Да я сколько видела, у тебя они всегда такие, и курточка еще ниче, приличная, обычно она розовая с фиолетовым шарфиком. Креативный класс, етить его, мажор
Да блин просто так выходит , я не виноват, а одежду такую стилист фирмы заставляет носить, дресскод у нас строгий , строго с имиджем бренда, все так одеты.
Так то я обычно - джинсы\майка\куртка
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 04.08.2013 at 02:40.
Reason: Добавлено сообщение
Да блин просто так выходит , я не виноват, а одежду такую стилист фирмы заставляет носить, дресскод у нас строгий , строго с имиджем бренда, все так одеты.
У нас тоже все строго. Галстуки, ботинки, пиджаки. Хорошо что летом разрешают на 3 месяца галстук снимать.
да ладна , чуть чуть можно , свою реальную фотку я выкладывал где то, давно с Раниелем вместе(в смысле не на фотке вместе а просто одновременно выложил) , мб даже тут
пс эхх совесть не позволяет долго вводить людей в заблуждение
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
да ладна , чуть чуть можно , свою реальную фотку я выкладывал где то, давно с Раниелем вместе(в смысле не на фотке вместе а просто одновременно выложил) , мб даже тут
лучше не находить, иначе я перестану воспринимать тебя как большую говорящую панду
лучше не находить, иначе я перестану воспринимать тебя как большую говорящую панду
Да, так интересней
Я панда .
нашла только это:
Quote:
Originally Posted by Zulon
Originally Posted by Zulon:
Лысый , бородатый , разведен(сына сам воспитал), рост 176, доход плавающий в районе 0.6-1кк руб. в год .Фото нормальных нет
мне уже тоже антропологически интересно.
теперь-то конешно мне никто не поверит, но хипстерские штанишки вчера вообще из образа выбились. ну, я доверчивая, потому и купилась.
После некоторых событий решила, что так лучше - почему тебя беспокоит, что я держу нейтралитет? Не общаюсь и ладно
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Моя активность по сравнению с той же Тианиной - лёгкий бриз... Она вон битый час всякую ахинею ("100% рандом слов" ) молотит и ничего, - тебе даже нравитсо...
Так что меня немного можно и потерпеть...
Забава, тебя интересно читать, не то что этот бредогенератор, который считает что я его преследую по всем разделам
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.