Для входа на форум нажмите здесь
Лучник Еура: Линдвиор
Автор темы: Valir
Дата создания:
Old 19.07.2013, 12:44
Re: Лучник Еура: Линдвиор
Originally Posted by Valir:
На мой взгляд тут уместнее гармония мага. 14% к м.дефу и 20% к реюзу на дороге не валяются.
минус полторы секунды в КД абил такая имба? Когда даже без гармошки мага, можно серию прожимать по кругу. 14% мдефа, лол что? +1к мдефа не спасут от магов, если биши с клинсами будут все так же тупить. Вы чо упоролись бегать под магом, вне осад и мпвп, когда в обычном дейли нужен буст точечного дмг.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Valir:
На мой взгляд тут уместнее гармония мага.
Магов нужно убивать быстрее, чем они тебя. Тогда не нужно придумывать способы выживания, типа гармошки мага. А если для вас гармония мага, это способ больше влить дпса, так вроде как с самого начала луки ценились овер шотами, а не частым попердыванием с арбалета и гармониями мага.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 19.07.2013 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2013, 12:47
Trickster
Guest
тут говорят что гармония мага дает больше плюшек чем гармония берса....
а дама со скила в разницу 8%.....
типа не критично
Old 19.07.2013, 13:01
не признаю арбалеты
обычно всё под берсом происходит, стойка или снайп или осадная

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 19.07.2013, 13:03
Originally Posted by Daelin:
снайп
снайп вообще убрал с панели, для инст у меня есть 99 дуал сум. А в пвп не представляю для чего он нужен.

Cырок
Old 19.07.2013, 13:24
Хавку снайпер очень даже, хз чего вы его не любите, 1300+ атак спида с луком. А по гармошке, имхо берс, даже н7а масс пвп.
Old 19.07.2013, 14:13
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ventris:
смотри два варианта при пвп против пака, где физ дд(ножи/луки), ну да пускай 1 маг:
- ты просишь мага как обычно
- ты просишь стража
Пвп идет без эликов
Нахера ты нагружаешь мой мозг ? Нада было написать что пвп идет без эликов сразу, я бы дальше не читал.

Originally Posted by Trickster:
у арбы под берсом с учетом скилл мастери спам абил идет и так.... + автоатака местами
Ты в каждом посте подчеркиваешь что именно у арбы под берсом скиллмастери отлично работает.У меня 133 силы и все равно с гармонией мага дпса больше чем под берсом.Мне кажется что ты просто всю жизнь молился на криты с руки и тут опа яростно отритцаешь что 20% отката круче каких-то 5-8% дамаги с абил.Возможно когда у меня будет +10-15 лук с даблса я начну просить берса, но до этого нужно быдь полным придурком что бы пытаться убить кого-то с авто атаки.
Old 19.07.2013, 14:15
Trickster
Guest
потестил всю эту конитель.... по одной и той же цели, лишь перекидывая себе гармонии.....

Итог:
1. Под гармонией мага урон не сильно отличается от урона под гармонией берса... 1-2-3к максимум....
что действительно, не сильно критично....

2. Откат скилов... что молниеносного, что и остальных скилов%
вспышка под берсом и 10% к силе с абил - 48 сек. кд....
под магом и 10% к силе абил - 37 сек.... а если еще бафнуть -10% к откату скилов то будет уже около 33 сек....
что естественно гораздо приятнее.
думаю что с молниеносным что с уе будет таже история...
а кто из нас не хочет чаще закрываться?

3. Показатель шанса крит атаки изменился.... был кап (500) под берсом....
под магом 372.... тут конечно =( печалька
но шанс физ крит атаки вроде как только на автоатаку идет
Old 19.07.2013, 15:21
Originally Posted by FromSky-:
Ты в каждом посте подчеркиваешь что именно у арбы под берсом скиллмастери отлично работает.У меня 133 силы и все равно с гармонией мага дпса больше чем под берсом.Мне кажется что ты просто всю жизнь молился на криты с руки и тут опа яростно отритцаешь что 20% отката круче каких-то 5-8% дамаги с абил.Возможно когда у меня будет +10-15 лук с даблса я начну просить берса, но до этого нужно быдь полным придурком что бы пытаться убить кого-то с авто атаки
не ну под тг еще реально убивать с автоатаки с ОЕ/геройским луком на любом луке.на этот случай в принципе гарм берса и распространяется.
ну а по скил мастери я хз,у меня нонстоп спама абил нету всегда на сырке под магом+2 стойки кд(стр 128 чтоли)

straraya u4etka poteryana
Old 19.07.2013, 15:51
Originally Posted by Gareliy:
минус полторы секунды в КД абил такая имба? Когда даже без гармошки мага, можно серию прожимать по кругу. 14% мдефа, лол что? +1к мдефа не спасут от магов, если биши с клинсами будут все так же тупить. Вы чо упоролись бегать под магом, вне осад и мпвп, когда в обычном дейли нужен буст точечного дмг.
Магов нужно убивать быстрее, чем они тебя. Тогда не нужно придумывать способы выживания, типа гармошки мага. А если для вас гармония мага, это способ больше влить дпса, так вроде как с самого начала луки ценились овер шотами, а не частым попердыванием с арбалета и гармониями мага.
Плюсану ко всему. Долго менял гармошки на пвп и экспериментировал, пока сделал вывод, что предпочтительнее берс. Откат заметен только для уе и вспышки, для абил как-то сраааать (с). Плюс для арбы автоатака под глазом и рапсой уничтожает даже в линдвиоре.

