Цены и сейчас такие на старте, а графон лучше, например в инфеймосе по сравнению с пк-ютуб версией
Я про пк мультиплатформу и графику в них.Почему надо 2 раза очевидное писать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
господи жесть. либо ты просто отец криворуких ламеров в компах,либо берешь бомже сборки по 15к. я брал комп 3 года назад с гтх580. у меня до сих пор всё летало на максимальных. иногда приходилось конечно сглаживание убавлять,которое на картинку практически вобще никак не влияло. да и щас все новинки что пробывал летали. причем на разрешении 2560х1440. а у этого разрешения требования в 3 раза выше чем у 1080р.
Как мне надоело уже с тобой неадекватным спорить по каждому вопросу.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.07.2013 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение
Ну это такое дело, как гритсо для каждого свое. Я и мульти играю на плойке.
вот да.
Разницу в графе на примере второй мафии я особо не увидел.
Добавлено через 1 минуту
Вернее скажу так, субъективно она была пижже. Ибо. Когда я играл на макс настройках в мафию на пека (в день выхода) я просто кончил от вида текущей воды в миссии на скотобойне. Я тупо стоял и смотрел на эту воду. Так вот. Спустя несколько лет, дойдя вновь до этой миссии, я так же стоял и смотрел. Учитывая, что за эти несколько лет я кой-чо повидал, полагаю что картинка на консоли оказалась лучше.
настало время о****ельных историй
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 22.07.2013 at 16:05.
Ну это такое дело, как гритсо для каждого свое. Я и мульти играю на плойке.
Я бы играл на плойке,потому что очевидно трофеи и вообще удобство.Но у меня денег не миллионы и очевидно что 999р лучше чем 2499.Да и что я зря в прошлом году пк обновлял :D Пока у нас такие цены,консоли у меня будут ради эксклюзивов )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
вот да.
Разницу в графе на примере второй мафии я особо не увидел.
Добавлено через 1 минуту
Вернее скажу так, субъективно она была пижже. Ибо. Когда я играл на макс настройках в мафию на пека (в день выхода) я просто кончил от вида текущей воды в миссии на скотобойне. Я тупо стоял и смотрел на эту воду. Так вот. Спустя несколько лет, дойдя вновь до этой миссии, я так же стоял и смотрел. Учитывая, что за эти несколько лет я кой-чо повидал, полагаю что картинка на консоли оказалась лучше.
настало время о****ельных историй
мм как минимум на пк был отличный физикс.В остальном наверное текстурки лучше и сглаживание.Она не может быть по дефолту лучше ))
Добавлено через 35 секунд
Директ 10 и 11 опять же.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 22.07.2013 at 18:17.
Я бы играл на плойке,потому что очевидно трофеи и вообще удобство.Но у меня денег не миллионы и очевидно что 999р лучше чем 2499.Да и что я зря в прошлом году пк обновлял :D Пока у нас такие цены,консоли у меня будут ради эксклюзивов )
Ну тут вопрос зароботка, а так согласен не всем по карману. Другое дело что от нехватки бабла начинают говном поливать вместо того чтобы, думать или чето делать для заработка.
Ну тут вопрос зароботка, а так согласен не всем по карману. Другое дело что от нехватки бабла начинают говном поливать вместо того чтобы, думать или чето делать для заработка.
дада вариант пойти работать есть,только лениво и тогда когда играть ) Мне и так то часто лень,а тут ещё и после работы сиди играй ))
Консольщики не знают, что такое сидеть с напильником и пытаться самому состряпать себе развлечение.
2polstar11, ты в дарк соулс шпилишь? Что за класс и SL?
Я пока не играю,прошёл туториал за рыцаря и на вите unit 13 допроходил.Ща думаю там же soul sacrifice пройти.А ещё там gravity rush.А на ps3 ico и shadow of the colossus,а ещё я думаю ща 3дс взять и там тоже вал.И это всё как-то надо чето пройти,чето оставлять на потом,потому что осенью начнётся.Трудно быть геймером :D
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
ты постоянно такую ***ту несешь лишь бы ляпнуть и пост набить что просто жесть
Жесть это твои посты,если у тебя там бугурт постоянный заигнорь меня,или я тебя заигнорю,потому что последнее время ты меня бесить стал.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 23.07.2013 at 06:14.
У меня в стиме игра вообще не запускается Выдает черный экран, хотя слышно что меню есть. Хитмен аналогично. Вот такой вот пк гейминг, а ты сиди разбирайся какой из сотни vc redistов у тебя не установлен и та ли версия директ икса у тебя стоит.
Last edited by Xman9999; 23.07.2013 at 12:24.