Ссылочки, пруфы... а иначе ты не Лев Толстой а просто
я тебе уже написал - искать не буду. на гохе дибильный поиск.
Гостик тебя просил не упоминать его сквад в твоих постах т.к. ты портишь репутацию ребят. Скажешь не было такого?
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Какой блять сквад, каких ребят? Искать не будешь потому что ты ****абол.
всё с тобой понятно
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
_____
А еще добрая часть комьюнити говорит что ты старая кошелка Где там кстати гостик? И посты от аниона и хитмана написаны этак через годик после расставания с ними.
А еще добрая часть комьюнити говорит что ты старая кошелка Где там кстати гостик? И посты от аниона и хитмана написаны этак через годик после расставания с ними.
молодец, стрелочник. добрая часть - это те, кого в балабольство носом ткнула, типа тебя? ну ничего странного, я это как-нибудь переживу.
А еще добрая часть комьюнити говорит что ты старая кошелка
в твоих фантазиях.
_____
ну заепись так зарабатывают черновые рабощие, и института не надо
вы то каким классом от черновых ?
Добавлено через 58 секунд
Бабуля ты знаеш что начерить проект равен по себестоимости дома ?
И? Совсем скоро алкоголь сделает свое дело и ты станешь дряхлым и неспособным ни на что инвалидом. Кто тебя содержать будет, ведь кроме как укладывать кирпичи в стенку, ты ничего не умеешь?
Я знаю, у меня родители этим занимаются, и работаю я в сфере строительства
шуточки про родителей. чего еще можно было ожидать от тролля форумного. диалог окончен. на ответные скатываться не собираюсь, за этим к адану с готикой. гл
я тебе уже написал - искать не буду. на гохе дибильный поиск.
Гостик тебя просил не упоминать его сквад в твоих постах т.к. ты портишь репутацию ребят. Скажешь не было такого?
ok skiny v sleda kak ti sosew milo ot archera s +5 skillami,ti govno daje en mojew mne pol cp snesti ye6an typoriliy
радуйся ракал, что твой ник пока найдеш ты уже в комнате
мне ваще пох, убил ну убил, у меня нет такого буста как у Яны и Эномая
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
И? Совсем скоро алкоголь сделает свое дело и ты станешь дряхлым и неспособным ни на что инвалидом. Кто тебя содержать будет, ведь кроме как укладывать кирпичи в стенку, ты ничего не умеешь?
Бабуля негодует
и это, вот тебе не пох что со мной случится я же не пишу что с табой будет
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 17.07.2013 at 08:51.
Reason: Добавлено сообщение
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol