|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Вы немного странно представляете себе жизнь людей не испытывающих материальных затруднений. Скажем так мы вообще такие вещи не обсуждаем и они не являются какой-то значимой темой. На самом деле порог насыщения довольно не велик, о каких дарма\не дарма вообще идет речь, хоть объясните? Пример приведите. Я вижу вам это интересно, но я не понимаю что именно?
Слон, ты что считаешь сколько телка в кафе съела и каким-то калькулированием переводишь это в количество нелепых телодвижений? Я реально не понимаю как у вас это в голове происходит, расскажи что ли.
А вот ты, очевидно, не имеешь представления о жизни без материальных затруднений. Открою секрет, такие люди не пытаются убедить всех в том, что у них есть бабки. Они просто это знают. И окружающие это знают. А понты свойственны тем, кому бабки достались случайно, и скорее всего ненадолго. Например насосавшим телкам.
Сколько съела телка в кафе я не щитаю, ибо если это моя телка, значит я ее выбрал и посчитал имеющей право на любые мои возможности без каких либо ограничений. Ну а если это шлюшка, то у нее есть четкий прейскурант. А вот когда телки начинают рассуждать о своей небесплатности, это оскорбительно, ибо как минимум это какбе намекает, что я ей в сексе удовольствие не доставляю, раз должен компенсировать ето деньгами и барахлом. Как максимум, это выглядит попыткой манипулировать моими низменными инстинктами с целью извлечения профита, что мне как высокоорганизованной личности тоже весьма неприятно. Так что давай ты мне расскажи, как ето у вас происходит в голове.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|