ренейма?
Харя не треснет?
Old 05.08.2013, 04:48
Гуру
Что за уеба треугольники давит?
Модеров с фарисов самоня
Old 05.08.2013, 05:47
1515282072178
Guest
Originally Posted by Nimfa:
ну в качестве оффтопика. Поговаривают (британские ученые), что у каждого человека есть место, где он чувствует себя необъяснимо лучше, после посещения - морально и физически отдохнувшим, сильным, самим собой, в конце концов
я думаю это сон
Old 05.08.2013, 07:06
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by sorand:
Харя не треснет?
Ты чего то хочешь, название темы перечитай и вперед за работу.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.08.2013, 10:12

Old 05.08.2013, 10:39
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by madeinwc:
Ну и ну! Я даже и представить себе не могу, что там выложила Лялечка! Мне так жалко Лялечку. Бедняжка изнывает от недотраха и мечтает о том, чтобы Хист ее трахнул -). Уже так и сяк пытается заставить его ревновать, в надежде, чтобы он подумал: "А-а-а-а! У нее есть парень, который ее трахает?! КАК ЖЕ ТАК?! А ну-ка я быстро приглашу ее на приятный совместный ужин и дам понять, кто ее мужчина и кто будет ее трахать сейчас". Ха-ха-ха! Давай, Лялечка, старайся как никогда -). На что еще способна недотраханная, застенчивая женщина -).
Врятли она хочет хиста, он толстый, а ляля стройная!
да и ваще не гони на неё, а то будешь иметь дело с ним

Убитый вечером, но живой утром.
Old 05.08.2013, 11:54
Гуру
Originally Posted by Skuchniy:
Ты чего то хочешь, название темы перечитай и вперед за работу.

Вот скажите, почему всех олигофренов ГК тянет именно в раздел кадмуса?
Old 05.08.2013, 12:57
Amazing story

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 05.08.2013, 13:00
Хист - вполне нормальный парень: наш местный, гоховский Рассел Кроу, за исключением того, что он вечно служит подстилкой для чужого мнения и прогибается под других людей-лидеров. Разумеется, это очень серьезный недостаток, это следствие воспитания его родителей, но ведь ты не забывай, что насколько Хист стеснительный парень, настолько же Лялечка застенчивая девочка. Они близки друг другу и поэтому у них любовь. Если бы Хист был бы хоть наполовину таким лидером как я, даже хоть на одну десятую, то он вряд ли бы нравился Лялечке. Все парни Лялечки, которые ее трахнули, сделали это своей настойчивостью (а как еще трахнуть такую застенчивую женщину?), а Лялечка хочет найти того мужчину, с кем у нее установится раппорт. Ну и не стоит забывать, кто трахал Лялечку (одно сплошное деревенское быдло), а ведь Хист - образованный, интеллектуал -). Это тоже играет свою роль прям скажу -). Поэтому у Лялечки взмокают трусики, когда она думает о Хисте -). Хист меньше любит Лялечку, чем она его. Хист больше любит другую девушку, которой на него вообще плевать с большой колокольни. Но как я уже говорил, Хист - тряпка и он не решает свои проблемы, а убегает от них, в том числе и в прямом смысле этого слова: бегает и пробует освободится от гнетущих мыслей. Лялечку, как и любую в мире женщину, тошнит от нерешительных, тормознутых мужчинок, которые бояться контролировать свои отношения с женщиной так, как этого обожает делать настоящий мужчина -). Так что до превращение их любви из гусеницы в бабочку этой паре еще далеко -). Тем не менее, я рекомендовал бы каждому из них принять определенные вещества, пищевые добавки так называемые, в сочетании с кое-какими витаминами, травами и небольшой фармакологией. У меня есть много фирменных рецептов, которых нету у вас (и не будет, если вы не готовы прочитать по меньшей мере пару тысяч американских медицинских журналов). Всего будет стоить это не более 300 долларов, если делить пополам. Просто так решить проблемы, которые укрепились годами безделья и негармоничного воспитания, - невозможно. За 50 долларов от каждого я выдам около 12-14 ссылок на то, что надо купить (достаточно иметь только карточку visa(нормальную, не электрон)/master card). Так что пускай Лялечка и Хист думают, хотят ли они быть по-настоящему вместе и готовы пожертвовать ради своей любви немного средств и пару месяцев времени.

А такие чуваки, как на фото, на самом деле довольно дерзкие, я с опаской с такими вступаю в конфликт. Скорость удара у них просто о***ть и вес роли не играет. Хотя, этот чел меня с удара не вырубит, дальше он полетит головой об асфальт через меня ваще на изичах без шанса.

Old 05.08.2013, 13:39
Если бы Хист был бы хоть наполовину таким лидером как я, даже хоть на одну десятую
дальше не читал

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 05.08.2013, 16:05
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by sorand:
Вот скажите, почему всех олигофренов ГК тянет именно в раздел кадмуса?
Предположу что подобное тянется к подобному.

