по этой ссылке прекрасно видно, что пассивка от заточки копья не дает никакой прибавки к урону по одиночной цели.
поэтому твой совет точить копье на +4 ради пассивки в ответ на вопрос о пушке для сологанка\олимпиады ничем не обоснован.
Поэтому копье использовать на олимпе только для массовых скилов для +50% прибавки урона. Я бегаю с двуручником и прекрасно справляюсь с такими же "бомжами" как и я но у которых копья. А точить на +4+ надо по любому, т.к. если это основная пушка то в масс замесах и на осадах то прибавка не покажеться такой слезной.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Torry
Originally Posted by Torry:
я прекрасно понимаю, что всё складывается из мелочей. 2% там, 5% здесь, и так далее, но таки имеет смысл адекватно рассматривать значение и значимость прибавок, а не пускать слюну в стиле "пофигу что и сколько прибавится главное что прибавится!111"
Я такого не писал, про по фигу что прибавлять. Но все же, чем больше прибавок тем лучше.
Last edited by ulenspiegel_renamed_637169_03072020; 02.07.2013 at 10:26.
Reason: Добавлено сообщение
как у тебя дела в дэйли с некрами ,да и вообще обычными магами?
если меня асистят, не спасает ничего, даже целест канцелят
но такое редко бывает, не все знают что я тонкий и нихрена не орк
а так либо я убил, либо сперли фраг сопартийцы цель слишком толстая и я начинаю матерится и фраг ****ит кто-то из пати
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ulenspiegel
Originally Posted by ulenspiegel:
эспадон у меня +6 с СА +15 и +10 крита
поймал вчера в эспадон +23,8 крита, довольный шо слон
к слову про лсы, шанс активных скилов чтоле понерфили?
вчера перетыкал около сотни 76-84 лсов даже сраный нюк не попался
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 02.07.2013 at 11:11.
Reason: Добавлено сообщение
поймал вчера в эспадон +23,8 крита, довольный шо слон
к слову про лсы, шанс активных скилов чтоле понерфили?
вчера перетыкал около сотни 76-84 лсов даже сраный нюк не попался
Я вроде уже писал про корейскую морковку которую они курят. Тут хз какие шансы.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
кстати,друзья.Такой вопрос:под какими вы гармониями дерётесь в дэйли пвп?исключим вариант что против вас только физы/маги (исключаю ответы типа "протиф миня фсе физ деде и страш,протиф миня фсе маги и мах).А то (ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ ДНЕВНИЧОК) недавно довелось немного повоевать в пати инстинкта и когда у меня спросили "какую тебе гармонию" был небольшой дискас что лучше тиру
а вообще имхо с таути под берсом надо карать
с банкой под мишкой и берсом
я ж щас ничё не фармлю,денег нет на банки на каждое пвп юзатьда и меня без огра как ветром сдувает когда берут асист,ибо нищий и нет б тарасов/полномочий/блэс сэтов
я ж щас ничё не фармлю,денег нет на банки на каждое пвп юзатьда и меня без огра как ветром сдувает когда берут асист,ибо нищий и нет б тарасов/полномочий/блэс сэтов