А я бегал на средние, призы брал, и лыжи ещё, да. Ноге длинные, хуле.
А ещё школьное многоборье всякое, турслёты там и прочие олимпиады... Чёт я заностальгировал.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
А я бегал на средние, призы брал, и лыжи ещё, да. Ноге длинные, хуле.
А ещё школьное многоборье всякое, турслёты там и прочие олимпиады... Чёт я заностальгировал.
в мое время уже появился тип "физрук-алкаш"
так что ничего увлекательного не было и пришлось самому искать себя в мире спорта
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
чоито?
вот например смотрю я на банан и считаю что это банан - это обьективно
но ещё я считаю что говно потому что я его не люблю это уже субьективно
хотя если говном его будут считать все, то а5 нифига нипанятна
Добавлено через 5 минут
когда то я считала что маслины=говно это обьективное мнение, а сейчас я их очень люблю
кароче я совсем запуталась
но обьективное мнение теоретически имеет место быть, если мы употребляем это выражение не
вдох глубокий, руки шире...
когда я училась в москве , нас выгоняли утром на зарядку в коридор под эту песню. больше нигде я не встречала такого изощренного садизма
вдох глубокий, руки шире...
когда я училась в москве , нас выгоняли утром на зарядку в коридор под эту песню. больше нигде я не встречала такого изощренного садизма
мой муж тоже пионерские лагеря не любил. однажды его мама сплавила его куда то на смену, так ребенок пешком вернулся домой через день
поколение некст наше слава яйцам уже не зацепило этот советский гитлерюгенд. в тот год когда мне повязали галстук вся эта херня благополучно развалилась, так что в дальнейшем были только коммерческие детские оздоровительные лагеря, а это уже совсем не зарядки под высоцкого
ой не галстук же, а звездочку октябренка
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
я не знаю как сейчас, но нас вывозили с класса 3-го, кажется
у нас попасть под раздачу путевок можно было с 5-ого класса при хорошей учебе.
ну это нам так говорили в 3-ем классе
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Last edited by spens; 25.07.2013 at 16:40.
Reason: Добавлено сообщение
эх, а мне нравилось. у нас же не просто пионерлагеря были, у нас еще школы при военных городках, соответственно , обстановка в лагере тоже такая- военная почти что . мы даже по тревоге ночью поднимались на "границу" , потому что враги из соседнего лагеря вылазки делали. всякие там захваты языка и диверсии в чужой столовке.
это было что то.
я звездочку свою первую хранила доооолго. а гастук до сих пор помню как завязывать.
и что удивительно, вот данька, мы ж его совсем не заставляли в какие то молодежные организации вступать, но он сам выбрал и теперь тащится от нашего "комсомола".
я звездочку свою первую хранила доооолго. а гастук до сих пор помню как завязывать.
и что удивительно, вот данька, мы ж его совсем не заставляли в какие то молодежные организации вступать, но он сам выбрал и теперь тащится от нашего "комсомола".
ну это может пока тащится. я лет 7 назад тоже крайне-левым себя считал