Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.08.2013, 02:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
А что касается справедливости или нет, с точки зрения закона - приговор бешеным писькам абсолютно справедливый и даже довольно мягкий.
Ну вот не надо этой ерунды. Я то посмотрел суд этот почти полностью, а это десятки часов видеозаписи. Галиматья там, а не суд также как с некоторыми другими судами.. У них правонарушение по КоАПу там было сточки зрения закона, если не приплетать религию и отчасти политику.А там в приговоре и обосновании такая бредятина что даже у не юриста волосы дыбом от неё, когда переписываются церковные документы 15 века в приговор,про какой-то священный гвоздь в алтаре речь шла, к которому нельзя спиной стоять, ну вобщем мрак полный, немыслимый в XXI веке.
Old 04.08.2013, 12:56
Leledinn's Avatar
Забаней
А мне ее статья понравилась. Каково а? Выбирать, оказывается, власть будут только "свободные люди", а остальные - быдло, совки, все 130 остальных миллионов типа должны подвергнутся люстрациям.
Вот такая у либералов "свобода", "честные выборы" и "демократия". Камуняки просто нервно курят...
Вы не против, если <имя советского начальника> займет должность <руководящая должность>?

1. Да, не против.
2. Нет, не против.

Как-то так. Либерасты же честно заявляют, что недочеловеки голосовать не будут. Честно, нагло, самоуверенно. За это частенько не любят.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.08.2013, 13:46
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Ну вот не надо этой ерунды. Я то посмотрел суд этот почти полностью, а это десятки часов видеозаписи. Галиматья там, а не суд также как с некоторыми другими судами.. У них правонарушение по КоАПу там было сточки зрения закона, если не приплетать религию и отчасти политику.А там в приговоре и обосновании такая бредятина что даже у не юриста волосы дыбом от неё, когда переписываются церковные документы 15 века в приговор,про какой-то священный гвоздь в алтаре речь шла, к которому нельзя спиной стоять, ну вобщем мрак полный, немыслимый в XXI веке.
У неюриста волосы дыбом могут встать от чего угодно.
А чем те не нравится 213 статья, разве она не светская? Они очень удачно под нее подпали. Приплетать обязаны, ибо статья 213 говорит, что надо приплетать.
Quote:
по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
А посадили их их адвокаты. Ибо э т и адвокаты могли бы только посадить. Нормальный бы адвокат добился бы условного наказания. в этом нет сомнений.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.08.2013, 14:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
У неюриста волосы дыбом могут встать от чего угодно.
А чем те не нравится 213 статья, разве она не светская? Они очень удачно под нее подпали. Приплетать обязаны, ибо статья 213 говорит, что надо приплетать.
статьи УК переписываются в зависимости от того, какое желе в голове у царствующих законодателей-бюрократов. Про ненависть и вражду это вообще переписано из "русской" 282ой статьи, не было такого абзаца в "хулиганке" раньше насколько я помню. И какое отношение имеет ненависть и вражда к правилам внутри церкви,,лаодикийскому собору, если обьект - общественный порядок? И какое это хулиганство играть или петь?Там всё дело шито белыми нитками.
А посадили их их адвокаты. Ибо э т и адвокаты могли бы только посадить. Нормальный бы адвокат добился бы условного наказания. в этом нет сомнений.
Адвокаты стороны обвинения да,посадили в том числе и они..
А там вообще можно было дать штраф даже по этой статье (и суд должен дать такое наказание ибо впервые, раньше не привлекались,имеют детей,хорошие характеристики с учебы\работы и т.д.), можно было вообще признать свою вину, отказаться от всех адвокатов и после особого порядка получить какое-то смягчение приговора. Но это же всё в руках судьи и тех общественно-политических настроений, которые давят на эту судью.Она может и на особом порядке влепить не двушечку так чуть поменьше.
Old 04.08.2013, 14:15
Предводитель
Конечно. Заказ был - их посадить любыми средствами, и это - не происки Кремля. Лже-оппозиции и их зарубежным кураторам нужна была жертва.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.08.2013, 14:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Конечно. Заказ был - их посадить любыми средствами, и это - не происки Кремля. Лже-оппозиции и их зарубежным кураторам нужна была жертва.
Old 04.08.2013, 15:06
Да, жыдомассонские старцы - они такие.
Old 04.08.2013, 15:37
Предводитель
Не, это невидимая рука рынка и адские Попы

Добавлено через 17 минут
статьи УК переписываются в зависимости от того, какое желе в голове у царствующих законодателей-бюрократов.
Помоему ст 213 в редакции 2003 г,

ЗЫ. А, вру, 2007 го. но бешенных писек посадили то в 2012 вроде.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.08.2013 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2013, 15:57
kamaelf's Avatar
Предводитель

