Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Вы немного странно представляете себе жизнь людей не испытывающих материальных затруднений. Скажем так мы вообще такие вещи не обсуждаем и они не являются какой-то значимой темой. На самом деле порог насыщения довольно не велик, о каких дарма\не дарма вообще идет речь, хоть объясните? Пример приведите. Я вижу вам это интересно, но я не понимаю что именно?
Слон, ты что считаешь сколько телка в кафе съела и каким-то калькулированием переводишь это в количество нелепых телодвижений? Я реально не понимаю как у вас это в голове происходит, расскажи что ли.
А вот ты, очевидно, не имеешь представления о жизни без материальных затруднений. Открою секрет, такие люди не пытаются убедить всех в том, что у них есть бабки. Они просто это знают. И окружающие это знают. А понты свойственны тем, кому бабки достались случайно, и скорее всего ненадолго. Например насосавшим телкам.
Сколько съела телка в кафе я не щитаю, ибо если это моя телка, значит я ее выбрал и посчитал имеющей право на любые мои возможности без каких либо ограничений. Ну а если это шлюшка, то у нее есть четкий прейскурант. А вот когда телки начинают рассуждать о своей небесплатности, это оскорбительно, ибо как минимум это какбе намекает, что я ей в сексе удовольствие не доставляю, раз должен компенсировать ето деньгами и барахлом. Как максимум, это выглядит попыткой манипулировать моими низменными инстинктами с целью извлечения профита, что мне как высокоорганизованной личности тоже весьма неприятно. Так что давай ты мне расскажи, как ето у вас происходит в голове.