Пасаны с арбалетами вызывают примерно то же чувство, что концерты петросяна - вроде хочется посмеяться, но вообще-то подташнивает У нас на серве хиро сырок бегает с хиро арбалетом и карает робы уроном 5-7к, его даже танк не агрит потому что сраааать (с) на него

Old 19.07.2013, 16:00
Trickster
Guest
нет, арбалет это конечно лажа.... я соглашусь....
а вот про гармонию это вопрос открытый...

если урон незначительно меньше, а кд скилов на 20% короче, то почему бы и нет?
Old 19.07.2013, 16:04
если урон незначительно меньше, а кд скилов на 20% короче, то почему бы и нет?
Вопрос чисто личных предпочтений, особенностей выбранной профы и противников на каждом сервере. ~10% к урону с абил либо 20% отката, какой смысл спорить что лучше, теплое или мягкое.

Old 19.07.2013, 16:05
сейчас в среднем у лука 7к п. дефа (не разогнанного) если разогнать у меня было 8.3к
Под стражем,гномобафом,эликом защиты и без дс

триггер на 27% урона со скила ПОСТОЯННО вылетает на 30 секунд... как будто и не падает вовсе....

При использовании с определенной вероятностью повышает силу умения на 27%. (Тирггер висит 15 секунд).
Ах да...И шанс его вылета около 5%...

Вспомнил.Это же ты тот посан с ВХ,который по магам выписывает ВАНШОТ по 130к,по ножам по 70к и по тирам по 50к

Old 19.07.2013, 16:08
Originally Posted by AONO:
При использовании с определенной вероятностью повышает силу умения на 27%. (Тирггер висит 15 секунд).
Ах да...И шанс его вылета около 5%...
Походу тирам не понять что у ножей и луков скиллмастери срабатывает на каждый 5й скилл, а бывают серии из 3-4-5-6 срабатываний подряд, которые естественно откладываются в мозгу и люди начинают считать этот шанс очень высоким. Ну и да, этот триггер постоянно вылетает.

Old 19.07.2013, 16:12
Trickster
Guest
8.3к п. дефа с эликом защиты, под стражем, с бафом черепахи + все сонаты... и 9% п дефа м дефа с дуала...
тригер критует на 30 сек довольно часто...
или ты не лук яхз?

гармонию мага надо тестить...
Old 19.07.2013, 16:24
8.3к п. дефа с эликом защиты, под стражем, с бафом черепахи + все сонаты... и 9% п дефа м дефа с дуала...
Научи взять с дуала триггер за 3 книжки, и к нему еще мдеф\п деф за 3 книжки, если их на чаре всего 4

или ты не лук яхз?
Я чтоли? Я нож на дуале лук, лук забущен послабее ножа, но чтобы убивать бомжей на нашем сервере его хватает за глаза, плюс надо меньше телодвижений делать. Против единственного пака из варов который может что-то сделать на ножа меняюсь, но в последнее время в этом пропадает смысл

гармонию мага надо тестить...
Такое ощущение что ты лука купил вчера.

Old 19.07.2013, 16:34
олька такая олька ) пиши хоть разделе Атланта, мы там тоже посмеемся)

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 19.07.2013, 16:39
Во-первых, раздел атланта давно умер, во-вторых, над чем ты хочешь посмеяться? забей мне гвгшку, вместе посмеемся

Old 19.07.2013, 17:28
Originally Posted by Олимпия:
Плюс для арбы автоатака под глазом и рапсой уничтожает даже в линдвиоре.
ясен хер под тг и рапсой не под магом гонять
и да.минус полторы секунды это пздц имба маги убиваются из-за половины секунды кд.а тут 1.5. не стоит так верить в СМ

Old 19.07.2013, 17:45
Во-первых, раздел атланта давно умер, во-вторых, над чем ты хочешь посмеяться? забей мне гвгшку, вместе посмеемся
опана, стоило пацанчикам пару хиро в пак получить и кп рнд развалится так в синий чатик понеслось лф 7х7 ...какие вы зайки

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 19.07.2013, 17:56
Чтобы убивать бомжей вроде тебя, мне не понадобятся ни хиро, ни гармошки, думаю даже соски врядли будут нужны

Originally Posted by iMicrobWill:
маги убиваются из-за половины секунды кд
Маги походу забыли что у них есть безоткатный нюк.

Old 19.07.2013, 18:04
ну я основываюсь на свой опыт)
тогда его еще не было.

Old 19.07.2013, 20:34
Чтобы убивать бомжей вроде тебя, мне не понадобятся ни хиро, ни гармошки, думаю даже соски врядли будут нужны
все живешь фантазиями на своем сраном ноже...ну живи живи

Old 19.07.2013, 20:52
Originally Posted by AONO:
Под стражем,гномобафом,эликом защиты и без дс
Шота ты попутал опять. Я же тебе выкладывал скрин с почти 7к пдефа без элика защиты.

Cырок
Old 19.07.2013, 22:02
Originally Posted by Ventris:
все живешь фантазиями на своем сраном ноже...ну живи живи
Меня пытается задеть человек, который больше года ссыт устроить гвг и делающий пр как только видит мою пати, какой ужас

Old 19.07.2013, 22:36
Originally Posted by Gareliy:
Шота ты попутал опять. Я же тебе выкладывал скрин с почти 7к пдефа без элика защиты.
Ну так 7,а он якобы до 8.3 разгоняет.И ты тогда без сонат был и под стражем
Вы же на осадах не бегаете под таким бафом...

Posting Rules