Помоему ст 213 в редакции 2003 г,

ЗЫ. А, вру, 2007 го. но бешенных писек посадили то в 2012 вроде.
А борьба с "гусским фошизьмом" она с какого года? Да с тех пор как к власти пришли эти вот, которые боятся русских..Соответственно и законы дописали, вполне возможно что уже в 90ых..
Old 04.08.2013, 16:08
Предводитель
Хах, только прибыль, никакой политики!

http://www.nr2.ru/ekb/452580.html

Old 04.08.2013, 16:25
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._3088293.shtml

Old 04.08.2013, 17:06
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Double:
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._3088293.shtml
Рафик рисовал.
Old 04.08.2013, 17:14
может уже полностью перейдешь на шаблонный ответ?
Почему вы не уважаете крепких путинских хозяйственников?
а) Просто завидуете.
б) На службе у госдепа.
в) Работать нужно.
г) Зато в каждом дворе сколько новых машин.
д) Мне вас жалко.
е) Вы ненавидите свою страну.

Old 04.08.2013, 23:25
Предводитель
Originally Posted by Double:
может уже полностью перейдешь на шаблонный ответ?
Почему вы не уважаете крепких путинских хозяйственников?
а) Просто завидуете.
б) На службе у госдепа.
в) Работать нужно.
г) Зато в каждом дворе сколько новых машин.
д) Мне вас жалко.
е) Вы ненавидите свою страну.
Отвечу для начала шаблонно. "Завидуете, что сами не на месте крепких путинских хозяйственников"
Но можно и нешаблонно: Мы будем неуважать того, кого назначит виновным бог наш мр. Навальный, и твиттер-пророк его.

Old 05.08.2013, 01:22
Originally Posted by Double;2364В6481:
Уже в который раз с флагом фэйлы
Old 05.08.2013, 03:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да просто там наркоманы на исправительных работах трудились вот цвета и перепутали
Old 05.08.2013, 06:00
Да просто там наркоманы на исправительных работах трудились вот цвета и перепутали
А принимали работу тоже наркоманы? А полгода, с марта месяца, работали в этом здании и каждый день видели этот флаг - тоже наркоманы? Сдается мне, что все проще - наши чиновники не знают, как выглядит флаг России.
Old 05.08.2013, 11:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Сдается мне, что все проще - наши чиновники не знают, как выглядит флаг России.
они же сказали
Quote:
По словам чиновника, он перевернулся от ветра.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.08.2013, 13:44
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
А принимали работу тоже наркоманы? А полгода, с марта месяца, работали в этом здании и каждый день видели этот флаг - тоже наркоманы? Сдается мне, что все проще - наши чиновники не знают, как выглядит флаг России.
Мне полагается, что все проще - оне не обращали на это внимания, пока не ткнули. Будем обьективны - и многим критикам сего еще больше пофиг. Зато повод подрать глотки.

Old 05.08.2013, 14:28
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну дык, это же флаг совсем другой страны получился

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.08.2013, 15:16
Предводитель
Ну да, нас же не учат, что нужно трепетно относится к гос. символам и вообще к своей стране, и поэтому многим пофиг.

Old 05.08.2013, 16:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну да, нас же не учат, что нужно трепетно относится к гос. символам и вообще к своей стране, и поэтому многим пофиг.
В том то и дело что сначала к стране, а потом уже к её символам. А пока политики, декларируя "россия вперед" фактически ничего хорошего не делают для людей такое и отношение.. Поэтому и плевать на все эти флаги и флажки, гимны со старой музыкой, но новыми словами, которые никто не выучил и громкие лозунги ...
Old 05.08.2013, 17:42
Предводитель
Дело в грамотной пропаганде же, которой у нас нет. В этом вся бяда. Да и люди бывают зачастую недлагодарны, оне не замечают, что улица выметена, они замечают только трещины в асфальте.

Old 05.08.2013, 18:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Дело в грамотной пропаганде же, которой у нас нет. В этом вся бяда. Да и люди бывают зачастую недлагодарны, оне не замечают, что улица выметена, они замечают только трещины в асфальте.
Пропаганда это к Кулистикову.Пропаганда плохое слово. Пропаганда это враньё. Должна быть действительно великая идея чтобы что-то работало. А пропаганда она везде -включи телеящик и каждые пять минут тебе пропаганда и в перерывах кинофильм. И чистые улицы люди замечают и порядок, когда он есть. Сьезди в Белоруссию и увидишь как оно должно быть с улицами,бомжами и всем остальным.
Old 05.08.2013, 18:12
Пропаганда это к Кулистикову.Пропаганда плохое слово. Пропаганда это враньё. Должна быть действительно великая идея чтобы что-то работало. А пропаганда она везде -включи телеящик и каждые пять минут тебе пропаганда и в перерывах кинофильм.
Пропаганда-пропаганде рознь. Например пропаганда здорового образа жизни даёт какие-никакие результаты. В самой пропаганде нет ничего плохого, плохое может быть только в том, что пропагандируют.

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules