Простой житель спального района Москвы, который борется с коррупцией. На его месте может быть любой.
это всё равно что дон кихот на ветряные мельницы не?
плинн неужели ни до кого не доходит что коррупция она была всегда - и до пупкина и до других вождей и при царях и фараонах, и какой из этого можно сделать вывод....
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
инициативу о том, что на каждые 5 кварталов обязать построить детский сад
Дроу! го в навальные!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
и чо ж тут классного? китайцы, если начнут овнить, то всех подряд, они не оч хорошие парни.
ну а в чем сила, брат? посмотри, как они развиваются. они за пару лет вон производство автомобилей у себя наладили, а технику вообще всю в Китае делают. и то, что поовнить могут всех это ж тоже хорошо. Рашка кого поовнить может? Пакистан? А КЕтай Штаты уже боятся, просто виду не подают.
плинн неужели ни до кого не доходит что коррупция она была всегда - и до пупкина и до других вождей и при царях и фараонах, и какой из этого можно сделать вывод....
Лучше жить ты не хочешь.
В соседней теме так же утверждают про РФ дороги.
Правильно - коль всю историю в РФ были и направления(дорог нет и не было),, коррупция, кровные связи - нафига менять в лучшую сторону? Пускай все так и остается
Добавлено через 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
а слоник?
А слоник покинул этот раздел
Last edited by Marlboro_Man; 23.07.2013 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
хочу, но про искоренение коррупции это утопия
плохо, когда вроде знаешь что надо дать, а не знаешь сколько и как, вот если бы везде прейскуранты развесили и запретили ломаться....
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Спрос рождает предложение, в москвах полно ворья и мажоров вот и билеты спикулируют по дохрена. Не думаю что прям за миллионы, но по сотке на открытия запросто.
поменять систему юстиций и ввести поощрение за доносы.
и чо?
Медведев же в открытую заявил, что они спецом с места на место переставляют коррупционных чиновников. Потому что если сажать и т.д. то чиновников не останется. Бороться они не хотят.