ТомбРайдеры тоже с первой проходил что бы поиграть в последнюю ?
где связь? томб райдер перезапуск серии и абсолютно никак не связан с предыдущими вобще. в анчартеде же все 3 части связаны сюжетом и начинать хоть со 2 хоть с третьей бред. ты фильмы тоже с середины начинаешь смотреть? вряд ли
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by polstar11
Originally Posted by polstar11:
Какая трилогия? там отдельные приключения.
частично и да и нет. Есть там в диалогах пересечения с прошлыми и будут неопнятки с персонажами
Last edited by _pain_; 24.07.2013 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
Или ты ТомбРайдеры тоже с первой проходил что бы поиграть в последнюю ?
Как оказалось я все томб райдеры проходил, кроме последней, ну да ладно щас исправим
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Чисто ради интереса, ты в лол играл? )
И сколько наиграл )
В часах сказать? Ну может часов 20-30, я несколько раз пытался в него играть, и все как то не задавалось. Не нравитсо вообщемто механика, ну и повторюсь про героев без маны гарен например. Стиль героев норм.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Renesis
Originally Posted by Renesis:
Если судить по его ненависти к маналесс чампам, то он удалил после первого же проигрыша трынде 30/0.
Просто сама идея что кот то может стоять и спамить нахаляву а ктото нет вызывает недоумение , ладно у мунды хоть хп отнимаютсо, но пля китаец там какойто с копьем нахаляву скачет по тебе, ты в него магом прокаст 1/3 хп . Ну и да игра про кери силачей и прочий ананизм.
Last edited by Alkan; 24.07.2013 at 18:32.
Reason: Добавлено сообщение
В часах сказать? Ну может часов 20-30, я несколько раз пытался в него играть, и все как то не задавалось. Не нравитсо вообщемто механика, ну и повторюсь про героев без маны гарен например. Стиль героев норм.
Ну это очень мало. У меня наиграно около 2600 часов.
Может ты просто привык к доте.
Но ничего страшного и имбового в маналесс чемпах нету, раскладываются все одинаково )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну это очень мало. У меня наиграно около 2600 часов.
Может ты просто привык к доте.
Но ничего страшного и имбового в маналесс чемпах нету, раскладываются все одинаково )
Блин soul sacrifice конечно вообще ) Бои с боссами до 20 минут доходят))
Не трави душу )
Quote:
Originally Posted by Alkan
Originally Posted by Alkan:
Скорее всего так и есть.
Будет настроение, попробуй до 30-ого уровня докачатся.
До 30-ого это не игра просто.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Режим тренировки, всякие свистелки и перделки типа одежды и эффектов в сторе, несколько новых арен, 3 уровня сложности в аркаде и конечно же 2 новых бойца - Hwoarang и Dragunov. Такие дела.
Режим тренировки, всякие свистелки и перделки типа одежды и эффектов в сторе, несколько новых арен, 3 уровня сложности в аркаде и конечно же 2 новых бойца - Hwoarang и Dragunov. Такие дела.
Нормально так, жаль времени нету.
У кого мув? Кто юзал кинект?
Я блин купил кинект, и ваще не пирог не торт. Фу бле, срань.
Мув должен быть точнее
Вот меня под закат понесло с апгрейдами
У меня есть мув. Очень сильно от комнаты зависит, так, как у меня стоит телевизор, пс ай тупо не понимает почти все движения тела\головы. Положение контроллеров хорошо определяется.