Old 05.08.2013, 17:22
Hist's Avatar
Предводитель
честно сказать я даже в бОльшем а*** чем от простынок про дрочку
Old 05.08.2013, 17:38
я это прочитала!
он всегда такой был да?
Old 05.08.2013, 17:54
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Lola Draw:
я это прочитала!
он всегда такой был да?
да:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 05.08.2013, 18:08
я это прочитала!
он всегда такой был да?
Это еще лайт версия. Иногда были простыни в разы больше, про женское белье, маникюр и мастурбацию в подробностях.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 05.08.2013, 18:24
Из последнего его сообщения я поняла что он тут какой-то гербалайф толкает на форуме :D
Old 05.08.2013, 20:49
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я это прочитала!
Зря
нечитая могу сказать что там что то про пикап и чотких пацанов
Old 05.08.2013, 22:24
Хист - вполне нормальный парень: наш местный, гоховский Рассел Кроу, за исключением того, что он вечно служит подстилкой для чужого мнения и прогибается под других людей-лидеров. Разумеется, это очень серьезный недостаток, это следствие воспитания его родителей, но ведь ты не забывай, что насколько Хист стеснительный парень, настолько же Лялечка застенчивая девочка. Они близки друг другу и поэтому у них любовь. Если бы Хист был бы хоть наполовину таким лидером как я, даже хоть на одну десятую, то он вряд ли бы нравился Лялечке. Все парни Лялечки, которые ее трахнули, сделали это своей настойчивостью (а как еще трахнуть такую застенчивую женщину?), а Лялечка хочет найти того мужчину, с кем у нее установится раппорт. Ну и не стоит забывать, кто трахал Лялечку (одно сплошное деревенское быдло), а ведь Хист - образованный, интеллектуал -). Это тоже играет свою роль прям скажу -). Поэтому у Лялечки взмокают трусики, когда она думает о Хисте -). Хист меньше любит Лялечку, чем она его. Хист больше любит другую девушку, которой на него вообще плевать с большой колокольни. Но как я уже говорил, Хист - тряпка и он не решает свои проблемы, а убегает от них, в том числе и в прямом смысле этого слова: бегает и пробует освободится от гнетущих мыслей. Лялечку, как и любую в мире женщину, тошнит от нерешительных, тормознутых мужчинок, которые бояться контролировать свои отношения с женщиной так, как этого обожает делать настоящий мужчина -). Так что до превращение их любви из гусеницы в бабочку этой паре еще далеко -). Тем не менее, я рекомендовал бы каждому из них принять определенные вещества, пищевые добавки так называемые, в сочетании с кое-какими витаминами, травами и небольшой фармакологией. У меня есть много фирменных рецептов, которых нету у вас (и не будет, если вы не готовы прочитать по меньшей мере пару тысяч американских медицинских журналов). Всего будет стоить это не более 300 долларов, если делить пополам. Просто так решить проблемы, которые укрепились годами безделья и негармоничного воспитания, - невозможно. За 50 долларов от каждого я выдам около 12-14 ссылок на то, что надо купить (достаточно иметь только карточку visa(нормальную, не электрон)/master card). Так что пускай Лялечка и Хист думают, хотят ли они быть по-настоящему вместе и готовы пожертвовать ради своей любви немного средств и пару месяцев времени.

А такие чуваки, как на фото, на самом деле довольно дерзкие, я с опаской с такими вступаю в конфликт. Скорость удара у них просто о***ть и вес роли не играет. Хотя, этот чел меня с удара не вырубит, дальше он полетит головой об асфальт через меня ваще на изичах без шанса.
норм крео, но жизненности не хватает на тему "как захомутать хиста"
стоило добавить немножко из личного опыта

Old 06.08.2013, 00:41
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Туалетный по мальчикам пошол ?
Old 06.08.2013, 06:55
вот ведь у человека фантазии

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 06.08.2013, 13:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Hist:
честно сказать я даже в бОльшем а*** чем от простынок про дрочку
На то и расчет, он любит вас шокировать.

Old 06.08.2013, 13:29
скучный, ты такой скучный
Old 07.08.2013, 09:17
Стареет гальюнный... Я ожидал нечто про художественный ананизм, фугурную мастурбацию, а тут бред какой - то.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 07.08.2013, 14:43
Нихера себе! Это как так у меня в бане не все лошки (и что это за нонейм?)! Мне казалось, всех перебанил и гоха стала чистой и светлой без 3.14болов. Сделаем это на один шаг ближе -).

А остальные, ребята! Почему вы не поддерживайте Лялечку? Ей же так xуево приходится! Неужели у вас не сжимается сердце и вы не хотите ей помочь быть вместе с любимым?!
Old 07.08.2013, 14:48
Во, теперь все красиво. Помню, продавал кое-что за небольшую цену. Договорился, там. И вдруг аккаунт чувака оказался замьючен у меня. Даже не написал: "иди к черту". Просто закрыл окошко чата и продублировал бан. Если я опустил человека, то во-первых, за дело, а во-вторых - на вечный срок. А то в последнее время опущенные "забывают" называть свой статус, когда беседуют с реальным пацаном. Красивые таблички с никами решают все вопросы по справедливости!

Posting Rules