А как еще можно понять? Никто из твоих сокланов пустых слов на форум не бросает. Ты один тут усираешься. Пытаешься влить всем в уши какие они все (не уши конечно) пидерасты. Агришь народ на себя, а когда тебе пишут конкретную критику и примеры твоей неправоты ты начинаешь стрелки переводить и опять пытаешься всех выставить тупыми, а себя классненьким
никакой связи с написанным мною и тем что ты сейчас пишешь. Моя сокланы писали тут про ПО не ври. Ты что то серьезненько так передергиваешь или тебя просто подводит память. Могу только сказать что ты не прав и посоветовать перечитать, но делать это ты вряд ли будешь. Главное чем я сагрил это что написал что в Р используют ПО. Дальше же понеслись в мою сторону оскорбления, подколы и подобное, на что я соответственно и стал отвечать так или иначе. Так и на меня стрелки в таком случае переводили. И тем более я не согласен с тем, что когда мне какой то дурак пишет, что дурак я, а я в ответ что на себя посмотри, это перевод стрелок А вот и не всех
Quote:
Originally Posted by RightClickToWin
Originally Posted by RightClickToWin:
Про клоуна писал офк, задумался и написал не то. Ты понял что я имел ввиду.
а какая разница если он сам клоун или несет ахинею на самом деле?)
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
А в чем это выразилось я, что то пропустил этот момент... после чего мы "маленькие все обиделись и заполыхали" ?
написал что в Р радаромрази и их не единицы не все но многие
п.с.: перерыв на дорогу домой
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
В конце концов. Стороннее ПО - это тоже одна из возможностей игры (правда админы пока этого не знают), почему мне, как пользователю данной игры нельзя реализовывать эту возможность? (про себя я сказал, чтоб никого не обидеть). Это ж бладж как играть с сосками или без. Хочу с сосками играю, не хочу - играю без сосок
Quote:
Originally Posted by Svarga
Originally Posted by Svarga:
Ты что то серьезненько так передергиваешь
Я люблю на ночь глядя передернуть, чтоб спалось лучше
Как считать, я давно определился, пока виден только один олень/овца/"хз как назвать человека упертого в своих идиотических убеждениях и никак не воспринимающего правды" =)))))
Quote:
Originally Posted by WereKira
Originally Posted by WereKira:
Сварга, если с нами гулять пойдешь, можно я тебе пендаля дам?
Quote:
Originally Posted by noname537
Originally Posted by noname537:
сварга уебок водил по губам ему и его пати если она у него есть,
Quote:
Originally Posted by concernedcitizen
Originally Posted by concernedcitizen:
Ппц, сварга - это пекси под грибами.
Quote:
Originally Posted by TeIIJIblu
Originally Posted by TeIIJIblu:
Короче, на словах ты лев толстой, а на деле хуй простой
Quote:
Originally Posted by Ginirokami Shiro
Originally Posted by Ginirokami Shiro:
Я сказал долбоебу что он долбоеб в любой ситуации,
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.