она: просто загадай желание, оно исполнится
это я пока в кошельке ковырялась, достала ещё отдала ей чтобы отвязалась...
она мне говорит: ты 85 лет проживёшь
желание загадала?
надо было попросить ее погадать все-таки...
кстати говоря посмотри на свою линию жизни на руке-там все предначертано
зы ужаснулся-у меня линия жизни судя по картинке до 49 лет
Тиана, у тебя должна быть крайне длинная
кстати говоря недавно слышал забавную новость. в Японии организовали целый бизнес на этих линиях. кароче делают специальные операции, искусственно удлиняя эти линии на руках.
Добавлено через 1 минуту
кстати еще есть миф, что по размеру носа у мужчин можно судить о длине пиписьки
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 27.07.2013 at 17:01.
Reason: Добавлено сообщение
Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес.
Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.
Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см.
худейте дорогие мужчины
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Xkiss
Originally Posted by Xkiss:
желание загадала?
точно помню что загадывала, но не помню какое, даже помню, что подумала, что оно будет примерно через полгода или год, и надо не забыть чтобы проверить)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.07.2013 at 17:19.
точно помню что загадывала, но не помню какое, даже помню, что подумала, что оно будет примерно через полгода или год, и надо не забыть чтобы проверить)
я бы на твоем месте воспользовался случаем....тем более она сама предложила и взяла за это всего 10 рублей
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
как мерить длину носа?
картинку посмотри-я прикрепил...а как мерить длину писунчика?
Last edited by Xkiss_renamed_638469_07042020; 27.07.2013 at 17:24.
я ж воспользовалась, желание было нормальное, значит исполнится...
ааа плинн точно! надо было загадать в гости к инопланетянам на летающей тарелке слетать
Добавлено через 1 минуту
2Химерка, ты у кого меряешь там? А ты его уже взвесила?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 27.07.2013 at 17:58.
А какая разница, по какой руке гадают? Разве линии не одинаковые?
посмотри, или у тебя не 2 руки при себе?
по левой видно что заложено с рожденья, по правой чего достиг к настоящему моменту как-то-таг, я не хиромант, просто слышала)
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
короткий и толстый - это, наверное, смешно.
если длинный и тонкий - ещё смешнее, но можно попробовать в спираль свернуть
типо того
Quote: