На этой на 1 ответил не правильно.
Но уверен как всегда нарандомят свежерегам, разумеется не твинкам, которые успевают еще поныть и в этой теме, а как только получают ключ, машут быстро ручкой и говорят порталу "пока-пока".
в вопросе же было слово "выбить", руда выбивается что ли?
если посмотреть гайд про черную жемчужину там есть инфа кто для рецепта на танк нужно выбить определенные листочки, следовательно остается найти только сколько.
ключевым словом в вопросе было слово "выбить" а не "куски". и вообще для крафта слитки нужны если на то пошло))
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Зато в этих ежедневных викторинах есть один плюс=) а именно: с каждым вопросом люди все больше и больше разочаровываются в сайтах ARCHEAGERUSSIA.RU и GoHa.ru так как гайды там давно устаревшие и неверные, если в начале викторины все искали ответы в гайдах этих сайтов(пролистывали их искали там ответы) то сейчас ищут на сайтах других ибо даже если ты нашол ответ в гайде от гары больше шанс что ты ответишь рандомно и угадаеш, чем то что тот ответ в гайде будет верным=))), Такими темпами к дню релиза эти сайты будут полностью устаревшие. =(
я к тому что новые гайды выходят (иногда =) ) но старые обновить всем лень или удалить. Мое мнение: старый гайд? неактуален? с устаревшей инфой? УДАЛИТЬ!
я к тому что новые гайды выходят (иногда =) ) но старые обновить всем лень или удалить. Мое мнение: старый гайд? неактуален? с устаревшей инфой? УДАЛИТЬ!
но но но)) зачем удалять? лучше дождаться того времени, когда ничего меняться не будет(толку менять информацию сейчас если все равно еще все по 300 раз измениться может) и тогда уже заменить всю информацию, но удалять гайд целиком это слишком)
а то просто жесть на самом же сайте ARCHEAGERUSSIA.RU есть инфа про танки де написано черным по белому то рецепт танка покупается и его же модераторы дают вопрос правильный ответ которого совсем не тот что описан на их сайте=))) ето прям если я на своем сайте напишу что 2+2=4 а потом буду всем в конкурсе доказывать что 2+2=5 =))))
а то просто жесть на самом же сайте ARCHEAGERUSSIA.RU есть инфа про танки де написано черным по белому то рецепт танка покупается и его же модераторы дают вопрос правильный ответ которого совсем не тот что описан на их сайте=))) ето прям если я на своем сайте напишу что 2+2=4 а потом буду всем в конкурсе доказывать что 2+2=5 =))))
о боже ты мой.... сейчас 3 разных танка, один покупается на торговом острове за 30 слез, второй можно купить у НПЦ за 30к хонора а вот на рецепт третьего нужны именно эти кусочки.
да там обиженный твинк вставляет ссылку, чтобы что-то кому-то доказать, только он не в курсе, что анкор нужно вставлять не сквозной, чтобы хоть какой-то эффект был для поисковиков.
Ребят, кто вопросы составляет большая просьба > Прежде , чем его озвучить.. посоветуйтесь между собой .. а правильно ли\ корректно он составлен. Ибо вчерашний вопрос крайне некорректно составлен. Не все люди знают сленги ммошные.
Опять же, я много играл в тот же Оён , и впервые слышу , чтобы основной ингридиент называли куском - бред же. Всегда называли вещи своими именами.
Опять же, я много играл в тот же Оён , и впервые слышу , чтобы основной ингридиент называли куском - бред же. Всегда называли вещи своими именами.
Да ладно, никогда не слышали 62 куска балаурки? (под эти подразумевалась чешуя или рога и т.п.)
Аион не очень наглядный пример конечно, потому что основа крафта там - перекрафт вещей. Да и вообще крафт нафиг не нужен.
Ла2 более внятный, так как там почти всегда есть основной ресурс, который очень тяжело достается и второстепенные ресурсы. Вот основной ресурс в рецепте очень часто называли кусками.
я решил что куплю коллекционку когда откроют ЗБТ, даже если она будет стоить 3к рублей, и перестал париться насчет этих вопросов, так как те кто придумывает вопросы берут их вообще из воздуха а потом говорят что то типа "звезды в небе в созвездии овна - следовательно можно было догадаться что ответ велосипед, надо было только раскинуть мозгами"
я решил что куплю коллекционку когда откроют ЗБТ, даже если она будет стоить 3к рублей, и перестал париться насчет этих вопросов, так как те кто придумывает вопросы берут их вообще из воздуха а потом говорят что то типа "звезды в небе в созвездии овна - следовательно можно было догадаться что ответ велосипед, надо было только раскинуть мозгами"
Если с этой коллекционки будут плюшки как в японии и я куплю ее)