Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Ты прекрасно понял о чем я.
я то понял, но ты не совсем, если она воспримит ту фразу как и ты, ну так это не мои проблемы, потому как есть поговорка "ПОДПИРАТЬ СТЕНЫ (СТЕНКУ). ПОДПЕРЕТЬ СТЕНЫ (СТЕНКУ)" и означает.....сам найдешь если будет желание
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Я себе не позволял такого, один раз было, в сторону Киравии, но я сразу стер, так что никто даже не заметил. (кроме нее, правда )
а я и не только про тебя написал. Смысл лицемерия не только в том, что сам так делал, а когда кто то другой то предъявляешь сразу. Но и когда делал кто то из твоих, а ты молчал. А когда сделали твоим, ты начал возмущаться. Тут опять поговорка вспоминается.....
Quote:
Originally Posted by PoVoD
на дерево прямым путь быть не может xDDD
что связывает человека и наличие у него вопросов с его необходимостью и возможностью посетить дерево? xDDD
могут ли появиться вопросы при посещении дерева?? и что с человеком произойдет тогда??? xDDDD
иносказательные и идиоматические выражения видимо до тебя туговато доходят, ок в следующий раз постараюсь для тебя писать попроще
Сообщение от
Spellife 
Только 3д! Только победа!
Сообщение от
Spellife 
цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от
Bassov 
.. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от
Kanut79 
Вот мне стало интересно просто