Кто юзает/не юзает скоростной выстрел? Причины? Эпичка вот даже на панели не держит. Дамаг хоть и самый слабый у скилла, но вроде всего на 20% меньше чему у торнадо. Быстрый каст опять же. Я что-то в сомнениях вбивать ли его на +10...
Особенно хорош когда срабатывает скилл мастери и там чуть ли не подряд летит сразу несколько тычков. Сам пока не точил но если все в откате и все еще весит рт, то почему бы не прожать.
Кто юзает/не юзает скоростной выстрел? Причины? Эпичка вот даже на панели не держит. Дамаг хоть и самый слабый у скилла, но вроде всего на 20% меньше чему у торнадо. Быстрый каст опять же. Я что-то в сомнениях вбивать ли его на +10...
многие его критикуют,но мне он как то по души.дамаг естесно поменьше,но быстрый каст на оли/или как вариант рескил после точки если не убил меня лично радует.ну а еще если совсем делать нех и ты не в афк в пве,то рефлектом об сумонера можно выбивать себе цц а ему бешу
Подскажите плз, стоит ли делать рерол с светлого эльфа в темного или хюмана, с целью повышения п.атак. , или есть смысл остаться на светлом и бустить его,что в результате дасть хотя бы примерно такой же дамаг,что у темных и хюманов,при одинаковом лвл и эквипе !?
ну если дело тупо в ф.атаке - то я хз, делай, если не жалко.
На дворе линдвиор вроде -> аа умерла, все бьют скиллами ( кроме пацанов с овер ое стволами, да и те тоже скиллами херачат). Прирост к скиллам от патаки достаточно мизерный
Дамаг сейчас зависит скорее от профы, нежели от расы. ПВП: арба, темный. ПВЕ: темный, дальше хз кто там.