я хз, мы рапсы обычно фейлим, редко когда получается ее дать тогда, когда развели энеми на все уд и целесты (если мы без рапс развели на 2 пати уда и целесты, то для такого пака и рапс не нужна)
поддержу предыдущего оратора...
в инстах снайпер и афк :D побыстрее долбить будет....
в дейли в основном берс, реже страж... когда уж совсем пресуют....
Онли маг. Страж если всяких бомжей шпилиш а банку лень заюзать. Ну а насчет стойки, снайпер в инстах( нахуя вообще напргяаться если есть вские самонеры) осадная для 7 на 7 и БО для масс замесов.
Два физ ДД в норм паке и будешь падать под своим магом без нобла.
Под стражем будет тоже самое. Тут нету одинаковых эквипов и одинакого скила. Так что все ситаутивно. В одних паках хилы похуже в других дд, в третих 50 на 50. Если я начинаю падать нонстоп то ясно что нада завесить стража.Маг дает больше дпса. С чего ты взял что один из этих физ дд не упадет раньше меня ? Спор в принципе ниочем.
инсты снайпер+афк
пвп БО
гармония в пвп: маг приоритет,если больно бьют-страж,если висит тг можно под берсом погонять
при пвп с средняками элики не юзаем и хватает стража, а вот с оппозицией, где почти в каждом паке хиро дд и часто не один, приходится быть с эликом и под стражем, ибо хиро скилы чаще попадают на саппортов и по мне так лучше лоу дпс, нежели жевать землю трупы не убивают
ну если только в афк))) я так то с арбалем и со скил повер имею 1300+ хаста
Ну ты арба, на хавке 15--
А так в инстах лук снайп и 1500, а сам на 2-3 окне.
В пвп откат/сила, почти всё время под магом, т.к. без сейвово 1н хрен под ассистом падаешь, а с магом они откат чаще.
хм... у меня немного другое мнение...
рассмотрю только PVP:
против лоу противников: гармония берса + осадная стойка на +10% к паверу абил...
против серьезных противников: гармония берса/стража + осадная стойка на +10% к паверу абил.
кто-нибудь еще так гоняет?
да тут не в этом дело...
у нас много луков гоняют под магом с арбалетом и стойкой на откат скилов + фул буст на ЛВК....
честно - мне этого не понять...
в пвп особого урона от них не видно (основываясь на фрапсах)... бегают...царапают....
по мне так проще 1 раз больно "укусить" чем 3-5 раз царапнуть не смертельно....
сейчас в среднем у лука 7к п. дефа (не разогнанного) если разогнать у меня было 8.3к.....
неужели паря с арбалетом тебе нормально ударит?
показатель СИЛ у меня не сильно "зашкаливает" - 127...
на скил мастери не жалуюсь... абсолютно! одним скилом могу ударить раз по 5-6 без отката...
триггер на 27% урона со скила ПОСТОЯННО вылетает на 30 секунд... как будто и не падает вовсе....
хайды УЕ глаз молниеносный критуют регулярно.
ну 127 для арбы не плохо...у меня 119 без одной тату, талика вожделения и б валика и ушек на сил) скил мастери частенько, но хочется чаще. Билд на ЛВК тоже не понимаю
п дефа под 7к у меня нет (под стражем 6.5 примерно), сет хоть и +6 но не блес. Больно укусить соло канешь не реально кого-то кроме бомжей, зато при учете совместного ассиста мага и 2х луков все отваливаются как зайки. Тебе при хиро статусе и пве луком с дабл са глупо не бегать под берсом, так как ты ваншотишь наверняка без проблем
в масс пвп с таликами и т.д. до ваншотов мне далеко ))) разве что только какого-нибудь бомжа... ну или робу ))))
ну или фул дебаф если висеть будет )))
хотя в целом на урон не жалуюсь... и билд на ловкость переделывать не буду...
интересно мнение тех, кто гоняет под магом с арбалетом и под стойкой беглой....
как они себя ощущают?
вот одно понять не могу на кой хрен всем маг ...то есть 20% кд круче чем 35% силы крита...вы вообще ударились
хотя я сырок мне вас не понять наверно, откат абил 3 с с бомже эпиком с учетом скил мастери стреляю почти без отката, очень редко когда жду откат скила...
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)