Ребят, успокойтесь) Да, для некоторых вопросов мало информации, но это и вопрос, на который нужно ответить правильно, чтобы получить ключ к збт. А вы хотели утра-простые вопросы? Постараемся тщательнее отбирать вопросы.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
o5 не прально, нашол гребанный куб и цилиндр на англ. форуме, тока мать за ногу, ктож знал что ета бело-розовая хрень для дома, тока ценники стоят и усе.
И все таки кубы и цилиндры это фигня... От них полезности -50%.
Предлагаю рассмотреть кровать как правильный ответ!
Судите сами: востанавливает ОР и при отдыхе дает положительные бафы помогающие в игре. а вахи кубы УГ....
Судите сами: востанавливает ОР и при отдыхе дает положительные бафы помогающие в игре. а вахи кубы УГ....
"Нонеймы" (рега 12-13, несколько десятков постов) всегда жутко неадекватны, быдловаты и туповаты.
Возраст сказывается?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
И все таки кубы и цилиндры это фигня... От них полезности -50%.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!