Для входа на форум нажмите здесь
Квест на создание фракции
Автор темы: Serpentine_renamed_755229_03062022
Дата создания:
Old 20.07.2013, 18:40
Re: Квест на создание фракции
неплохая статейка. спс за инфу.
Ждемс Русского ЗБТ ( побыстрее).

Сибирская гильдия "Медведи"
Медвежонок в ги Медведи!
Хороший и пушистый!!! в ЛКФ---КунЛау
Old 20.07.2013, 19:05
Originally Posted by Serpentine:
“Флаг Тысячи поданных”
Крута

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 20.07.2013, 21:13
необходима возможность маскировать тюк флага под обычный, или лучше возможность создать фальшивый дубликат для генерации драм
Old 20.07.2013, 23:54
Мне вот очень интересно , на сколько критичны и какие точно плюшки от такой фракции и есть ли возможность вступить во фракцию нокланам и какие плюшки у них будут с этого .
Была точная инфа по этим вопросам или нет ? А то я чет пропустил.

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 21.07.2013, 00:30
а меня больше другое интересует-могут ли люди из разных фракций находится в одном клане?
Old 21.07.2013, 00:45
Originally Posted by LoRdFoN:
а меня больше другое интересует-могут ли люди из разных фракций находится в одном клане?
Так вроде в этом и есть основная фишка создания фракции , туда могут прийти любые рассы и соответсвенно вступить в клан , я лично так слышал вроде.
Но точной инфы чет не припомню

Я панда
.
Old 21.07.2013, 05:12
Originally Posted by LoRdFoN:
В любом случае не могут. Для этого им необходимо находится в одной фракции, вот для этого и существуют пользовательские фракции в которые можно принять всех желающих игроков из любой фракции. И уже внутри это фракции делать клан из игроков, относящихся с рождения к противоборствубщим фракциям.
Old 21.07.2013, 20:33
Originally Posted by Serpentine:
В любом случае не могут. Для этого им необходимо находится в одной фракции, вот для этого и существуют пользовательские фракции в которые можно принять всех желающих игроков из любой фракции. И уже внутри это фракции делать клан из игроков, относящихся с рождения к противоборствубщим фракциям.
То есть в новую фракцию любые нокланы однозначно легко могут вступить ?
Или им надо будет разрешение спрашивать у создателей фракции ?

Я панда
.
Old 22.07.2013, 05:22
Originally Posted by Zulon:
Или им надо будет разрешение спрашивать у создателей фракции ?
Надо спрашивать.
Old 22.07.2013, 07:15
Серп, а сможет ли кто-нибудь покинуть начальную нпс фракцию и сразу метнутся за противоположную?
Old 22.07.2013, 11:02
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
меня вообще интересует одна загвоздка - ну создали фракцию. человек из противоположной фракции не может быть взят в клан, а взять то как то надо... ему надо как то перейти в новую фракцию... переход свободный, что ли? вряд ли. тут много недосказанного, в каждом из вариантов свои минусы
Old 22.07.2013, 13:17
Originally Posted by 4R2NA:
меня вообще интересует одна загвоздка - ну создали фракцию. человек из противоположной фракции не может быть взят в клан, а взять то как то надо... ему надо как то перейти в новую фракцию... переход свободный, что ли? вряд ли. тут много недосказанного, в каждом из вариантов свои минусы
Насколько я понял человек может быть во фракции, но необязан быть в каком-либо клане. Либо фракция это просто объединение разных кланов(ака альянс)

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 22.07.2013, 16:36
Originally Posted by 4R2NA:
Пишет заявку Королю, Король дает добро и все - ты во фракции. Только с языком как, не знаю, видимо если не выучены языки то понимать др расы не сможешь все равно или же не сможешь без выученных языков вступить в фракцию. Я только с языком не понимаю как, остальное вроде ясно.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Litheer2:
Насколько я понял человек может быть во фракции, но необязан быть в каком-либо клане. Либо фракция это просто объединение разных кланов(ака альянс)
Не обязан. Это договор личный между Королем и гражданином.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 22.07.2013 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2013, 18:47
Mogilan
Guest
Вощем понятно, 1ая фракция образется сразу после захвата теры, ОС вольют или задонатят, остальное впринципе для большого али не проблема.
Old 10.04.2014, 15:17
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Корейцы вообще больные в плане трудо- деньго- затрат на такие вещи, которые при этом переносятся паком
При падении сервера мыла во время переноса, а он будет, 100%, можно будет иметь анально жен всех сотрудников мыла ру лет пять, чтобы компенсировать боль утраты

