У кого мув? Кто юзал кинект?
Я блин купил кинект, и ваще не пирог не торт. Фу бле, срань.
Мув должен быть точнее
Вот меня под закат понесло с апгрейдами
Купить кинект мув не для бабы/жены/ребенка, а для себя это жесть. Там кроме танцулек попрыгулек нет нихрена. И на нахрена оно? Мув хоть и поддерживает некоторые игры обычные, но играть с ним тоже то еще удовольствие
У меня есть мув. Очень сильно от комнаты зависит, так, как у меня стоит телевизор, пс ай тупо не понимает почти все движения тела\головы. Положение контроллеров хорошо определяется.
Телек на потолке экраном в пол? У друга обычное положение телика. Стоит на тумбе. Всё идеально определяется. Главное хотя бы метр,полтора от телика чтоб был
весьма. меня, например, на самом сложном уровне вчера в аркаде от****или
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Купить кинект мув не для бабы/жены/ребенка, а для себя это жесть. Там кроме танцулек попрыгулек нет нихрена. И на нахрена оно? Мув хоть и поддерживает некоторые игры обычные, но играть с ним тоже то еще удовольствие
вот кстати чот так и не дойду попробовать поиграть с мувом в какую-нить фифу или хэви рейн.
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
Телек на потолке экраном в пол? У друга обычное положение телика. Стоит на тумбе. Всё идеально определяется. Главное хотя бы метр,полтора от телика чтоб был
вот кстати чот так и не дойду попробовать поиграть с мувом в какую-нить фифу или хэви рейн.
Я пробовал демку Хеви Рейн Мув. Не смог выйти из машины
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Я купил кинект для всех кроме себя. Там танцы и т.п. Я понял что гадость когда протестил Сильная зависимость от пространства, немного от освещения. Телик на стену ставить нужно
У кого мув? Кто юзал кинект?
Я блин купил кинект, и ваще не пирог не торт. Фу бле, срань.
Мув должен быть точнее
Вот меня под закат понесло с апгрейдами
а Ninja Gaiden под виту давно в плюсе? то ли его только выложили, то ли я не замечал
Вообще то с начала июля кажется,скоро уже опять обновят.Так что качай unit 13 и её )
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Indigoism
Originally Posted by Indigoism:
Monster Hunter сразу вспомнился)
Я читал рецензию на игру,типа в игре нету челенжа.Конечно... А боссы убивающие в 2 удара,а их бить 20 минут? По мне так тут сложнее чем в demon souls,который я недавно прошёл.Я многих боссов сейчас откладываю,потому что чето слишком уж серьёзные.А ещё бредовая прокачка твоих напарников,когда ты типа можешь после босса не убивать чела и он в итоге типа 1 лвл.Его там убивают постоянно,а твои спутники,с которыми ты прошел пол игры,их не так просто убивают.Брать только тех у кого хил есть,иначе всё она будут дохнуть и дохнуть.
Добавлено через 1 минуту
А monster hunter наверное надо будет купить для wii u,как надумаю её взять) Или 3дс.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 25.07.2013 at 19:14.
Reason: Добавлено сообщение
У меня она на картридже лежит ) а поиграть не могу )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Неа.Вроде как 1 из лучших игр на виту,а перевода даже сабами нету.Очень у нас в России плохое отношение к японским играм,не хотят их переводить.А unit13 на русском,в котором вообще нет сюжета.
Добавлено через 1 минуту
Я чето слышал что сони уже 2 часть заказали.Надеюсь там будет максимальное разнообразие боссов.А то тут по 10 раз надо убивать гарпию и эти шарики.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.07.2013 at 09:00.
Reason: Добавлено сообщение
Да я думаю продать или в сервис отвезти, мб починят.
получился достаточно средненьким. Монстер хантер достаточно разнообразен и куда интереснее. Например, боссами, коих в игре очень много.
Не знаю я адекватно сравнить не могу.Я просто про сложность.Но боссов тут тоже нормально,но бесит что они очень много забили по 10 раз одних и тех же.2 часть делают и там надеюсь такой хрени не будет.