Quote:
Originally Posted by Sarhal
Фиан шо ты на кроме то забыл? :>
Или арарат до сих пор не отпустил? :D
С Араратом завязал, перешел на другие напитки) Вчера под бутылочку Чиваса и Ригала был на первом в жизни крафте Т3. Думал там ад какой то должен быть, изи-мод оказалось))
На Кроме мне пока нравится, как бы это не звучало - но там круто, потому что я никого не знаю, меньше эмоционирую, как итог фраза "Hope you'ill die with a cancer" в моей голове не возникает. Если сливаюсь, то сливаюсь.
Была один раза рама с Тигром, но мы вроде на арене решили наш спор.
Вчера был в рейде, в котором был 1 персонаж 4 пвп и я 9 пвп ... остальные все с 0 пвп))) Кром емана)))
P.S.
Мне вчера Клон предлагал его персами поиграть, если вы не кикнули еще его, то может попробую Мэджику поплюсить в рейд ДТэхой Клонни (надеюсь он у вас не МТ был))))
Quote:
Originally Posted by Targol
Фаера тихий ужас,вандалион единственная ги которая в т4 более менее ходит. Но вроде говорили что уже и не ходят ,хрен их разберет. Плюс они крабы, невротики и читеры завелись. Иди или к ним или в Дестени.
Спасибо, вижу не нравятся не те не те.
В Файрах нормально, но слишком уж много эмоций. Вчера какой то левак в ТС заныл, ну все - опять вайп, пол рейда плеа побежало к воротам вайпаться, при этом тот кто ныл - начал из-за того что какой то говнодемо в зеленке слился 2 раза подряд на Хаторке (накер вообще таких в рейд брать).