С нетерпением жду апдейта на русерверах

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 19.06.2014, 18:53
Падает сервер/клиент - игрок выходит и ПАК ЛЕЖИТ ЗА СПИНОЙ
Типа яйца возить на север было проще, там не с кубы нужно было везти. Чуть какой-то огромный шухер видно на радаре - несущий нажимает выход из игры, 10 секунд хватит за глаза учитывая что в этой игре не сбивается таймер выхода даже если станить/ронять (часто вижу таких хитрецов на кубе)
Собрать это все в принципе не проблема, как введут я и мой товарищ тупо дуо соберем лол (так же как и купили итем на осаду за 6к голды нафармив бабло за 4 дня) и по сути захватили теру вдвоем.
Old 19.06.2014, 23:14
Originally Posted by Kekebubu:
Собрать это все в принципе не проблема, как введут я и мой товарищ тупо дуо соберем лол (так же как и купили итем на осаду за 6к голды нафармив бабло за 4 дня) и по сути захватили теру вдвоем.
это на каком *надцатом сервере

It's not a bug, it's a feature
Old 22.06.2014, 20:20
Я вот не понимаю вечного нытья "без фракций играть невозможно". Данная фишка позволит только 2 вещи:
-одним кланом валить без ПК и восток и запад
-объединить в альянс западный и восточный клан(ы).
Только вот первое и второе неплохо получается и без фракций.

П.С. Итем на наших сервах выходит дороже чем на корее, но после возврата станка сомневаюсь что кто-то будет серьезно пытаться отжать этот итем ибо продать его или разобрать имхо будет невозможно.

Originally Posted by netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 23.06.2014, 14:50
Originally Posted by missTyrael:
Я вот не понимаю вечного нытья "без фракций играть невозможно".
Несколько геморно по очереди летать отсиживать срок чтобы держать спот от зеленых врагов. Да и варов в игре не предусмотрено. В итоге сливаешь врагов, а получаешь кучу гемора в виде постоянной необходимости отмывать карму и отсиживать срок. С красными врагами всяко получше будет.

Old 25.06.2014, 13:26
С фракцией играть будет невозможнее проверенно всеми корейцами, покуда они там были

Внемлите словам Лоргара и вы будете жить вечно, освящённые сиянием Хаоса. Отриньте их и вы все умрёте сегодня.
Old 29.06.2014, 14:41
Originally Posted by old_gobjluh:
Несколько геморно по очереди летать отсиживать срок чтобы держать спот от зеленых врагов. Да и варов в игре не предусмотрено. В итоге сливаешь врагов, а получаешь кучу гемора в виде постоянной необходимости отмывать карму и отсиживать срок. С красными врагами всяко получше будет.
Делать фракцию чтобы кинуть вары западу и востоку? И чем это будет отличаться от пиратов? Тем что вместо пиратского острова будет база на севере?

обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Old 30.06.2014, 13:18
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Делать фракцию чтобы кинуть вары западу и востоку? И чем это будет отличаться от пиратов? Тем что вместо пиратского острова будет база на севере?
Ты в Линягу играл или только в РвР-высеры?

Old 30.06.2014, 19:36
Вот сейчас , доишь ты своих коров тихо-мирно , рядом бегают вары ,но не пкашат ,ибо за пк накажут кармой и ее придется отмывать.

А теперь представь ,что ты для них "красный" и наказания не будет,моя фантазия рисует мне очень яркие картины

А если еще за это будут давать награду, да даже +1 к счетчику,геноцид обеспечен,спасением будут только мирные локи.

Вершиной этой горы боли и страданий ,станет изменение для ру региона локации 50-55 с мирной на боевую.Единая для всех рас локация с возможностью ПвП , с наградами.Представил что там будет твориться?
Old 12.07.2014, 15:01
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Ты в Линягу играл или только в РвР-высеры?
Играл в "линягу" с С3 на Теоне/Найе и забил только когда вышла АА. Т.е. почти 10 лет.

Только твой вопрос не по теме - создание фракции НЕ СДЕЛАЕТ из АА линейку. Из постов в этой теме и вообще на форуме можно сделать вывод что народ не имеет ни малейшего понятия как работает фракция и ждут их введения только потому что "ЭТА БУДИТ КРУТА!!!"

Originally Posted by MrBrago:
Вот сейчас , доишь ты своих коров тихо-мирно , рядом бегают вары ,но не пкашат ,ибо за пк накажут кармой и ее придется отмывать.

А теперь представь ,что ты для них "красный" и наказания не будет,моя фантазия рисует мне очень яркие картины

А если еще за это будут давать награду, да даже +1 к счетчику,геноцид обеспечен,спасением будут только мирные локи.

Вершиной этой горы боли и страданий ,станет изменение для ру региона локации 50-55 с мирной на боевую.Единая для всех рас локация с возможностью ПвП , с наградами.Представил что там будет твориться?
Ты хотя бы имеешь представление как работает система фракций в АА? Правда говорят что в Корее не довольны своей системой фракций и сейчас ее пытаются переделать. Но в текущих реалиях ты получаешь тупо вторую фракцию пиратов. Тебе нужна фракция чтобы всех убивать без кармы? Набей 3к кармы и ты получишь ее прямо сейчас и бонусом пару неплохих уникальных фракционных титулов.

П.С. Мой клан уже сделал квесты на фракцию и только ждет возврата станка чтобы сдать последний.

11 7 10
Posting Rules