ну он же *на крыльях ночи* - не известно когда прилететь может
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
На картине вся ступня ниочём, плюс жирнющие щиколотки. Просто фу.
где то читала, что полные женщины в моде, когда еды мало. а чем больше еды, тем худее и худее мода. с загаром та же история. в средние века те, кто загорел были кто? крестьяне в поле, плебеи. высший свет не мог позволить себе быть похожими на крестьян, поэтому пудрились все в белый цвет: чем бледнее, тем благороднее. а сейчас загар могут позволить себе богачи(ну, если не говорить о таких странах, где пройтись 2 минуты по улице и сгораешь на 40 градусной жаре), поэтому всякие там солярии , макияж опять таки в тренде.
чем больше еды, тем худее и худее мода. с загаром та же история
sup
Тоже где-то краем уха слышал, что главное в привлечении внимания-выделится от окружения. Причем зачастую, не важно каким способом - главное контраст
На картине вся ступня ниочём, плюс жирнющие щиколотки. Просто фу.
ну вообще не стоит рассматривать картины как плейбойские фоточки.
я автоматически отвлекаюсь от модели и замечаю, как написано. мягкость эта, по-моему, очень круто.
Особо калорийное. Можешь попробовать, я только за ;-)
Поскольку ты у нас известный интеллектуал, не мог бы ты мне ответить на давно мучающий меня вопрос: с чего началось разделение общества на богатых и бедных?..
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ну вообще не стоит рассматривать картины как плейбойские фоточки.
я автоматически отвлекаюсь от модели и замечаю, как написано.
Однажды в Эрмитаже я даже пыталась ногтём чешуйку мазка отколупнуть - на память...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 04.08.2013 at 22:22.
Reason: Добавлено сообщение
не могу не согласиться . но некоторые даже в толпе могут блестеть, правда, мало таких людей.
Даже не знаю что сказать, если честно. Так много противоречивых фраз в голове сразу... и про прирожденных лидеров, и про банальное " не такие как все"...
Остановлюсь на том, что с нынешней доступностью информации каждый может казаться (быть?) тем, кем хочет. Ну, по крайней мере, стремиться к этому
Поскольку ты у нас известный интеллектуал, не мог бы ты мне ответить на давно мучающий меня вопрос: с чего началось разделение общества на богатых и бедных?..
Лично моя теория:
Особо удачливый/ловкий/сильный воин забил мамонта*(либо другую довольно важную добычу), и ему досталась самая вкусная часть. Ну, а особо умный (благодаря кому этого самого мамонта, ослабленного или попавшего в ловушку) это не понравилось - ведь его значимость в планировании гораздо важнее, чем личность того кто сделал ласт хит! И он решил, что поскольку он может спланировать и направить ему должны выделять самую жирную часть... как-то так.
Имхо, всегда все исходит от того, что кто-то считает что его недооценили ( или другого переоценили), такая уж человеческая природа
Quote:
Originally Posted by Лекционер
Originally Posted by Лекционер:
Какое-то хамство началось
ты так думаешь? Обоснуй. И я, вполне может быть, принесу свои извещения по отношению к тому кому нахамил
Даже не знаю что сказать, если честно. Так много противоречивых фраз в голове сразу... и про прирожденных лидеров, и про банальное " не такие как все"...
Остановлюсь на том, что с нынешней доступностью информации каждый может казаться (быть?) тем, кем хочет. Ну, по крайней мере, стремиться к этому
Каждый человек, безусловно, - личность и имеет право от рождения на самовыражение любыми доступными способами... Возможно, младенец, размазывающий каки по полу, станет знаменитым художником... А может его хватит лишь на то, что бы продолжать мазать каками кабинки общественных туалетов...
Каждый человек, безусловно, - личность и имеет право от рождения на самовыражение любыми доступными способами...
А вот тут вспомним квадрат Малевича, и каляки-маляки именуемые непонятный мне постмодернизм.
Это - исскуство, или все же каляки - маляки? Кто даст ответ?
я думаю, доступность информации предоставляет всего лишь выбор. для тех, кто стремится быть чем то отличным от толпы просто больше возможностей, а для всех остальных доступность или не доступность информации не играет роли, им и так прекрасненько в болотце
Лично моя теория:
Особо удачливый/ловкий/сильный воин забил мамонта*(либо другую довольно важную добычу), и ему досталась самая вкусная часть. Ну, а особо умный (благодаря кому этого самого мамонта, ослабленного или попавшего в ловушку) это не понравилось - ведь его значимость в планировании гораздо важнее, чем личность того кто сделал ласт хит! И он решил, что поскольку он может спланировать и направить ему должны выделять самую жирную часть... как-то так.
Имхо, всегда все исходит от того, что кто-то считает что его недооценили ( или другого переоценили), такая уж человеческая природа
Да, но тогда почему, согласно твоей теории, "колода" богатых практически не "тасуется", несмотря на то, какими бы интеллектуальными данными не обладали потомки?..